宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 松开脖链的后果 [打印本页]

作者: 妖妖    时间: 2009-5-2 23:22
标题: 松开脖链的后果
真的是太有个性了,我喜欢!!!!!

照片 010.jpg (344.97 KB, 下载次数: 53)

每次带它出去总会放开脖链让它自己玩会

每次带它出去总会放开脖链让它自己玩会

照片 017.jpg (326.11 KB, 下载次数: 47)

刚开始表现不错,还是比较乖的。

刚开始表现不错,还是比较乖的。

照片 004.jpg (493.84 KB, 下载次数: 52)

照片 004.jpg

照片 008.jpg (420.94 KB, 下载次数: 46)

照片 008.jpg

照片 014.jpg (554.5 KB, 下载次数: 47)

保持的还可以,不错啊

保持的还可以,不错啊

好景不长,最终的结果还是它在前面跑我在后面死命的追,现在我的静走速度快赶上亚运会的标准了

好景不长,最终的结果还是它在前面跑我在后面死命的追,现在我的静走速度快赶上亚运会的标准了

作者: 妖妖    时间: 2009-5-2 23:24
跑累了 大家都歇歇吧

照片 005.jpg (517.61 KB, 下载次数: 48)

这下你总老实了吧

这下你总老实了吧

照片 009.jpg (477.72 KB, 下载次数: 48)

苗头不对啊,好像看到美女了。

苗头不对啊,好像看到美女了。

照片 025.jpg (541.91 KB, 下载次数: 49)

果然说中。

果然说中。

照片 011.jpg (516.36 KB, 下载次数: 46)

小子竟然为了追美女弄开了我套在木桩上的绳子,我仰天长叹,真滴是红颜祸水啊,这动力不是一般的大。

小子竟然为了追美女弄开了我套在木桩上的绳子,我仰天长叹,真滴是红颜祸水啊,这动力不是一般的大。

作者: huangyi555    时间: 2009-5-2 23:57
自由无价
作者: ⿴ 林先生.    时间: 2009-5-3 09:18
哈哈。。。LZ以后可以去参加静走比赛了。
作者: 犬行天下    时间: 2009-5-3 09:54
标题: 自由万岁

作者: 妖妖    时间: 2009-5-3 10:55
它自由了,我脚残了:Smilies18
作者: 与嘟同乐    时间: 2009-5-3 17:43
:Smilies52 :Smilies52
作者: 透明的鱼    时间: 2009-5-3 17:55
狗不错...我喜欢
作者: 兰澄澄    时间: 2009-5-3 21:13
:Smilies09 :Smilies09
作者: 哈里宝贝    时间: 2009-5-3 22:07
:Smilies52 :Smilies52
作者: 小哼,    时间: 2009-5-3 22:55
他是让你锻炼身体。
作者: 团团    时间: 2009-5-4 08:56
呵呵
作者: 妖妖    时间: 2009-5-4 11:13
标题: 回复 #8 透明的鱼 的帖子
谢谢:Smilies52
作者: 妖妖    时间: 2009-5-4 11:14
标题: 回复 #11 小哼, 的帖子
的确是锻炼了身体,:Smilies53
作者: 小妖    时间: 2009-5-4 23:08
雨湖公园呀,皮皮还没去玩过呢!
作者: 骨头公社    时间: 2009-5-25 15:05
:Smilies52
作者: 骨头公社    时间: 2009-5-25 15:13
:Smilies09 :Smilies52 :Smilies58 :Smilies57
作者: 随缘    时间: 2009-5-25 15:24
原帖由 妖妖 于 2009-5-3 10:55 发表
它自由了,我脚残了:Smilies18

就是脚残了,心里不定多美了!:Smilies54
作者: 家有巴闭    时间: 2009-5-25 16:30
哈哈哈
作者: 长沙流浪者    时间: 2009-5-25 18:32
的确是锻炼了身体,怎么没看见你锻炼照片
作者: 郑世云    时间: 2009-5-25 19:01
自由万岁
作者: 大奥宝贝    时间: 2009-5-26 02:12
:Smilies18 唉~貌似我家大奥从小就是这样,前面狗在跑后面我在追,哪天忘记换运动鞋就更倒霉了~拖鞋与泥巴齐飞可怜的我,好处是真减肥啊真减肥
作者: 自来卷    时间: 2009-5-26 05:34
自由万岁:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 冷辛    时间: 2009-5-26 10:56
自由万岁
作者: chenlu986    时间: 2010-2-26 17:24
:Smilies57 :Smilies57 :Smilies52
作者: 高兴    时间: 2010-3-3 16:00
我家是狗狗.性取向是双向的,无论看到什么性别的狗狗都全力以赴,狂追.
作者: 鱼小胖    时间: 2010-3-3 16:07
哈,老帖新看,别有滋味啊:Smilies23
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-16 04:30
:Smilies18 :Smilies18 :Smilies56 :Smilies56 :Smilies51 :Smilies22 :Smilies23 :Smilies57 :Smilies57
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-3-18 22:58
:Smilies54
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-18 23:22
都放开吧!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3