宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我想领养一只小狗狗。 [打印本页]

作者: 小八兔    时间: 2006-9-28 16:57
标题: 我想领养一只小狗狗。
我非常想要一只黑色的小狗狗,其他的样子乖的也行。
不要什么有名的狗狗,只要一只很乖很听话的狗狗。
如果有哪位好心人送一只,就最好了
我一定会好好对它的。
如果有意思的加我qq 308214119
作者: 马科    时间: 2006-9-28 17:02
为什么想要黑色啊?
作者: 小八兔    时间: 2006-9-28 17:06
不知道,就喜欢黑色也。
我穿衣服黑色都居多 - -!!
前段时间在学校看见一只小黑狗好乖噢
作者: 马科    时间: 2006-9-28 17:20
晕!
你去狗市看看嘛!
几十快钱,很便宜.
但是,就怕有病,身体不好
作者: 小八兔    时间: 2006-9-28 17:25
对啊,你都这么说也。
说实话啊,我不是很会养狗狗,但是我很想养。
我也不知道怎么预防这些病,所以想现成领养一只
只要乖就可以了
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-28 21:15
.......我那天买了只黑色的土狗...3块钱...在寝室养了几天就被管理员大妈没收了~~~~~至今下落不明~~~
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-28 21:22
:Smilies19 这种东西都要没收。。。
呵呵呵。。。白色的要不要嘛????
它很聪明的,长相也很可爱,以后长什么样子我就不知道了哈。
呵呵呵,反正你穿的衣服什么都是黑色的,就要用白色的狗狗来衬托哈。。
我的狗狗才两个月,会做恭喜了哈。。。。:Smilies21
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-28 21:46
....妖精要当狗贩子了~~!!
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-28 21:55
:Smilies19 什么嘛,那么聪明的GG,我还舍不得卖呢。。。
再说,谁要她钱啦???
:Smilies20
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-28 21:59
那送啊~~~送啊~~~~~~~~~~~我看着你送~~嘿嘿!
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-28 22:03
:Smilies19 晕死,有什么不好送的嘛?呵呵。。。30几块钱的GG哈。。。
刚养2天。。。。
:Smilies21
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-28 22:07
:Smilies21 呵呵````献爱心了~~
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-28 22:22
:Smilies21
好啊,好啊,你来乐山拿嘛。
真的很乖的哈。。。
就怕你看不上。。。。
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-28 23:43
A~~~你献爱心还是不能让人家出路费3~~~你来成都玩顺便过来送狗狗``多好的主意啊~~~
作者: 小八兔    时间: 2006-9-29 14:02
我在成都啊 姐姐
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-29 21:12
我是说妖妖,她在乐山
作者: zoe0202    时间: 2006-9-30 09:11
楼主喜欢黑色GG吗?我家赛级苏格兰梗刚生了一窝,全是黑色的纯种小苏。不过MM已经卖了,现在只有DD了,你喜欢的话就加QQ聊吧:391168054
或是短信:13808053483   80895560,我家在西门这边,喜欢的话来我家看GG吧!
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-30 22:52
人家要领养哦/`~~~你是不是要献爱心?
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-30 22:56
原帖由 小八兔 于 2006-9-28 16:57 发表
我非常想要一只黑色的小狗狗,其他的样子乖的也行。
不要什么有名的狗狗,只要一只很乖很听话的狗狗。
如果有哪位好心人送一只,就最好了
我一定会好好对它的。
如果有意思的加我qq 308214119

作者: 桃之妖妖    时间: 2006-10-1 00:33
:Smilies42
呵呵呵。。。是啊,是啊。。。
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-5 13:05
:Smilies04

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3