宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 移情别恋 [打印本页]

作者: 狼犬丹尼    时间: 2009-7-30 11:48
标题: 移情别恋
维塔斯和朋友家的小银狐最近打得火热,没事就泡在一起
做父母的真担心他们发生点什么!哈哈

作者: 狼犬丹尼    时间: 2009-7-30 11:50
TOTO

作者: 小熊    时间: 2009-7-30 11:55
哈哈,还移情别恋呢..:D :angry: :) :wub:
作者: 老羊    时间: 2009-7-30 18:16
比以前壮实多了
作者: ㄍ:夵·孒亥    时间: 2009-7-30 20:53
哥,那是银狐是不是就是上次去你那见的你店旁边那个卖宠物用品的老板的啊。嘿嘿
作者: 请正确    时间: 2009-7-31 15:41
:Smilies56 :Smilies56
作者: KEY=23du    时间: 2009-8-1 01:27
很漂亮的狗.
作者: 囡囡    时间: 2009-8-2 10:39
标题: 回复 #1 狼犬丹尼 的帖子
我的狗最近不是太肯吃饭狗粮都不吃了 就是鸡骨我头晕了!
作者: 首席村妇    时间: 2009-8-3 17:24
标题: 丹尼 那妹子是弟妹吗?
:Smilies54
作者: 狼犬丹尼    时间: 2009-8-4 12:22
原帖由 →※老佛爺※← 于 2009-8-3 17:24 发表
:Smilies54

是的
谢谢关心
作者: 萨布莉菈    时间: 2009-8-6 14:06
在换毛吧
换好了肯定还要漂亮
作者: 君君    时间: 2009-8-15 11:56
一般狗跟主人学的~~ 你在哪个码头下的水啊 ?    改天带狗也去泡泡
作者: 狼犬丹尼    时间: 2009-8-15 13:17
原帖由 君君 于 2009-8-15 11:56 发表
一般狗跟主人学的~~ 你在哪个码头下的水啊 ?    改天带狗也去泡泡

江滩轮渡口旁
作者: 血盆大口    时间: 2009-8-19 14:03
不知道说好了,一个字,顶~~~~~~~~~~~~~三个字,瞄准顶~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3