宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: (新)狗市概况2008.3.30 买狗前请看看 [打印本页]

作者: 尐寵児    时间: 2006-9-28 21:34
标题: (新)狗市概况2008.3.30 买狗前请看看
曾经在此发了篇帖子讲述当时成都宠物市场概况,现在过了快两年了,如今的宠物市场变化很大,那帖子看来也没用处了,所以整理了下重新发点信息上来,希望对朋友有所帮助.

首先还是要说明,无论是在哪里,买狗都需要谨慎,毕竟这是有生命的东西,考虑好了自己会不会对它负责一辈子,再做决定,无论发生了什么,都不要将它抛弃,送人,转让.狗也许只是你生命中的过客,但你是它们生命中的全部.

还有就是买狗,养狗要量力而行,部分朋友买狗时说经济能力有限,或者说自己是学生没有生活来源,但特别喜欢狗,想买便宜的狗狗,但狗狗后期费用开销是很大的,不光是伙食费用,还有疫苗,美容,医疗,保健,很多很多费用,设想如果自己"倾尽所有"买了只狗狗回家,却得病了,医疗费高的比狗还贵,自己还有能力为它的生命负责吗?所以买狗前请慎重考虑下这些问题.

狗市买狗有很大风险,有朋友运气好,买到了健康,有便宜,品质也很好的狗;但也有很多朋友买到了串串或者病狗,或者被狗贩忽悠买了高价狗.网上购买也同样如此,哪里都有诚信的卖家,哪里也都有骗子.

还是进入正题吧:

1.青石桥花鸟市场
       青石桥一大部分已搬迁到旁边的叠翠城里,是市内唯一一个大型宠物市场,花,观赏鱼占主打,零星有几家鸟店和狗店.顺便客串卖小白兔,小老鼠,小猫咪...
       花和鱼肯定没什么问题,鸟也不错,小白兔小老鼠小乌龟那些恐怕也只有那里有卖,至于狗狗,外面几家摆摊的,感觉悬...上次看摊主那双黑眼睛的小哈忽悠别人是阿拉斯加,就感觉更悬了~~店里的狗狗接触比较少,不过问过几次感觉喊价挺高的,让人没了还价的欲望,不过到哪里都有这种情况发生,似乎是看店主心情,健康状况不清楚了,附近没有宠物医院,没法查细小犬瘟.猫咪这里卖的价格很高,讲也讲不下来,最好别买,去百花潭买合适.

2.百花潭
      百花潭正门对面(离百花中心站不远)有一小片宠物店,街上零星散布着狗贩子,猫贩子,这里猫挺便宜,10多块钱也能买到(春夏秋),冬天要贵些.狗狗街上贩子的挺差劲的,店里的也好不到哪去,不过第一家就是卖宠物用品以及医疗药品的店,买了狗可以到那去查个细小和犬瘟.

3.黄田坝黄金路宠物市场
       金沙车站那边再往城外走,不是很远就到了.
星期三和星期天赶集,挺热闹的,病狗肯定比好狗多.买前一定要先去检查,没问题了再给钱.

4.十陵宠物市场
       在十陵车站对面,星期二\四\六赶场,附近宠物医院检查细小和犬瘟价格很贵,比其他地方贵2倍,就是别人价格的3倍,似乎是约定好想发横财的架势.摊子上的狗很悬,狗可能本来不悬的,但摊子上什么狗都放过,容易交叉传染,本来没病的也容易染上病,自己的狗狗如果是要带去卖掉,最好准备好笼子,不要让狗贩子随意接触到.

5.桃源宠物市场
      这个地方真的很奇怪,你平时去,宠物店旁边的路上全是麻将摊子,一桌一桌,没人理你(或者说没人理我..汗!),你好不容易鼓起勇气问价,吓死你!~~平时人气很少,但不知道为什么大多数犬赛都在那举行.

买狗之前请到宠物医院或者药店要求查个细小和犬瘟,并最好注射单抗和血清.

自己会查最好自己动手,不会的一定要盯着医生的每一步操作:细小棉签一定要伸进肛门里,并带出粪便与药水混合再滴上试纸板上,有时候医生和店家串通好做了小手脚就有问题,结果出来后一定不要马上丢,再观察5分钟,如果确实只有一条线只能说明狗现在不带病毒,细小病毒潜伏期是7-14天,所以带回家还是建议如果家里有其他狗,还是隔离半个月再放一起玩;犬瘟是取眼泪,鼻涕和口水,还是要注意医生是否采样到位,卖狗的如果老在旁边唠叨一定更要提高警惕.

因为狗市本来就是一个混乱的地方,如果狗是在狗市被其他人接触过,最好注射血清和单抗,提高免疫力,以防被别人的触碰传染上病.

这些只是我个人的一些看法和经验,希望对大家有帮助.也希望大家提出更多的见解供新朋友参考.

作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-28 21:46
:Smilies20 :Smilies21 终于看见啦。。。。。
舒服啦,舒畅啦。。。。安逸啦。。。。。。。
巴适啦。。。。。:Smilies20 :Smilies20 :Smilies20
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-28 21:50
我本来想设置"本帖须跟帖回复才可查看"~~~但失败了`~~不会弄~~
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-4 08:57
标题: 回复 #3 尐寵児 的帖子
哇,原来成都还有这么多地方啊,版主知道得真多,我今天没事,我也 看看哦。:Smilies10
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-4 20:45
:Smilies04
作者: 芙蓉天香    时间: 2006-10-4 21:58
十陵太远那里的狗种类不多选择范围小;黄田坝的狗最多但狗贩比买狗的人还多纯种的都有点让人怀疑;桃源听说都是好狗但至今还没去过;百花潭狗便宜但全是歪狗;青石桥的狗数都数得清只有几个。
作者: s.c.yin    时间: 2006-10-5 01:03
:Smilies10 :Smilies10 :Smilies10 :Smilies10 :Smilies10
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-5 22:58
黄田坝星期3和星期天赶集.

十陵星期2,星期4和星期6赶集.

百花潭星期3和星期6赶集.

其他地方不知道...

作者: alice1101    时间: 2006-10-9 20:24
只去过黄田坝和十陵
黄田坝狗铺很多,狗种也比较齐全,但以贵宾与古牧为主
十陵外面很多串串,里面商铺以巨贵为主
10月底的狗展各位爱狗人事一定要去看看
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-9 21:33
十月20日-十月22日在桃圆宠物市场也有狗展哈``
作者: esprit    时间: 2006-10-18 01:52
我觉得黄田坝不错~~~百花潭现在不行我觉得那骗子多都是原来狗市搬走前在门口卖杂狗的人还留在那~~~现在黄田坝70%和做的比较像样的店铺都是以前百花潭没搬前的老商家~~~~十陵我印象不太好感觉不想以观赏犬为主~~但现在不太清楚了~~~
作者: 兰希    时间: 2006-10-19 04:04
请问黄田坝在哪里,有多远,怎么坐公车?
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-21 10:18
在132厂那边,离金沙车站不远
作者: ilovezz528    时间: 2006-10-21 14:39
这次狗展在哪里弄哦??是几号喃?
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-21 21:51
20-22,桃园
作者: 猪星当乖    时间: 2006-10-25 15:16
反正都很远。狗狗用品哪里的比较好?
作者: 舒拉    时间: 2006-10-30 05:23
黄田坝是乱了一点,但生意好做!
作者: 格小猪    时间: 2006-10-31 11:15
十陵离我这边近,我觉得那里狗狗价钱太低了,都不太敢相信。。。。我又不认识纯种的,想买都不敢啊。。。那天去萨摩都才喊600多,看外形又看不出是不是纯的,不过真的好可爱,白白胖胖,可壮了。。。。唉
作者: kong    时间: 2006-11-1 09:41
多看看名犬的标准,,:Smilies04 :Smilies04
作者: jojobecker1983    时间: 2006-11-1 12:10
我想请问一下百花潭狗市在哪里哦,是不是在青羊宫对面哦!谢谢拉,我准备这个星期天去十陵买只吉娃娃回来呢。
作者: gg84mm84    时间: 2006-11-6 12:38
我就是在十陵那里狗贩子手里买的苏牧  养不到叁天就验出来得了瘟疫  现在都快不行了  好伤心哦```:Smilies19
作者: 天赐圆    时间: 2006-11-7 09:17
:Smilies08 我在十陵那里看到一个狗贩子在给马上就要死了的小贵宾打强心剂,打完以后可怜的小GG就精神了。那该死的狗贩子就又开始卖起GG来了。:Smilies15
作者: wllwhy77    时间: 2006-11-10 16:36
青羊宫旁边那个市场没说呢??
作者: 尐寵児    时间: 2006-11-10 20:16
青羊宫旁边那个市场就是百花潭宠物市场.买狗我觉得黄田坝的还不错,还有就是建议大家在买狗前都和狗贩商量去检验细小和犬瘟,应该是60块钱,如果没事你们多出60元买个放心也值得,,,如果狗有问题检验费也不用自己给.
作者: gg84mm84    时间: 2006-11-11 15:23
嗯  版主的这个提议相当好哈  我今天也去桃园看了  的确是狗比人多  价格方面也不算贵   哈士奇普遍1000多   还有好多萨摩耶   小贵宾都染得五颜六色  见到人就活蹦乱跳的   呵呵   挺可爱:Smilies08
作者: 滅メ無蹤    时间: 2006-11-12 09:56
谢谢LZ..等有空去看看
作者: laser_cn    时间: 2006-11-13 22:18
总的来说,桃园、十陵、黄天坝是成都最大的三个狗市了。
作者: 老黄    时间: 2006-11-17 21:53
标题: 雪儿
青羊宫有个叫小黄的小伙子卖的狗挺好的,人长的也帅,我买了他一只小哈公子才1000块,都有人出钱找我的小哈配种叻。
作者: 喜欢狗的人    时间: 2006-12-9 17:24
斑斑令人佩服
作者: 钉耙猫    时间: 2006-12-12 14:54
标题: 见识了
见识了,见识了:Smilies04
作者: ~燕子爱爱~    时间: 2006-12-17 14:10
百花谭那已经没有拉
作者: 尐寵児    时间: 2006-12-21 22:05
百花潭那边没有以前那么多狗了,但也不少哈。
十陵呢什么狗都有,什么样的狗都有,只要你想的出来的在那基本上都能“制造”出来...很神奇..```就是外行容易上当受骗
作者: x641300    时间: 2006-12-23 20:34
我在问下 成都品相好点的小哈是什么价位?
作者: 尐寵児    时间: 2006-12-23 23:33
DD1200左右,MM1800左右  健康,纯种,三火双蓝眼全到位.
几百的也不少,但很难保证品质和健康.
作者: 虎行者    时间: 2007-1-22 19:31
顶一下
作者: qazwsxplm    时间: 2007-1-30 20:50
狗市的狗不敢买~简直像买彩票~运气不好就买个病狗
作者: mat37620    时间: 2007-1-31 01:27
:Smilies04
作者: 波尔多    时间: 2007-2-6 23:58
:Smilies18 在市场上买狗狗的爱家们,一定要注意狗狗的身体健康状况啊,小心被黑心的狗败骗了!我觉得在狗市上很难看到很好的纯种狗狗啊!:Smilies20
作者: 波尔多    时间: 2007-2-7 00:03
标题: 给比熊MM找个好老公
不知道有没有楼主晓得成都那有种子比较好的种公比熊啊。我的MM从韩国回来 现在发情了 找不到老公:Smilies20
作者: 尐寵児    时间: 2007-2-26 23:54
标题: 回复 #44 波尔多 的帖子
去石陵或者黄田坝看看.那店里的狗狗有不错的.
作者: 你猜    时间: 2007-2-27 22:03
看了的,还是可以
作者: 没得意思的    时间: 2007-3-1 11:21
我以前就只晓得十陵和黄田坝的,现在晓得多了,谢谢
作者: ▕⒈9⒏7    时间: 2007-3-7 00:19
喔唷.都是⒈年勒贴咯..我今天才看,,呵呵.
   麻烦问哈..桃园在哪个塌塌喔..找不到
作者: StonesLee    时间: 2007-3-8 08:55
黄田坝太远,一般都是业内和比较懂狗的才会舍近求远,那里狗种比较齐,而且大部分商家都是做了很久的。经验丰富自不必说。 沿街摆摊的比较少,以商铺为主。
作者: StonesLee    时间: 2007-3-8 09:06
原帖由 ▕⒈9⒏7 于 2007-3-7 00:19 发表
喔唷.都是⒈年勒贴咯..我今天才看,,呵呵.
   麻烦问哈..桃园在哪个塌塌喔..找不到

在机投镇 双星大道某个路口
作者: StonesLee    时间: 2007-3-8 09:10
原帖由 波尔多 于 2007-2-7 00:03 发表
不知道有没有楼主晓得成都那有种子比较好的种公比熊啊。我的MM从韩国回来 现在发情了 找不到老公:Smilies20

听说的哈  成都的冠军犬COLE
作者: 双人徐    时间: 2007-3-12 23:10
,原来成都还有这么多地方啊,版主知道得真多,我今天没事,我也 看看
作者: 懵懂的男孩    时间: 2007-3-16 16:03
温江哪里有狗市哦?
作者: hata培根    时间: 2007-3-17 13:48
求购品种优良的阿拉斯加幼犬(男孩子)一只,价格面议!诚心购买!谢谢!
联系QQ:75605777!不诚勿扰!:D :D :D
作者: 凱べ凱    时间: 2007-3-23 08:40
找不到你们说的地方,我家在清白江,楼主,能帮我找只狗狗不?品种不限,只要没太大疾病,(负担不起)就可以了,象那条残疾的,我觉得很可怜,不知道送出去没的?>
作者: aji3001    时间: 2007-3-27 15:08
标题: 百花狗市一般都是早晨不?

作者: maoniu2000cl    时间: 2007-3-28 15:08
我家的狗狗就是桃源买的
作者: 水的眼泪    时间: 2007-3-29 18:53
我很想买一只纯的巴哥犬,应该在哪买好呢?
作者: xybbwawa    时间: 2007-4-5 23:53
:Smilies06 黄田坝在新南门,人民公园,中医学院坐13路,或者在高笋塘,营门口,金沙车站坐32路。
作者: xybbwawa    时间: 2007-4-5 23:55
要给比雄找老公的那个人,你可以去桃园宠物市场找一家名字叫谭比雄的。他家全喂的比雄,我去过他家,他家的天台上全是比雄,还装了监控的,而且都是纯种进口比雄,有电子身份证和血统证明的。
作者: 吉思美    时间: 2007-4-28 10:08
我想问
黄田坝哪几家的小萨好.价格也比较合理呢.
斑竹拜托给解答啊.:Smilies20
作者: chengdu    时间: 2007-4-28 11:49
差不多
作者: mindmild    时间: 2007-4-29 14:38
那到底要到哪一个去看列
我是武汉的
听说成都的SM和HUSKY价格都比这边低
我想趁回去探亲的机会买一只健康的狗狗.
作者: arum2000    时间: 2007-4-30 13:44
53楼的,关于你说的"发表于 2007-3-29 18:53  资料  个人空间  短消息  加为好友   
我很想买一只纯的巴哥犬,应该在哪买好呢?
"
我认识一个朋友,在黄田坝有铺子,他就是专门卖八哥的,他家的八哥成都出了名的,你要是有兴趣就联系我QQ11096355,备注狗狗哈
作者: mmcc77    时间: 2007-5-23 08:13
千万不要去 青羊宫的狗市          吓死你       每家做生意的老板都在鄙视旁边的     想像的出来他们的狗有好撇    说别人坏话才能卖的狗  肯定不好!  东西也是贵   能宰一个GP算一个GP  (我也被宰了几次)                                                                                                                                                                                           千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市千万不要去 青羊宫的狗市
作者: heqing110    时间: 2007-5-27 07:59
超低价出售家养纯种拉布拉多幼犬5只~奶油色~黑色~已驱虫(45天)~公母不论260元~先到先选~成都地区喜欢的朋友可以联系我:80865489 QQ:523993268
作者: heqing110    时间: 2007-5-27 08:01
超低价出售家养纯种拉布拉多幼犬5只~奶油色~黑色~已驱虫(45天)~公母不论260元~先到先选~成都地区喜欢的朋友可以联系我:80865489 QQ:523993268
作者: ".小聪゛.    时间: 2007-6-8 14:46
桃源宠物市场大家说说怎么样?
在什么附近?
有没有哥哥姐姐知道从火车站坐几路车可以到。?
作者: 周毛毛    时间: 2007-6-17 11:43
标题: 成都黑心狗贩
成都市青羊宫望仙场街3号附9号东东宠特用品店卖的狗狗都有带有病毒的狗狗,我们买了一只小狗,一个星期就因各种病毒而死了。他们说都跟狗狗打了预防针,其实在收买家钱的同时给小狗注射的是清热的药剂。大家千万不要买这家的狗!!!
作者: chengdubai    时间: 2007-8-3 21:00
百花狗市已经下课了.
作者: 囚禁空虚    时间: 2007-9-26 08:23
标题: 我想联系小宠儿
希望你看见了可以联系我,QQ314078741我叫陈杰,
作者: 黄帮    时间: 2007-11-8 06:04
标题: 请问
请问桃源宠物市场在哪里,有多远,怎么坐公车?
作者: jessica    时间: 2007-11-19 22:04
:Smilies20 好帖子~!!
作者: 雪儿    时间: 2007-11-25 22:11
:Smilies26 :Smilies26
作者: 咻咻    时间: 2007-12-17 19:38
请问桃源宠物市场在哪里,有多远
作者: rose    时间: 2008-1-2 11:06
好像青石桥搬家了哇
作者: 清香白莲    时间: 2008-1-6 20:14
桃源我去过!
就是象你说的!都不象是做生意的!都是一付爱理不理的!
当时尤其以潭比雄的态度最为恶劣!!
作者: 狐狸同学    时间: 2008-1-17 10:30
lz 支持你再发个贴说说哪里的宠物用品好!!!
作者: jzhc    时间: 2008-1-21 23:40
标题: 是不是偷税漏税?谁主持公道?
尊敬的成都市地方税务局,12315领导,各位消费者,您们好,请您们在百忙之中来关心和呼吁下,将不胜感激!我于2008-1-6下午专程开汽车到成都市青羊宫望仙场街3号附9号“东东宠物用品店”花1050.00元购松狮犬幼犬一只,该点老板喻萍告之幼犬身体状态非常好,无病,并承喏有问题找她们。当时并没出具发票和收据,是否存在偷税漏税的嫌疑?请您们严查!但是,我们在当天晚上就发现该犬有拉稀的状态,而且持续多日出现严重的拉稀状态,次日就多次打电话联系店主喻萍却说没有什么问题(喻萍的联系电话是81876652,我可以提供与她通话的详单),她告之是正常的,吃点泻痢停就没有什么事了。于是这段时间就成为我们最痛苦和最繁忙的,不间断的到宠物医院,用去我们大量的时间、精力和财力,严重地影响了我家庭生活。该幼犬于16日12点30分不治死亡,再多次联系店主喻萍却不愈理睬,态度恶劣,甚至到现在电话也不愿意接,不得已我们要求乐山市黄氏宠物医院(系四川农业大学教学实习基地)对该松狮犬进行尸检,检验结果附后,如果需要相关的原件和照片,我可以想法发给您们。为了伸张正义,保护消费者的合法权益,保护国家税收的严肃性,打击非法经营和偷税漏税违法行为,请您们一定要为一个为我们主持公道!此问题我已经多次在四川省12315电话上反映,可是她们却告诉我,一会叫我到宠物协会投诉,一会要找医院开出买狗日期前小狗的体检证明,一会要要我出具发票或者收据,请问这合理吗?作为一个不是专业的人,一个普通的消费者,他怎么有知道狗有潜伏的病因?怎么可能在买东西之前去带小狗体检?难道她们所出售的小狗都有医院的体检证明?证明小狗的身体合格?又怎么知道买小动物也需要发票或者收据?即使是一个商品也有三包期,何况是一条有生命的小狗!我在她们“东东宠物用品店”即没有看见明显的工商和税务执照,并且她们拒绝向我出具正式的发票或者收据,难道这些在中国法制逐渐完善的今天,在我们美丽的天府之国——成都就可以发生这些行为吗?难道现在有医院的尸检证明还不够吗?我相信自有公道,如果您们不处理此事,我将继续投诉相关的单位、网络及新闻媒体,捍卫我合法的消费权益!

附:松狮犬死亡报告
品种:松狮犬 CHOW CHOW
畜别:公犬
年龄:幼犬(50-60天)
犬名:哈瑞
主要症状表现:主人叙述2008年1月6日下午在成都购得一只松狮犬,当天晚上就发现狗有严重的拉稀状,于7日上午到我处治疗,暂时有所缓解,1月15日又到我院,还是严重的拉稀状,经过治疗又有所缓解,2008年1月16日上午8点三十分到又我处就医,经我院会诊:该犬体温41.8度,食欲废绝,精神萎缩,伴有呕吐,拉大便成黄色的稀稠状,伴有恶臭;大便有失禁感。经过我院抢救治疗无效于当天12点30分死亡,应主人之要求对该松狮犬进行尸检,结果如下:
  该犬死亡时,口腔出血,尸体极度脱水,后体已经被粪便污染,肛门明显红肿感。解剖见肠系膜淋巴结肿大出血;胃、肠鼓气,胃内有大量积液,胃壁及十二指肠处有淤血和点状出血;盲肠弥散性点状出血,有大量气体淤积。肝脏广泛性点状出血;脾脏淤血及点状梗死灶。肾脏淤血,有小点样坏死灶。小肠膜脱落,内有大量恶臭状黄色稀粪,小肠内壁明显可见星状出血点。膀胱壁明显可见弥散性出血点。
  综上所述,为较长时期消化系统病变,从而造成该犬的直接死亡。
                               黄氏宠物医院(章)

兽医师(签字):
作者: 尐寵児    时间: 2008-1-24 14:22
大家好``我N久没出现了`前段时间学习太紧一直没来逛,然后回家才发现没法上QQ了~~现在狗市都很萧条`建议几点:
1,百花潭那别去了,去一个宰一个,我前几天想买只猫,土猫都要40左右~~我哭,我暑假在那买才几块钱一只...
2,青石桥有不少可爱的小狗,别买外面摆摊的,品质很差,买店里的,如果是买小哈一定注意观察背上毛颜色有没有异常,有些是开了天窗被染了的.价格,自己砍吧`他先喊一个价,你还是还半价.然后边说边遗憾的往外走,看他们表现,如果喊你加钱,你就顿一顿,停在那回头再看一眼小狗,然后说:"就这个价我觉得差不多了,我是真心想要的,你看是不是卖了吧,大家都是爱狗的~~"哈哈~~看情况如果他犹豫了你就坚持那价别松口了,应该能成;如果断然拒绝你就往外冲,没关系,他不留你你就出去转转,实在是想要那只就等一会再转回来,或者第二天再去,最好是等店主换人(一般店主都不只一人),然后说:"昨天老板才说这么多(昨天老板说的最低价)的,你今天杂又变了呢?"一般人家都卖...
3,黄田坝第一家"博美之家",以及周围几家别去,他们那天才把一只北京犬和不只什么狗的串串拿我妈面前对她说那是纯种博美,我差点笑死,我问他为什么嘴不是尖的,他居然说是另外个博美品种~~周围几家也有问题...土狗和小哈串的硬要喊价1000多~~~也不看下那样子~~~~也怪,我还经常看见有人买~~特别是一男一女去的,女的一要,男的就摸钱```唉```
4,十陵有些日子没去了,赶集的时候还是那么热闹,不过最好是懂狗的或者找懂狗的一同前往...被宰是小事,买到病狗就是拉命债了~~~
5,桃圆在基投镇那边,要去的话最好弄个好的排场~,比如开宝马奔驰,穿金带银,裘皮大衣也穿好~~不然没人理你~(还真没人理,人家都忙着打麻将)

总得来说现在买狗挺不容易的,建议大家还是在网上(比如这里的交易区或者淘宝之类的地方)关注下家养的狗狗下小狗狗了,你们上门去买的好~~能看到狗妈是最好不过的,也比较健康,价格也能私下再谈.

难得有时间上下网,有些朋友提的问题没有及时回复,请谅解!
作者: 乖乖狗    时间: 2008-1-27 16:13
在什么地方买狗狗最安全呢!我还想样金毛,哪买得到好的!谢谢哦!
作者: 尐寵児    时间: 2008-2-4 16:41
买家养的最安全啦`
作者: wxj6    时间: 2008-2-13 11:46
标题: 你好
你好!我想问问现在玩具红贵价格,因为我自己家狗生了4 个,想卖3个。又不想卖给狗贩子,但是不知道价格?

照片8 005.jpg (26.23 KB, 下载次数: 100)

照片8 005.jpg

作者: 芙蓉天香    时间: 2008-2-21 09:07
看品质!!!几百至几千不等.
作者: 尐寵児    时间: 2008-2-23 22:49
标题: 回复 #78 wxj6 的帖子
看品质和买狗的人,如果他喜欢1000-2000都能买,如果狗贩子几百才会买
作者: 尐寵児    时间: 2008-2-23 22:50
去买家养的吧,看到母狗和小狗一窝的那种最安全.
作者: 飛飛    时间: 2008-2-27 17:34
我家哆哆就在  十陵宠物市场: 买的 品相各方面觉得还可以
作者: [mr,Boaヽ    时间: 2008-3-5 13:40
不错,
但是我的在十陵买的
作者: 尐寵児    时间: 2008-3-5 21:40
现在狗市整治的好多了``十陵是一个买狗的好地方了,但小心病狗~~~买前一定做细小犬瘟测试,最好注射血清和单抗
作者: 小朋友    时间: 2008-3-6 14:43
成都现在基本上就是十陵和黄田坝两个地方哦,现在狗狗都买不上好价钱了,呵呵,成都人民真幸福啊,哈哈
作者: 珍惜    时间: 2008-3-12 23:50
LZn 你好!我想买只小哈,但因为经济原因买不了太贵的!所以只能买只300-500之间的一般的!
不知道到哪里能买到还比较放心的啊?请LZ指教一下哈!谢谢了!

还有一个就是你说的那些地方离我们学校又太远了,不知道买了之后的士和公交车上能让抱狗狗上车吗?本人是学生所以没有车!
作者: 爱狗人士    时间: 2008-3-13 02:06
标题: 爱狗人士,为狗狗建新家了~
《狗狗领养》
我跟老婆都是爱狗人士,现家中还养有4只纯种比熊(都是赛犬仔仔),老婆以前是学过宠物美容,宠物医疗的。在双楠开过宠物店(宠爱有家),现在由于工作轻松,闲暇时间很充裕,特向各狗爸爸,狗妈妈招募狗狗~、,~如果你们有各方面的调动,或者工作原因,想给自己的狗宝宝送出去找个新家的,欢迎你们把狗狗送到我这里来。。
在此保证送来的狗狗绝不转让,绝不出售,可保持联系,回访。家中狗狗食用全是冠能赛犬狗粮。洗护品都是牌子货。医疗保健用品齐全。。我们不为什么,只为爱狗狗。。我是真想做个称职的狗爸爸。。由于家中已有4只,特考虑他们的成长环境,所以暂时只再领养3只。。先来的先养,错过时间的只有等我以后有好的条件了再说。。。如果是MM,以后生下来的宝宝你若需要。可给你1-2只。。狗狗生活大可放心.1日3餐制.每星期洗澡.营养品.医疗品齐全..而且我们有专一的训狗技术,所以根本不会有打骂现象出现..说句大话哈.我相信我们这里.绝对是你的宝贝狗狗一个崭新且温馨的家...
由于现在狗贩子猖獗。也考虑到各位对自己宝宝的不放心。。我可以登门来访,你如有时间也可以到我家看看。.
或许我们也可以因为狗狗而成为朋友。。

《接寄养单》
因为我跟老婆有专一的知识和技术.所以我们同时也接单各种狗狗寄养..费用很便宜.只需要付上你家狗狗的生活费就行了..至于我跟老婆的酬劳费用,你只需要根据自身条件封个红包就行了..多少由你自己定..这样就可以帮助很多朋友解决了很多照顾不到狗狗又不想把狗狗转让出去的难题...寄养狗狗的朋友,也可以签定相应的合同,这样对自己的宝宝就大可放心了哈!!!  我相信我们专一耐心的服务.能跟你和你的的狗宝宝成为最好的朋友的.    我同时相信你也绝对会认可我这个朋友的...

限成都地区
                          联系人:谢晓飞
                         联系电话:15982262110
                          联系QQ:182485996

作者: 只言片语    时间: 2008-4-1 16:40
又见飞刀哦 经典帖子要时不时拿出来看看
作者: 娟宝贝    时间: 2008-4-2 12:00
我想买只小狗狗 比熊或者西高 但是绝对不去宠物市场 家养的又不知道怎么可以知道 论坛上好象还是比较少 谁知道成都地区的宠物网站还有哪些啊
作者: 天边的岸-POCO宠    时间: 2008-4-2 12:07
支持原创帖!!:Smilies52
作者: 尐寵児    时间: 2008-4-2 16:28
谢谢大家啦~~毕业后我都想开个宠物店了~~~~~~~
作者: 高小旺    时间: 2008-4-3 02:01
我去年在十陵买了个德牧
当时养狗也没经验
买回家后第二天就发现狗狗不对
没精神又拉又吐的
以为买回来的路上晕车呢
结果去了医院
有经验的医生一看就是细小
当时觉得自己特别倒霉
很想找狗贩子去
就把这些话对医生讲了
医生说找到狗贩子狗狗也不会给它医病的
通常就是简单的给它们吃药
最后可能等待它的就是死亡
唉~~~
想想医生也说的也对,那些没人性的狗贩子就认识钱
最后买狗狗才花了几百块钱
治疗狗狗的细小花了1000多元
不过那医生非常有医德
治疗了7天后
他告诉我不要再给狗狗继续治疗了
没有治疗的价值,不管怎样用药都无法挽回它的生命
听到这些忍不住的落泪
不幸的狗狗,医院拿回来的第二天没等我下班的时候它就去世了
家人没敢让我看狗狗最后一眼,怕我哭
直接给埋起来了
从此我不再去狗市
更不再跟狗贩子联系买狗
在这里提醒大家,以后你们买狗狗的时候一定要多些经验再去挑选
不然花钱是小事
一旦狗狗的离去会特别伤感
心里总有抹不去的阴影
永远都会怀念

作者: 尐寵児    时间: 2008-4-3 12:27
狗狗只要健康,就是最好的了.品质价格那些相比健康来说都是次要的了.
作者: junecyy    时间: 2008-4-17 19:34
以前的评论我刚加入论坛的时候就看过,还记得你有个帖子叫水库,呵呵,今天看到你的后续很高兴,好贴。谢谢你的分享了!
作者: 尐寵児    时间: 2008-4-21 14:08
标题: 回复 #94 junecyy 的帖子
谢谢啊```还有人记的我``真好!~:Smilies54
作者: 巴蒂的姐姐    时间: 2008-4-24 13:16
只去过黄金和桃园,感觉黄金相比之下还好点,桃园那里喊的价格真的是高的离谱,高的我连还价的兴趣都没有了
作者: lansing    时间: 2008-4-26 21:28
很不错
作者: 江露    时间: 2008-4-28 14:59
要买狗还是家养的稍微放心一点!狗市就只能当动物园逛逛
作者: 首席村妇    时间: 2008-5-15 01:53
http://photo.poco.cn/m/action_show.php?id=12587   POCO网友行动起来!为512特大震灾踊跃捐赠物资!                 http://bbs.poco.cn/topic.htx&p=8&fid=38&tid=5020575    5.12地震 一同关注灾情,为四川同胞祈祷祝福!POCOer图文报道!  如果你是有血有肉的,那就请麻烦大家转发到你QQ上所有的QQ群里  谢谢了

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3