宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 跪求或领养一只北京犬 [打印本页]

作者: 暴眼子老头儿    时间: 2006-10-4 13:02
标题: 跪求或领养一只北京犬
想领养一只北京犬....因为我妈妈最喜欢北京犬.她曾经有一只最爱的北京犬因病去世了...她哭得好伤心..后来一直郁郁寡欢...还重病了一场.在医院住了三个月的院.出院的时候千咛万嘱.一定要我找一只和她原来的狗狗样子一模一样的.我都找了好几家狗市都没有找到.后来在这版位上发现了一只狗狗居然和她的狗狗一模一样..
这狗狗的主人愿意让人领养...后来打了几个电话给狗狗的主人...后来她们又舍不得了给人了....没有办法.只有在这里求一只.领养也行.买也行.只要这张图片大概的狗狗就行...谢谢大家.
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-4 20:55
:Smilies04 帮你留意一下~
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-5 14:14
再买只小的北京狗吧,长大了就不多了
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-10-5 21:51
呵呵,我已经找到一只狗狗了,小宠家的,哈哈~~~
狗狗真是太活泼了,到处跳上跳下的~~~
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-5 21:54
北京狗长大确实都差不多,你可以买只小的养大~~

蓝色小人鱼~~狗狗还好吧?~听话吗?毛长好了没?
作者: 暴眼子老头儿    时间: 2006-10-10 02:22
标题: 回复 #5 尐寵児 的帖子
可是小北京狗都不好买了..要不然就是一些混血..长大了都不像北京狗......我妈妈最近每个星期都要去河边哭她心疼的狗宝宝....唉.看得我心里酸酸的.........
作者: 狗宝狗贝    时间: 2006-10-24 19:10
我有一只成年DD要吗?加我QQ.171243388:Smilies11 :Smilies11
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-10-25 23:01
小宠,狗狗的毛毛还没长好啦,老妈舍不得把它毛毛剪掉,说现在天冷了,怕它毛短了冷到
老妈把狗狗宠得跟什么一样,每天拉着出去溜
呵呵
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-26 15:36
啊哦?怎么还没长好???其实剪了长的还快些`````你又回深圳了吧?
作者: kongpingzi    时间: 2006-10-26 19:29
我有一只跟它长的差不多,毛是红色的你看要不要
QQ:553862693
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-10-26 21:27
呵呵,国庆完了就回来上班了
妈妈说狗狗都长大一些了 毛也长了
呵呵
她要再等等才给狗狗剪
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-28 15:19
今天在黄田坝看到只北京犬和楼主发的差不多`~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3