宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 骗子,杨莹,搜索一下,有很多! [打印本页]

作者: zhaoyangying    时间: 2009-6-11 00:26
标题: 骗子,杨莹,搜索一下,有很多!
狗骗子!!杨莹!!工行帐号6222023202009277426建行帐号4367422870740106815电话1312505098802782906072此人名字叫杨莹! 此人主动联系我说送要狗。可是要出运费。一人一半! 讲话的时候感觉特别诚恳!给我打了差不多一个小时的电话!说什么女孩不太会骗人,不象广东人等等 等等.....
起初我也是不相信的,后来聊了半天,觉得不应该是骗子了。
所以09.6.9号早上给她汇钱。
她把航班什么也都说的出来,估计调查过!
骗术很专业! 而且是集团性质的。因为她说送狗去机场的是她姐姐。
那女的也跟我联系了的!
冒充做外汇的!有同伙。
然后说什么中午要转机,给垫了80的保险。又叫我汇款。
我就觉得不对劲了~想:怎么还要钱呢? 就算是保险也应该先告诉我啊!
还说什么如果不汇钱,狗就会返回到湖北武汉。越想越不对! 下午就不停的打电话叫我汇钱!  
我再就坚决没汇钱。 后来发消息和短信都不回了
上网一查,就发现上了当! 然后我开始在网上发受骗信息。
她又开始给我打电话解释说下午电话没电了。我说你在网上停有名气的啊!叫她自己去看看。后来差不多12点的时候又有骚扰电话了。还是很诚恳的对我说,我怎么能这样呢!说确实把狗给我运过来了。凌晨到的。明天早上应该收的到。又差不多说了大半个小时。后来叫我把网上发的东西删掉,再给她道歉。
听她这么说,我也有些动摇了,毕竟骗子怎么还敢跟我打电话叫我做这做那?我也就照着她说的做了。阁天10号早上9点的样子她又打电话我,说狗应该在12点之前会运到我家。叫我等等。
我从早上等到下午,再等到晚上。也没见个影子。现在发短信又不回了。
我靠!!我真是蠢的无可就要了!!!此人把我所有信息都问了过去。身份证号,银行卡号,电话号码。
估计会发表些评论或者什么的。请大家千万别相信!!
再遇到此人请见次骂次!!!怎么不早点死?????!!!
再次声明``此人十分专业!给人感觉全是真的。
望广大朋友千万别和我上一样的当。

作者: KEY=23du    时间: 2009-6-11 00:29
所以送狗收费大家一定要小心.
作者: 莹莹    时间: 2009-6-11 02:52
请大家别相信楼主这个骗子```他完全抄袭我说他的帖子```让这个家伙不能再害人`!
这个S~~B~~~~在跟我玩反间计呢~!!!你T~~M~~要玩也学聪明点``!
劳资~~陪你玩`!!
看哪个狠!!

我的帖子地址``大家请看```我发了很多的```看完后跟我一起骂这个S~~~B~~~

http://club.pet86.com/thread-346640-1-1.html
作者: 莹莹    时间: 2009-6-11 02:57
[localimg=1024,768]2[/localimg][localimg=1024,768]3[/localimg]找你MA~~MA~~我有事??老~~子还找你捏```!!
下面是我发的原帖内容!望大家一起打击骗子![localimg=1024,768]1[/localimg]!

新疆的狗骗子!!杨应太!!(有最新动态,亲身经历!)
我拿事实说话!有证据的!
农行帐号6228480890315476717   电话09913592794 此号今天下午开始打不通
此人名字叫杨应太!
此人主动联系我说送要狗。可是要出运费。一人一半!
讲话的时候感觉特别诚恳!给我打了差不多一个小时的电话!
说什么新疆人不骗人,不象北方人等等 等等.....
起初我也是不相信的,后来聊了半天,觉得这人不应该是骗子了。
所以09.6.9号早上给他汇钱。
他把航班什么也都说的出来,估计调查过!
骗术很专业! 而且是集团性质的。因为他说送狗去机场的是他公司里的小妹。
那女的也跟我联系了的!
冒充做外贸的!有手下。
然后说什么中午要转机,他给垫了80的保险。又叫我汇款。
我就觉得不对劲了~想:怎么还要钱呢? 就算是保险也应该先就告诉我啊!
还说什么如果不汇钱,狗就会返回到新疆。越想越不对! 下午就不停的打电话叫我汇钱!  
我再就坚决没汇钱。 后来我给他发消息和短信都不回了
上网一查,就发现上了当! 然后我开始在网上发受骗信息。
晚上他又开始给我打电话解释说下午电话没电了。我说你在网上停有名气的啊!叫他自己去看看。后来差不多12点的时候又有骚扰电话了。还是很诚恳的对我说,我怎么能这样呢!说确实把狗给我运过来了。凌晨到的武汉。明天早上应该收的到。又差不多说了大半个小时。后来叫我把网上发的东西删掉,再给他道歉。
听他这么说,我也有些动摇了,毕竟骗子怎么还敢跟我打电话叫我做这做那?我也就照着他说的做了。
阁天10号早上9点的样子他又打电话我,说狗应该在12点之前会运到我家。叫我等等。
我从早上等到下午,再等到晚上。也没见个影子。现在发短信又不回了。
一打电话。。原来停机了!
我靠!!我真是蠢的无可就要了!!!此人把我所有信息都问了过去。身份证号,银行卡号,电话号码。和住址!!!
估计会发表些评论或者什么的。请大家千万别相信!!
再遇到此人请见次骂次!!!怎么不早点死?????!!!
再次声明``此人十分专业!给人感觉全是真的。
望广大朋友千万别和我上一样的当。   

此帖完全属于个人想法,爱看不看```
我最见不得的就是把自己想的最伟大的人了?何必?
20楼的估计就是这骗子。因为我在另外个论坛上发的这个帖子也有他这样说了的!!
请大家小心!!!

哟``骗子又来了?大家请看20和29楼的~~也是昨天才注册的。http://www.zxpet.net/bbs/thread-58892-1-1.html这个连接我在别的论坛上发的```看这连接的4楼```也是昨天注册的```大家明白了吗?明人不说暗话~!而且连回帖内容也一样。发表时间间隔没几分钟。
我昨天晚上告诉杨应太我在网上发的帖子。   怎么这么巧?这位仁兄到处追我的帖?我是万人迷啊???
还是看我不顺眼```所以特地注册骂我??
S~~~~B~~~~骗子```死全家`~~~!!!!谁说假话```谁是骗子```不得好死```生儿子~~~没~~P~~~眼!!!!
还叫什么假正义??正义你~~妈~~~啊!!
你有脸啊!!!????说话一套一套的`~!怎么不去当编剧啊?演戏有天分哦!!!

老~子就等倒你发帖子捏```你发一个劳资追一个帖子```看你个S~~B~~~样``跟老~子玩这套~~!
我真是气的要吐血了```你有脸???
大家如果有时间请帮我把帖子转到各个论坛上去!!让大家认识这个人

汇款单!

汇款单!

作者: 莹莹    时间: 2009-6-11 02:58
劳资再看你一个帖子``骂你一次``看哪个狠!!1
斑竹请别删这帖子```留着让人记住他丑陋的嘴脸`!!
作者: 小哼,    时间: 2009-6-11 07:40
又见争议帖。
希望大家在事前都能够调查清楚啊。
作者: 莹莹    时间: 2009-6-11 08:22
原帖由 小哼, 于 2009-6-11 07:40 发表
又见争议帖。
希望大家在事前都能够调查清楚啊。

我觉得没什么所谓的争议``而且这事也满清楚了
你们相不相信就是你们的事了``我只是跟这个JIAN```人势不两立`!
个b ~大男人``做事怎么这么恶心?``敢做不敢当```
~这个S~~B~~~就是个骗子```把我发的帖子和他发的一对就看的出来哪里不正常了
再有人上他的当那就是活该了。 言尽于此!

这个白~~~~~痴~~~想害我?把我搞的和你一样臭``?冒的门`!!!

这个JIAN~人还在别的论坛上找我?个蠢~~货   新疆的人还写么b地址湖北武汉?你把别人都当傻子啊?
还有些几个帖子标题是  骗子杨莹~!杀!

杀你吗个  ~b啊!连个联系方式都不敢留``真实地址都不敢说的家伙   还在这装么司装?
找劳资?``劳资还等倒你带捏!!我电话你晓得撒``
劳资随么信息你都知道```还在网上说找我?```么不克~~死`!啊!!

作者: Q仔    时间: 2009-6-11 10:36
标题: 回复 #7 莹莹 的帖子
相信你不会骗人,支持你....
作者: 莹莹    时间: 2009-6-11 11:37
原帖由 Q仔 于 2009-6-11 10:36 发表
相信你不会骗人,支持你....

谢谢支持!我一定跟这骗子抗争到底!!他也只会搬我写的东西罢了``
不敢真正站出来```
作者: 莹莹    时间: 2009-6-12 11:10
劳资改名字?劳资网上帐号大部分是A19900729和BOBOMARI一看就是我。
你T~M怎么不说你改名字了?现在搞游客了?
明人不说暗话!!T哪个骗子哪个晓得```
T~M的现在没话说了就开始说么司杨应太是我哥哥?
劳资有你这种哥哥/?怎么能这么不要脸啊?
装游客?而且还是复制了些我说的话!我把我说的原话发上来
个b 证据都拿不出来``还敢狡辩啊?你继续``我就当看笑话的``

劳资是叫杨莹``我电话13125050988  住在江岸区头道街``
QQ328885507````不象个b 人只会在那汪旺叫!!你就继续编吧``看谁再相信你`!
现在骗子竟然冒充我哥哥``我真是无语啊`!一下说我是骗子,一下这汇款单子是妈妈给的生活费,一下又说是他拿了我做外汇的钱,万千前言不搭后语!亏他说的出口```而且新的故事也从他那编出来的``并且在各大网站上均有发帖子。我的第一个帖子是在武汉中心宠物网开始的。这个骗子在那个网站上也发了帖子。
我发的帖子名字叫:新疆狗骗子杨应太。
他发的帖子叫:骗子杨莹。  这些大家都搜索的到的!仔细看看我发的和他发的就会明白的。他现在基本都在模仿我,而且估计还在创新,希望大家谨慎!别上他的当。这些帖子只要一有消息我就更新,让大家看清楚这个骗子是个怎么无耻的人!
http://www.zxpet.net/bbs/redirect.php?tid=58948&goto=lastpost#lastpost
我的原句子 2楼`是看到他发的帖子后我立刻就开始骂了``
http://pet.poco.cn/bbs/thread-346711-1-1.html
他说的  11楼  6月12号凌晨开始发的
前面是模仿我的```后面是他编的``主要目的是让大家仇视我```并相信他

http://pet.poco.cn/bbs/thread-346640-1-1.html
这个帖子的8    9    10楼```他说是我哥哥   真不要脸!!

作者: 首席村妇    时间: 2009-6-12 12:27
楼主,如果你说的属实,你可以到建行的ATM上手动冻结此人帐号。
作者: POCO龙哥    时间: 2009-6-12 12:46
:Smilies18 :Smilies18
作者: 思思    时间: 2009-6-12 12:55
原帖由 zhaoyangying 于 2009-6-11 00:26 发表
狗骗子!!杨莹!!工行帐号6222023202009277426建行帐号4367422870740106815电话1312505098802782906072此人名字叫杨莹! 此人主动联系我说送要狗。可是要出运费。一人一半! 讲话的时候感觉特别诚恳!给我打了 ...

杨太应,你这个臭不要脸的,你敢骗我的朋友,还反过来污蔑他,你想死啊,你以为武汉人好欺负是吧,你要是在武汉的话,老子搞人把你搞死!!你个狗日的,婊子养的!!
作者: 思思    时间: 2009-6-12 12:58
狗骗子 新疆人,你个臭不要脸,还敢在这里发贴子,你嫌你在网上的曝光不够是吧,你敢污蔑人是吧,你有种就去公安局报案,你怕别人把你丑事曝光了,你不能继续骗钱是吧。老子看你就不是个男人!你鸡巴被狗吃了!!
作者: 思思    时间: 2009-6-12 13:01
你个死B  婊子养的狗日的!!做人到这样无耻!!
作者: 思思    时间: 2009-6-12 13:05
标题: 你敢污蔑我的朋友,你去死!!
贱货,i新疆人,你们新疆人在武汉的名声已经够不好的了,你还在这里照耀,你活得不耐烦了是不是?你以后还想不想在湖北混了?想的话就放老实点!!你妈个B,你穷疯了,到处招摇撞骗,就靠那点钱过日子,你妈白养你了,你以后结婚生了孩子,你怎么教育你的孩子,主张他们和你一样到处行骗?你怎么叫他们唐正做人?
作者: 思思    时间: 2009-6-12 13:08
标题: 出名靠骗,你真行!!
伙计,你出名了!在网上行骗的行为已经轰动武汉宠物界了!!你个狗日的,老子看你么昂继续骗!
作者: 思思    时间: 2009-6-12 13:12
标题: 贱B新疆人 杨太应!!你这种骗子该死!!
你做人已经做到无敌的地步,骗人也可以到这样的地步,无耻已经到里境界了!!骚货!!老子看你以后在网上怎么骗!!
作者: 傲龙    时间: 2009-6-12 14:17
这样的人是该惩治的,骗子……  骗人了不说还闹这样的戏剧,真是搞笑。不过我永远相信一点,受害者多留个心眼,不贪这送狗的便宜,又如何上骗子的当呢。贪字得个贫,就是这样的意思,无论骗子骗术有多高明,故事编得有多精彩和真实性,不贪那小便宜就绝不会上这样的当。骗子也得不到什么,还亏了个电话费。
这件事我不说谁是骗子,也不说谁是受害者。 受害者 以后多留个心眼 不要贪心 是不会上当的。也给骗子一句话,骗人的害人的始终你没好下场的,老天会收拾你的,好自为之吧!
作者: zhaoyangying    时间: 2009-6-13 00:29
标题: 回复 #13 →※老佛爺※← 的帖子
谢谢你的建议,也谢谢你的支持!我一定操作!
作者: zhaoyangying    时间: 2009-6-13 00:31
标题: 回复 #23 傲龙 的帖子
谢谢你说了句公道话。一个巴掌拍不响,我会紧记!
作者: 莹莹    时间: 2009-6-13 00:32
原帖由 Guest from 222.82.215.x 于 2009-6-13 00:22 发表
你自己发的吧?潜水也潜的专业点!你现在年轻,如果有男孩子为你出气,没什么好意,他姓雷吗?不是,所以目的~~~不纯啊~~~你朋友说搞死我呢,你自己发的吧!让他留好地址!电话!我准时到!说句话谁都会,你既然 ...

我都要笑死了```你不觉得你前言不搭后语啊?语文没学好啊?
还冒充我哥哥?我都要笑死了``跟你一个姓我都觉得丢脸```你配当个人?真应该去当个四条腿的畜生!狗都比你好呢。狗通人性,你人性都不通。
我快21岁了?你T~M的没记性吧?
我是90年7月29号的。还没满19呢`~!身份正号是420105199007291629。名字叫杨莹!拜托你编也编个好点的。

亲你老母啊!是我亲哥哥的话``连我年纪都记不住呢?你完全没一点羞耻心啊`
Q你老母啊``改你密码```你越说越滑稽了```有人相信你不?有人支持你不?
劳资不象你``敢做不敢当``劳资回复都上自己号```劳资告诉你``别个回帖子骂你是看不过去`
斑竹屏避你是因为你是个骗子``你讲话一点也不靠谱~
你是个什么样的东西?就是让人来骂的`!

你的什么资料都不敢发``就只会说大话``丢脸不?
作者: 莹莹    时间: 2009-6-13 00:34
原帖由 zhaoyangying 于 2009-6-13 00:31 发表
谢谢你说了句公道话。一个巴掌拍不响,我会紧记!

我要笑死了``你以为别人在支持你?
T~M```的``笑死我了```你真是有够自恋的```别人在说你好不``
你继续吧```看你再怎么玩``你已经很出名了```

告诉你``我出名没什么```就当宣传下自己的名字``
你出名可就不一样了哦`~~看哪个再上你的当``
作者: 绥化市霸王犬业    时间: 2009-6-13 07:02
看了你们的争吵,一点意义都没有。一个骗子也好,被骗者也罢,其实你们都有不可怜悯同情之处。骗子骗人,就如同老鼠过街,后果自然明了。相反,受骗者为什么就你被骗,大家也要多问几个为什么?本人说话比较直爽;就因为你贪图小便宜心切,才给骗子可乘之机。看了你的汇款凭证,区区的100元够办理托运的吗?个人建议不要再因为损失100元而没有得到更多的利润烦恼,要记住这个教训。
作者: 莹莹    时间: 2009-6-13 10:33
原帖由 绥化市霸王犬业 于 2009-6-13 07:02 发表
看了你们的争吵,一点意义都没有。一个骗子也好,被骗者也罢,其实你们都有不可怜悯同情之处。骗子骗人,就如同老鼠过街,后果自然明了。相反,受骗者为什么就你被骗,大家也要多问几个为什么?本人说话比较直爽 ...

我觉得这样有意义``让大家知道他的嘴脸```而且你不觉得他这样做很恶心么?
并且不是我一个人上当``
我在网上搜了的```大家也一个搜的到``早在5月份就有人发了的```差不多有5,6个吧```就在天涯网上。

然道上了当就该沉默?钱是小事``可是这种人不闹的人尽皆知就不知道厉害!跟我发在一起的就有3个。发的最多的在百姓网上。
凭心而论``如果是你们```你们会忍吗?
直到今天他还在给我造谣呢!这叫我怎么平静下来?

这人实在是太不要脸了!还好我留着张单字!这是看的到的损失`!可是看不到的呢?
作者: 绥化市霸王犬业    时间: 2009-6-13 10:55
提醒大家防范骗子是对的,同时也希望那些贪图小便宜的朋友清醒!天上不会掉下馅饼。
作者: 莹莹    时间: 2009-6-13 14:11
哎呀``你就继续编吧``反正没人信你``
劳资说了``我就叫杨莹``你T~M``讲话也不想想?煞笔一个``
你T~M的``敢公布你的身份?``你一公布劳资就报警```你就继续吹牛吧`
牛皮都吹破了好不``
自己讲话有漏洞``说都说出来了``已经补救不了了``煞笔!!:Smilies52

此骗子已经无耻到及至了```而且说话不打草稿``
前言不搭后语``相信有眼睛的人都看的出来``
我只是把他当笑话来看呢``
我笑死了```别人骂他是别人看不惯他恶心的行为`

只要有人骂啊```他就说是我注册的号``
我觉得真可笑```就算那些是新注册的``可是也只占一点点`
那些老会员呢```

此人完全睁眼说瞎话```而且极度自恋``
作者: 莹莹    时间: 2009-6-13 14:27
我~一直说我就是杨莹```好不?别人都看出来了``就你还在拿这做文章``
笑死了啊`!!!
我一直在线盯着帖子的``潜水个p 哦``
我就等着你在```你继续吧```看你还有什么新故事出来``
作者: 莹莹    时间: 2009-6-13 21:45
原帖由 Guest from 222.82.215.x 于 2009-6-13 21:23 发表
你自己在那里胡言乱语说我???疯了吧你已经!
满嘴脏话!!!!!没素质!!!!连垃圾也分回收和不可回收的!你连不可回收的都算不上,因为你已经烂到极点回收不了了!!!
我已经报你了!!!!你个疯子, ...

不明白你为什么无耻到这个地步``我对你无话可说`
我也相信没人会认为我和你是一屋滴人``
你继续吧``看到你讲话我想吐`
作者: 莹莹    时间: 2009-6-13 22:21
你就继续吧``我已经在各个网络警察处理的地方报警了
虽然没有你的详细信息,不过帖子在这里
我以污蔑``和传播不实内容```报警```
现在就等着处理呢```要我把报警的编号告诉你不?

而且劳资一直在QQ上``你T~M的根本没加我`
记住的```我QQ328885507`
别在这自吹自垒!
作者: 小柱    时间: 2009-6-14 00:25
莹莹 我支持你 你要知道天下的骗子都不会承认自己是骗子 还是交给网络警察出黎吧!能做骗子不是笨的
作者: 小柱    时间: 2009-6-14 00:35
其实大家看清楚就知道谁是骗子~大家查身份证就知道他是哪里人了 一个新疆人 注册这里的账号是 湖北武汉的 大家看看就心中有数了~~希望骗子出门给车撞死 不用害人害己
作者: 莹莹    时间: 2009-6-14 23:35
原帖由 小柱 于 2009-6-14 00:25 发表
莹莹 我支持你 你要知道天下的骗子都不会承认自己是骗子 还是交给网络警察出黎吧!能做骗子不是笨的

谢谢支持啊``!我就是等着网络警察处理呢```不知道有没效果~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3