宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 家庭小闹剧 [打印本页]

作者: eva@roger    时间: 2009-6-16 23:01
标题: 家庭小闹剧
女儿miki三个月大了,越来越调皮了

作者: 怡菲    时间: 2009-6-16 23:17
哈哈哈,现在MIKI在家里当老大了吗?

嘟嘟真的是有越大越帅了。
作者: eva@roger    时间: 2009-6-16 23:49
是啊,好聪明,每天想心思玩,变着方法的玩,老欺负嘟嘟
作者: 怡菲    时间: 2009-6-17 01:05
原帖由 eva@roger 于 2009-6-16 23:49 发表
是啊,好聪明,每天想心思玩,变着方法的玩,老欺负嘟嘟

MIKI现在那么少就已经欺负嘟嘟,看来嘟嘟只能说这就是。。[我的野蛮女友] 来的。:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21
作者: 米米    时间: 2009-6-18 10:47
你好!请问你家GG3个月是多少斤了呢?
作者: eva@roger    时间: 2009-6-18 14:27
多少斤我还没称过呢,反正我现在抱在手上不能超过一分钟,它挺瘦的 ,没让它吃太胖,怕影响它骨骼发育
作者: 首席村妇    时间: 2009-6-19 00:14
标题: 亲爱的 这2只都是在你那拿的呀 那小的很可爱哈
原帖由 怡菲 于 2009-6-17 01:05 发表

MIKI现在那么少就已经欺负嘟嘟,看来嘟嘟只能说这就是。。[我的野蛮女友] 来的。:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21

:Smilies56
作者: 怡菲    时间: 2009-7-3 23:35
原帖由 →※老佛爺※← 于 2009-6-19 00:14 发表

:Smilies56

亲爱的 这2只都是在你那拿的呀 那小的很可爱哈

是啊,嘟嘟现在已经3岁多了。真的越大越帅。:Smilies09 :Smilies09 :Smilies09
作者: dorko~鱼    时间: 2009-7-3 23:52
姐姐~~~小弟来看你啦~~
作者: eva@roger    时间: 2009-7-4 13:21
哈哈,小弟有没有姐姐调皮啊,这个姐姐完全不像女生
作者: dorko~鱼    时间: 2009-7-4 15:51
原帖由 eva@roger 于 2009-7-4 13:21 发表
哈哈,小弟有没有姐姐调皮啊,这个姐姐完全不像女生

差不多啦~~每天都和我的阿富汗大干几场,誓要把汗汗的耳朵毛咬光为止才摆休~~
又整天在客厅里随便大小便~~气死我了
作者: eva@roger    时间: 2009-7-5 20:19
标题: 回复 #11 dorko~鱼 的帖子
大小便一定要教哦,我家miki已经会去厕所大小便了。关笼子,然后算它大小便的时间,应该很快就会学会了
作者: 小雄    时间: 2009-8-11 11:25
O(∩_∩)O哈哈~:wub: 搞笑..

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3