宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我想领养一只短毛小狗,急求 [打印本页]

作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-3 17:50
标题: 我想领养一只短毛小狗,急求
只要在成都地区就可,我的乖乖走了,我想领养一只短毛小狗,我会对它很好很好的,拜托,不想再养狗狗的朋友千万不要抛弃它,给我吧,我会代替你继续爱它的!:Smilies20
QQ:413778070  来友注明,狗狗即可。
谢谢!
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-10-3 20:29
:Smilies21 我有一条1块2的土狗。。。
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-3 20:44
呵呵...到处都能买的到小狗狗啊~~你怎么不去买呢?要不了多少钱的~
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-3 21:00
标题: 回复 #3 尐寵児 的帖子
我也知道到出都能买到,可是我觉得有很多人养一段时间就不养了,我怕狗狗被丢了,所以才这样的。我看了很多贴子,被丢的狗狗很惨的~~
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-3 21:01
是啊...~~~这里有帖子要人收留博美的~~还有送小鹿犬的..可今天都不在~~
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-3 21:01
标题: 回复 #2 桃之妖妖 的帖子
你在哪里啊?你不养它了吗?在成都?
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-3 21:04
妖妖猪在乐山
你看看这帖子
家有一只不是很纯的小鹿狗想送给一位喜欢狗,有时间和精力照顾她的小主人.

家里这条狗大概有1岁多,性格活泼,爱动,不挑吃.给什么都吃,我没有太多时间照顾她,只好送给别人了.如果你有时间有精力陪她玩,照顾她.有一个好点的环境让她舒服地生活,我可以免费送给你.但我要求有探视权,不希望小狗被转卖什么的事件发生.我的电话13094425123我在成都市北门.
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-3 21:04
标题: 回复 #5 尐寵児 的帖子
那有联系的方式吗?千万不要丢了才好,在流浪所里,都过得不好呢
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-3 21:06
是刚发的贴子吗?我想联系他(她)
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-3 21:09
几天前发的
你可以试试看~~~
妖妖不会丢狗狗的,放心好了
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-3 21:10
好的谢谢你哦,我明天就去找她联系一下。多谢:Smilies17
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-3 21:13
标题: 回复 #10 尐寵児 的帖子
我想请问一下,她有没有留下QQ的联系方式啊?
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-10-3 21:13
:Smilies21 呵呵呵,
什么我不会丢狗狗的???
呵呵呵,你说我调戏她哈???:Smilies02
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-3 21:20
没有~~
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-3 21:20
标题: 回复 #13 桃之妖妖 的帖子
原来你在哦,狗狗还在吗?:Smilies09
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-3 21:23
她刚下了~
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-3 21:25
a  `````````````````````````````郁闷啊:Smilies19
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-3 21:28
标题: 回复 #16 尐寵児 的帖子
:Smilies32 版主你继续吧,我走了886明天见:Smilies08
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-4 20:42
:Smilies10
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-4 21:28
标题: 回复 #19 尐寵児 的帖子
版主我今天有去青羊宫去看了,人好少哦,狗狗也不怎么好,明明不是吉娃,还冒充呢,就7  。8  个人在那里,好冷清啊:Smilies20
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-4 21:41
恩,因为天气不好,还有今天是鸟市赶集.我今天中午也在那看了看.
在那买狗是容易买到病狗和串串,而且不懂行的要被宰``````惨的很,建议找个懂狗的陪你去看~~~
青石桥的狗是不用去看的...要不就是买不起的,要不就是养不活的.
如果你真想买狗建议去黄田坝看看~(星期三和星期六).想看着玩的话天气好点下午点再去百花潭.~~
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-4 22:09
标题: 回复 #21 尐寵児 的帖子
哦,多谢指点啊:Smilies17
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-4 22:11
标题: 回复 #21 尐寵児 的帖子
一般的吉娃是多少啊?:Smilies10
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-4 23:10
纯种的两三百也能买到,串串几十块钱就行了~
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-4 23:13
o  ,知道了,谢谢啊,晚安:Smilies17
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-4 23:14
晚~安~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3