宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 狗狗 [打印本页]

作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-24 05:08
标题: 狗狗
如题

作者: 尐寵児    时间: 2006-9-24 10:28
这是成都地区的论坛哦.你是成都的吗?要狗狗可以联系我QQ14940848
(注:我不是狗贩子~)
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-24 10:44
晕~!刚刚看了你的IP,你也是富士康的!!你是成都的现在在广东培训对吗?我哥哥也是...去了广东...
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-24 12:10
:Smilies19 小宠猪快成狗贩了。。。。
哎,:Smilies20 回头是岸啊。。。。。。:Smilies16
作者: 芙蓉天香    时间: 2006-9-24 15:33
我有黑色有点歪的鹿犬小狗,你要不要嘛?我可以白送。18952906
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-25 11:12
原帖由 尐寵児 于 2006-9-24 10:44 发表
晕~!刚刚看了你的IP,你也是富士康的!!你是成都的现在在广东培训对吗?我哥哥也是...去了广东...

作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-25 11:15
原帖由 尐寵児 于 2006-9-24 10:44 发表

作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-25 11:31
小宠儿,再问一下,你昨天是不是有发短信给我?
昨天有个好心MM要送我ㄧ只狗狗,我都不知道她是谁~~~~~
想确认一下:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-25 12:18
1,我哥哥是前一阵子过来的,具体时间我也不清楚
2,我哥哥叫王棋(可能不是这个字...我堂哥...但他名字我从来不知道怎么写,就这读音)
3,哥哥很高.接近一米九.很有特点.
4,是我早上发的短信,说的星期4晚上等你回来联系我.
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-25 16:19
原帖由 尐寵児 于 2006-9-25 12:18 发表
1,我哥哥是前一阵子过来的,具体时间我也不清楚
2,我哥哥叫王棋(可能不是这个字...我堂哥...但他名字我从来不知道怎么写,就这读音)
3,哥哥很高.接近一米九.很有特点.
4,是我早上发的短信,说的星期4晚上等你回来 ...

作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-25 16:23
原帖由 芙蓉天香 于 2006-9-24 15:33 发表
我有黑色有点歪的鹿犬小狗,你要不要嘛?我可以白送。18952906

天香MM,不好意思,我已经先跟宠儿MM联系好了.
还是要谢谢妳.
你的小鹿为什么不养了呢?多可爱滴~~~
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-25 16:43
-----------

作者: 尐寵児    时间: 2006-9-25 22:39
是很乖...就是毛还没长好~~要修....~~~:Smilies35 长好毛以后保证乖~~~~~
作者: 芙蓉天香    时间: 2006-9-25 23:35
标题: 回复 #11 蓝色小人鱼 的帖子
因为我有七只小狗
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 09:08
原帖由 芙蓉天香 于 2006-9-25 23:35 发表
因为我有七只小狗

作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 09:10
原帖由 尐寵児 于 2006-9-25 22:39 发表
是很乖...就是毛还没长好~~要修....~~~:Smilies35 长好毛以后保证乖~~~~~

寵兒MM,順便問一句,修毛毛要去寵物店還是自己動手?

我可沒什麼經驗啊,怕修壞了 ~~~:Smilies10 :Smilies10
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 09:17
你看到狗狗就会知道没经验修的结果了....:Smilies19 我当初太自信了~~~~拿起剪刀就和男朋友"刷刷刷"几下,就剪了起来...结果又累,又剪不均匀.......~~~
如果家里有剃刀直接剃了最好...一个星期之内保证长出来...
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 09:22
原帖由 尐寵児 于 2006-9-26 09:17 发表
你看到狗狗就会知道没经验修的结果了....:Smilies19 我当初太自信了~~~~拿起剪刀就和男朋友"刷刷刷"几下,就剪了起来...结果又累,又剪不均匀.......~~~
如果家里有剃刀直接剃了最好...一个星期之内保证 ...

宠儿MM果然又在,呵呵~~~
我还是去宠物美容店剪剪好了
有没有合适的地方推荐ㄧ下?
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 09:23
你家在哪个方向?
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 09:34
我觉得随便哪个地方都可以,只要不是"宝仔屋",那家店收费太贵了~~~~~~
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 09:38
?

作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 09:40
:Smilies53   不知道`~~随便找个宠物美容店算了~~~~也不用太讲究~~~价格公道就行了~~~~~~~~
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 09:51
那就在你家附近找一家吧~~
宠儿MM是专家,相信你推荐滴~~`
:Smilies10 :Smilies09
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 10:07
:Smilies35 我家附近就一家`~~"宝仔屋",我从来不去那...
我狗从来不进美容店...~~~
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 10:21
哇,难道真的要自己动手?我怕剪坏了
还有,怕狗狗咬我~~~
呵呵
:Smilies10 :Smilies11
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 10:24
那狗狗很温顺~不咬人的.而且很小啊,也咬不痛你,剪得比我剪的还乱七八糟的可能性存在.
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 10:30

作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 10:32
我对可卡不了解...怎么区别英卡和美卡啊?
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 10:40
其实我也不知道~~~~
刚才在可卡那个专版里看到有关与美卡和英卡的详细介绍
小宠可以去看看
还有好多卡卡的PP,好乖~~~~:Smilies17 :Smilies11
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 10:41
看了下...还是不是很理解...那我猜是美卡~~~~
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 10:45
http://028.pet86.com/thread-58-1-1.html

看看这个对比图~~~
我这里打不开,看不到图片~~:Smilies18 :Smilies18
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 10:46
又觉得有点像英卡~
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 10:46
还不知道纯不纯...呢~~~~~~~
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 10:50
~~

作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 10:52
我看了半天...觉得没什么区别啊........汗!!!
狗狗太小,而且我有几天没看到它了(在我男朋友家)...觉得两个都像~~
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 10:56
叫可可...~~因为我家有条大狗狗叫卡卡~~~ 嘿嘿~~~

英国可卡:眼睛椭圆型...嘴方形,上嘴唇不可把下嘴唇盖到
美国可卡:眼睛杏核状...嘴方形,上嘴唇盖住下嘴唇~~~
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 10:57
我郁闷...那两张图片除了狗狗颜色不同以外...~~~我就看不出什么区别~~~~最多感觉一个头大一个头小~~~:Smilies18
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 10:59
恩~~~等我看到狗狗也来研究研究~~~~
挺有意思滴~~
:Smilies10 :Smilies10
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 11:02
好啊`~~我现在要出门啦~~~
你后天回来记得多穿点衣服再下飞机.这两天又在降温了.大概该穿一件长袖+一件双层的外套了...
深圳还热和吧~~?我们这天天飘雨,你回来要郁闷的~~~晚上再聊咯~
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 11:07
········

作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 11:08
··

作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 12:49
今天18度~~~
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-5 13:15
标题: 回复 #25 蓝色小人鱼 的帖子
不要剪得太过就好,剪掉3分之一就可以了,再剪就剪到狗狗的血管了, 会疼的:Smilies08
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-10-9 19:42
呵呵

作者: 尐寵児    时间: 2006-10-9 20:33
你回深圳了吧~~~我哥也还在那`~~好辛苦...`

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3