宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我对成都狗市的一些看发和养狗经验 [打印本页]

作者: 家有好狗    时间: 2006-10-3 19:00
标题: 我对成都狗市的一些看发和养狗经验
首先我是个刚刚注册不久的菜菜。说的不好不要拍我的砖哈。谢谢大家捧场
我个人的看发哈只供你们参考哦:Smilies04 。
1:我觉得青石桥的狗最好不要买,我在那里和我的朋友都买过狗纯种率是0,存活率5:1(因为就我们5个朋友一人买了一条不知道名字的狗:Smilies08 )生病率是全种。呵呵~~
2:百花潭宠物市场我买过土松狮和金毛。价钱还可以,那里确实好砍价。都养大了的。后来土松狮送人了,金毛现在我的妈妈在养。但是现在那里都没有什么狗了都搬到黄金路去了。不过百花潭宠物市场的战友医院医狗狗相当有责任心,是个大爷,后来又是个30多岁的人在那里,都医的不错,不过价钱还是贵贵。
3:桃源宠物市场没有去过不做发表哈:Smilies10   十陵宠物市场现在那里狗品种多的很,串串也多,那里的东西一条龙,反正是狗的东西该有的都有了。我后来和堂客在那里买了只哈哈(狼青色黑眼)喂到现在8个月了身体倍棒吃嘛香香。吧吧通畅尿白白。一个字:值。不过价钱嘛黑贵。不推存短期养狗的人买。最近喜欢古牧,那里的古牧才叫多哦。不过家家价钱喊的不一样,可能跟种和品相有关系:Smilies25 反正我觉得在那里买狗超外地口音觉对着~~!
4:黄金路宠物市场远,我也没有去过所以就不多废话了哈,不过听说是以前送仙桥搬过去的。
我个人喂狗现在算是总结了一些经验,首先买狗。1,千万不要买那种摊摊上的狗又不纯也还又还没有保障。价钱虽然便宜但是既然是爱狗人士,狗狗死了我想自己心里是很痛苦的,反正我是经历过的:Smilies19  。2 :便宜的事情不要贪,为过狗和了解狗品种的人就知道这些很简单的道理。目前世面流行的狗,你几百千把块我想是不可能买到的,当然不排除踩到狗吧吧去买的可能性,如果你以后在狗市买了这样的狗那我就先恭喜你的狗狗不是杂交的就是病狗。3:买狗之前一定要先了解这种狗的情况和标准,如果你是要靠它挣钱那就更要了解清楚了哦。切记切记!!要多看看多找找。狗也是讲缘分的。不要盲目追风,也许现在它值钱但是你是能不保证它不跌价的,我了解的消息是炒狗都是南方的人在控制,说出来吓人,他们联合起来抄一次品种少者几百万多的话上千万的丢,狗的生命就这样拿给他们来控制,天。。。。。。。我看要是条件允许他们不是还要炒熊猫了哦:Smilies19 。4那就是关系了也是我们买狗最想要的。要是狗市有朋友的话或者你认识养殖场的人话那你买狗就要方便的多了。你买狗有关系那你的狗肯定是又纯又了保障价格又安逸,间之就是4S的享受,还有最好的一点就是在养殖场去挑的狗狗它是没有上过狗市的,狗市又脏病又多那些病菌是我们人感觉不到的。入病的几率就少。还有养殖场的狗都有专人喂养打的针和吃的都是看的到的,不象那些摊摊上的X妈死狗活狗混到一哈卖。
最后在罗嗦一句,不管你买的什么养的狗,它始终是一个生命,也许你不会把它当家人一样的来对待,但是它却会用它的一生来陪伴你保护你,除非是你不要它了,狗狗是绝对不会因为你穷或你生病或你被人歧视而离开你:Smilies20 。小弟我反正是把狗狗当我的兄弟一样。狗狗的生命也就是那么十几年,对它好就当是对自己积德吧,总之小弟我愿天下爱狗之人生活幸福,家庭圆满,事业有成,一句话(你好它也好,有狗当养老):Smilies09

作者: 桃之妖妖    时间: 2006-10-3 20:27
:Smilies21 是啊,是啊,同意,同意啊,
谢谢你讲了这么多,又学习了哈。。
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-3 20:49
好帖子,顶上去~
作者: ☆西门の春雪☆    时间: 2006-10-3 23:30
:Smilies04
作者: 家有好狗    时间: 2006-10-3 23:39
各人顶一个
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-5 12:58
:Smilies09
作者: 87403215    时间: 2006-10-6 22:38
精彩
作者: 小乌鸦    时间: 2006-10-7 15:48
标题: 回复 #1 家有好狗 的帖子
顶!!!我也是菜菜,想养两只弄点外快。
作者: vv0vv    时间: 2006-10-12 15:52
呵呵不错哈
作者: lesene    时间: 2006-10-18 10:48
:Smilies11 好
作者: 猪星当乖    时间: 2006-10-25 15:22
也也也,我就是在朋友家买的,他家开狗场的哟,挑了只最漂亮的萨摩,才花了2000。是DD哈。不要眼红,2000买不到MM。
作者: 猪星当乖    时间: 2006-10-25 15:23
不过今天早上尿尿有点黄,是为什么?昨天吃打虫药的。
作者: jojobecker1983    时间: 2006-10-28 12:01
写的好好哦,支持!
作者: 格小猪    时间: 2006-10-31 11:08
我那天在石灵狗市看到卖苏牧的,喊价才600。。。。真是晕。。。。。我又不认识纯种还是杂交,之郁闷
还有楼主说的在养殖场买狗,哪有养殖场啊?在哪个地方哦,谢谢
作者: 牧犬人1998    时间: 2006-11-1 16:41
:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04 :Smilies09
作者: yangli8181    时间: 2006-11-3 00:00
写得真好,顶下....
原帖由 小乌鸦 于 2006-10-7 15:48 发表
顶!!!我也是菜菜,想养两只弄点外快。

我也想养一只弄点外快,嘻嘻,我想买只比熊,就是不知道成都纯种的是啥子价钱,喊1W多,网上又说价格在5000-7000左右,头大了....
作者: 雨滴0203    时间: 2006-11-5 12:12
:Smilies11 :Smilies11
作者: dance821111    时间: 2006-11-5 12:51
标题: 顶~~
楼主是个好人啊
作者: 野人    时间: 2006-11-7 15:01
标题: 我的犬不听话怎么办

作者: yonear    时间: 2006-11-7 16:04
标题: 写的不错``
``LZ写的不错哈```我也是买了好多只狗了,得出的结论一样.最好是去养殖场买哈.不要怕累,虽然远点.到狗市最好要问是不是自家养殖场繁殖的.建议去看看狗狗的爸爸妈妈 `
作者: 滅メ無蹤    时间: 2006-11-11 18:26
好帖顶个
作者: 因帅被判3年    时间: 2006-11-12 18:31
标题: 楼主
能告诉我 怎么看明年会 流行什么狗吗  ?
作者: 幸福快乐    时间: 2006-11-12 22:03
LZ说的养殖场在什么地方啊?
作者: 小土布    时间: 2006-11-13 11:03
黄金宠物市场 在黄田坝这边 那里还不错 就是狗喊价比较贵 去买的时候一定要砍价,应为我经常去那里看狗,那里的狗品种比较齐全。喜欢狗的朋友可以去看看不错。还有个地方 我不知道名字了 应为我不记路名的 ,走三环路望龙泉方向走那边有个汽车站 我忘了叫什么汽车站 ,在汽车站前面一个口子有个很大的狗市,那里狗品种也多 很多而且还有好多都是自己家里养的带过去卖的但是也不排除狗贩子。前几天我在那里买了一只小金毛 可爱死了 不过才养了6天就死了 哭死我了  是我同学给他吃太多东西撑死了。伤心。

不过你门可以去那里看看 现在成都最大的2个狗市就是黄金狗市和上面那个地方。
作者: laser_cn    时间: 2006-11-13 22:03
好的很啊,支持!!
作者: skvgsq    时间: 2006-11-17 11:12
:Smilies21
作者: 单眼皮熊猫    时间: 2006-11-17 13:11
我想养条聪明的金毛或者古牧,老妈腿不好有狗在家我放心点~成都哪里有这两种有保障的好狗狗卖啊?
作者: KUNLANBAI    时间: 2006-11-18 16:20
不知道西高地这个品种怎么样??/
作者: winnie_776    时间: 2006-11-21 09:10
:Smilies09
作者: 尐寵児    时间: 2006-11-21 16:24
桃园的狗比较好.也很贵
作者: 龙云犬业    时间: 2006-11-22 16:53
也也也:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
作者: 龙云犬业    时间: 2006-11-22 16:54
也也也:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
作者: 375871300    时间: 2006-11-23 13:45
那萨摩MM大概要多少钱呢?
很想知道哎 小萨MM
原帖由 猪星当乖 于 2006-10-25 15:22 发表
也也也,我就是在朋友家买的,他家开狗场的哟,挑了只最漂亮的萨摩,才花了2000。是DD哈。不要眼红,2000买不到MM。

作者: 维妮    时间: 2006-12-5 10:38
回楼上说想养比熊的哈
我就是养的比熊,现在妹妹都四个月了,是带血统证的纯种比熊,我就买成一万五,
当然几千块钱的也有,但有些是和贵宾配出来的,你要会识货哦,可惜我的妹妹要小要明年才生,不然你买我的绝对没错
作者: 家有小狗    时间: 2006-12-7 10:28
这个帖子不回要遭砍
作者: 家有雪儿    时间: 2006-12-7 22:29
标题: 关于买GG的地方不敢和发帖人苟同
说真的!不懂狗品像的人,一不能够去狗市场买,二不能够去狗场买.狗市场楼主已经说得非常明白了,为什么不能够去狗场买?1.价格并不像楼主说的那么便宜,在家养的更便宜,2,是狗场很喜欢换窝子.其实一个狗场也就那么几条在下,为什么随便你什么时候都能够买到狗呢?很简单,很多狗贩子也把收来的卖给他们,他们靠名气就能够把200的狗卖到2000!他们本来一条狗才生6条,他可以把收来的狗充进去当10条,你能够去查DNA吗?所以真正最放心的还是去朋友家里买,或者找个懂狗的做参谋!
作者: 乐乐宠物园    时间: 2006-12-13 00:59
标题: 出售比熊妹妹
出售比熊妹妹家住成都市西门可上门看狗小狗和狗妈妈电话13550267176

作者: 乐乐宠物园    时间: 2006-12-14 00:05
标题: 出售比熊妹妹
本人还有一只比熊妹妹可以便宜点卖有意的朋友来电13550267176家住成都市西门
作者: ~燕子爱爱~    时间: 2006-12-17 14:03
我周末都喜欢去看看:Smilies04
作者: 西岭飞雪    时间: 2007-1-1 15:05
ddddddddddddd
作者: wengweng19    时间: 2007-1-13 13:58
:Smilies04 :Smilies04 好贴哈,支持一个先。我还支持家庭繁的GG~~:Smilies21 :Smilies21
作者: 小又    时间: 2007-1-14 12:07
:Smilies10 :Smilies10 :Smilies10 :Smilies10

学习
,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

希望楼猪能发表更多这样的经验帖子
作者: yaohui19780622    时间: 2007-1-19 18:43
标题: 家有四十天小狗待出四公一母
喜乐帝七白,半立耳,,公六百,母一千六,有意者来电13194971119,拒狗贩
作者: 龙神    时间: 2007-1-21 19:04
有哪个晓得目前成都的白巨贵MM大概在哪个价,想买只2到3个月的,年后买会不会便宜点!嘿嘿
作者: cd四九天    时间: 2007-1-21 21:36
狗狗的生命也就是那么十几年,对它好就当是对自己积德吧
作者: 虎行者    时间: 2007-1-22 19:29
好帖子,顶上去
作者: 爱金毛    时间: 2007-1-25 16:31
ni hao
作者: 大胡子阿可    时间: 2007-1-26 23:08
标题: “宠物之星”评选活动
1月25号,由西部地区综合性最强、功能最完善的宠物网站——西部爱宠网(http://www.lovepet.net.cn)发起举办的“宠物之星”评选活动顺利推开帷幕。

据悉,此次为时一个月的“宠物之星”评选活动将在西部爱宠网首页展示出报名参赛的狗狗照片,通过网络点击率评选出一、二、三等奖,并给予获奖者丰富的大奖。
http://www.lovepet.net.cn/www/cd/petidshow.asp?petid=124
我的狗狗宝贝也去参加了比赛,请朋友们帮助我投票,谢谢了啊!!投票方法是点开我以下的网址,http://www.lovepet.net.cn/www/cd/petidshow.asp?petid=124
然后按住(F5)键坚持一分钟左右,可以看见我的票数增加了10票,非常感谢你了!!!!
作者: yangyang0838    时间: 2007-2-20 22:39
黄金狗市和桃圆狗市不错.青石桥就最好不要去.
作者: 拉蒂    时间: 2007-2-20 23:24
楼主我顶你哈。。。简直说到我们这些爱狗家族心砍上咯。。我以前在黄田坝买了只金毛。养了没一周,就掉了。。。只心痛。
作者: gaogangshiwo    时间: 2007-2-25 13:58
作者: peihan    时间: 2007-2-25 21:42
说的实在太好了!:Smilies04
作者: tp_yj    时间: 2007-3-14 13:00
好帖子,顶上去~:) :)
作者: hata培根    时间: 2007-3-17 13:53
请教一下,哪里的阿拉斯加雪橇犬比较好?在哪儿能以相对便宜的价格买到?请教一下!谢谢!
作者: 大恶魔    时间: 2007-3-21 20:11
好帖子,顶上去~
作者: 无尾猫的冬天    时间: 2007-3-24 12:45
好帖子,顶一个,现在就是不敢在外面的宠物市场上买,太乱了哈
作者: 凱べ凱    时间: 2007-3-24 17:32
:Smilies21 是呀狗狗就是自己最好的朋友,家人!
作者: cdsuli    时间: 2007-4-9 20:54
标题: 吉娃娃价格?
我想问问下 成都市区的吉娃娃好多钱一个哦?
作者: 金色的阳光    时间: 2007-5-4 01:18
支持
作者: fanger    时间: 2007-5-15 11:38
多谢指教,如果我要买狗狗,可不可以叫上你做参谋啊?呵呵!其实我觉得最好去收养那些流浪的狗狗,他们好可怜额~ 据说成都的那个宠物收养站收养的那些流浪狗狗生活得挺惨,不知道是不是真的.有机会一起去看看他们好吗?
作者: 88859160    时间: 2007-6-1 16:48
标题: 回复 #12 猪星当乖 的帖子
:Smilies01 :Smilies01 我准备卖狗狗,谢谢你咯
作者: 乐乐宠物园    时间: 2007-7-8 07:11
成都市西门有没有喜欢纯种卷毛比熊犬弟弟妹妹的?电话13094412600

作者: chengdubai    时间: 2007-8-3 21:05
为什么信息都是远古时期的.
作者: 囚禁空虚    时间: 2007-9-26 08:21
标题: 我想联系小宠儿
小宠儿我是喜欢和爱狗的人,家是成都崇州的,
你对狗狗有很好的看法,我很想认识你这个朋友,
我在家也养了条德牧,希望你有时间进来的时候可以加我
我的QQ314078741,我的空间有好多狗狗的照片
,我真心希望我们可以成为朋友,
作者: 好胖一只牛    时间: 2007-10-24 17:31
:Smilies21 :Smilies21
作者: 默名若零    时间: 2007-10-26 11:48
原来还有炒狗的哈!!
这年头怎么啥都有炒得……:Smilies08
作者: alexlee312    时间: 2007-10-27 08:55
现在养大型狗要赚钱难!!!
作者: 玛利亚    时间: 2007-10-31 10:00
:Smilies17 请问,成都哪个狗市有好的玩具贵宾卖?
作者: 公主日记    时间: 2007-11-1 03:00
:Smilies21
作者: -Coca    时间: 2007-11-1 13:02
:Smilies11 :Smilies11
作者: 旺旺    时间: 2008-3-28 01:23
:Smilies56
作者: 刀哥    时间: 2008-3-28 09:04
标题:
谢谢你讲了这么多,学习了,我只买家养户的狗

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3