宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 牛牛学习"狗刨式"游泳!!身材很正点! [打印本页]

作者: 牛牛    时间: 2009-7-19 17:47
标题: 牛牛学习"狗刨式"游泳!!身材很正点!
牛牛学习"狗刨式"游泳!!身材很正点!现在牛牛5个月20天.体重32斤.

作者: wesnly    时间: 2009-7-19 20:12
哇塞  身材好正哦~~~   体重再发展一下就该超过我家皮蛋了 呵呵

作者: 莎莎    时间: 2009-7-19 21:45
和小时候怎么变了似的,更胖呢了!5个月32斤,挺重的呢,看来可以长到五十几斤。
你不是说牛牛是小体肉沙吗?看来不小哦。
还有眼睛好红哦,是不是有点发炎哦,赶快点眼药水吧。
作者: 莎莎    时间: 2009-7-19 21:49
身材看起来挺胖的,也很皱,好玩。就是要注意眼睛和皮肤。
作者: 莎莎    时间: 2009-7-19 21:50
这张像胖胖的大饼脸,嘿嘿:Smilies52

作者: 小嘟    时间: 2009-7-20 09:38
看样子 牛牛不打算往娇小发展   要强壮  哈哈

牛牛看起来状态不是太好  眼睛很红  皮肤好像也不是太好  现在是夏天  容易燥热  多注意下
作者: 卡通黑猫    时间: 2009-7-20 12:59
:Smilies09 眼睛怎么了
作者: POCO前工作人员    时间: 2009-7-20 15:38
:Smilies51 那两张狗趴式很正点~
作者: 牛牛    时间: 2009-7-21 11:07
原帖由 莎莎 于 2009-7-19 21:45 发表
和小时候怎么变了似的,更胖呢了!5个月32斤,挺重的呢,看来可以长到五十几斤。

身长也就50CM左右,可是怎么这么重哈,看上去也不是很大,一上称,还真有分量,,,,,,
作者: 风之沙    时间: 2009-7-22 10:36
就是眼睛不好,肉沙的通病呀!!!:Smilies56
作者: 加勒比海盗    时间: 2009-7-22 18:48
:Smilies56 :Smilies56
作者: 牛牛    时间: 2009-8-1 20:14
原帖由 莎莎 于 2009-7-19 21:45 发表

点了,,体重重,身体长度\高度合理,可能是吃的胖了.太能吃了哈
作者: 牛牛    时间: 2009-8-7 17:11
原帖由 卡通黑猫 于 2009-7-20 12:59 发表
:Smilies09 眼睛怎么了

眼睛被扎红了.呵呵,,,,,
作者: 大豆    时间: 2011-10-4 20:12
牛牛几岁了?
作者: 麦圈的姐姐    时间: 2012-4-10 23:15
脖子上的圈夏天尽量拿下来吧,一直捂着可能会脱毛。。。我家的狗狗就是一直拴着,毛掉了一圈
作者: ds45    时间: 2012-4-27 17:44
宠物之家
作者: samne    时间: 2012-7-22 15:33
好忧郁的眼神

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3