宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 养撒莫的高手请赐教 [打印本页]

作者: 马科    时间: 2006-9-28 13:09
标题: 养撒莫的高手请赐教
我想问下澳版和欧版有什么区别啊?
是不是澳版要好点啊?
顺便问问杂个发照片哦?
谢谢
作者: 马科    时间: 2006-9-28 13:20
希望斑竹告诉我啊!
你那么热心的啊
不要不理我啊
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-28 14:20
妖妖说:澳版嘴要短些,"笑容"看起来要大些~~
狗贩子说:你看狗嘴巴嘛..澳版嘴短~~一看就知道了~~

你只要不是从"快速回复主题"那里发帖子,都能在下面看到"添加附件"那一栏~~添加上去就行了~
作者: 马科    时间: 2006-9-28 14:28
o  哦!谢谢啊!澳版是不是要贵点哇?
我是新人啊,好多都不晓得
我感觉这里很冷清啊
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-28 14:38
是有点冷清~~~妖妖今天上班~~所以不好玩~~~~~

至于价钱...不是很清楚啦~~~~~~~
作者: 马科    时间: 2006-9-28 15:01
你才大二!我大四啦
你哪个大学喃?
你现在有精力做斑竹啊?
大二应该很忙哦
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-28 15:07
:Smilies21 苦高中,耍大学喃???
呵呵呵,我下班班老。。。。今天没什么事情,下午就早一点回来了。明天要下午五点才去上班。。。一直上到后天早上才下班,然后休息三天。。。
作者: 马科    时间: 2006-9-28 15:10
你好!
你上啥子班哦?杂个上班时间那么怪异哦
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-28 15:39
:Smilies19 医院的嘛,要值夜班啊,哪像你们上班那么逍遥哦。。。
作者: 马科    时间: 2006-9-28 16:32
我大四哈
还是学生哦
医生啊,那你自己可以给狗狗打针了三
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-28 16:34
:Smilies19 我都要哭了,我是给人打针的,又不是给狗狗治病的,晕。。。
作者: 马科    时间: 2006-9-28 17:06
给人打针就回给狗打针啊
道理一样啊
要举一反三啊
作者: 越野小兔    时间: 2006-9-28 17:09
其实给狗狗打针多简单的 哈·!我哥都会打~!
都不用找血管的:Smilies16
作者: 马科    时间: 2006-9-28 17:14
恩!
就是!
至从上次看咯电视里的怎么做注水猪肉,我现在也会给狗狗打针啦
需要帮忙者请联系我!   (地址:   歪迷歪眼宠物医院)
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-28 21:08
我是四川电院的,目前休学在家~~有的是时间~~~~没事天天就在成都各大狗市逛游~~~
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-28 21:16
:Smilies21 楼上那个是三上人员:上狗市,上网,上床。。。
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-28 21:17
..........................
死妖精``你完了~~
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-28 21:26
:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3