宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我的琼巴 [打印本页]

作者: 河南大鹏    时间: 2009-8-22 20:06
标题: 我的琼巴
我的琼巴,给大家看看

作者: 狼犬丹尼    时间: 2009-8-23 12:17
:Smilies56 :Smilies56 :Smilies56
作者: 萨布莉菈    时间: 2009-8-23 15:07
:Smilies56 :Smilies52 :Smilies54
作者: 小嘟    时间: 2009-8-24 11:29
真漂亮   你有多高 ?  感觉高的个头还不算很够
作者: 河南大鹏    时间: 2009-8-24 16:14
主要是我媳妇牵的,她身高大概1米77左右吧。琼巴具体身高我没量过,不过按国内那种量法,估计得80好几,呵呵
作者: 萨布莉菈    时间: 2009-8-24 23:10
支持好色鹏哥
漂亮的琼巴
作者: 小嘟    时间: 2009-8-25 11:25
漂亮    养一只这种狗是我的梦想啊  
听话吗?攻击性强吗?是不是看见不喜欢的狗就会猛扑上去啊?
听说这种狗发怒起来   四五个男人都拉不住的   如果没有很好的服从性   还真不敢养
作者: 河南大鹏    时间: 2009-8-25 14:33
高是比较凶猛的狗,但是最大的优点就是可以被训练且比较听话。养什么狗的都说自己养的狗是全能的工作犬,可是巨型犬里也就高加索有全科目的视频吧,我养高就是因为这点才养的。
我QQ:451266632,有什么问题可以问我
作者: 鸿钧道人    时间: 2009-8-26 14:17
漂亮的琼巴。
作者: 君君    时间: 2009-8-26 16:44
在河南看到过琼吧 确属精品 希望我家琼吧的女儿和它父亲一样出色
作者: 康乐犬业    时间: 2009-8-28 23:03
真不错啊
作者: 清炖    时间: 2009-8-29 22:05
:Smilies54
作者: 大卫    时间: 2009-9-7 22:06
:Smilies16
作者: 神仙猫猫    时间: 2009-9-8 01:09
:Smilies54 琼巴直女lv来看爸爸咯~~~~~~~~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3