宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 谁能给陨石喜乐蒂MM一个新家? [打印本页]

作者: 尐寵児    时间: 2009-4-25 13:43
标题: 谁能给陨石喜乐蒂MM一个新家?
我五一过后就要去上海工作了,没办法只有帮它找个新家,买时候很贵,亲戚那些又不喜欢,如果有爱狗狗能好好待它,给它个新的温暖的家,就联系我。不是无偿领养,但也不是外面的市场价出售,给点狗粮钱就行了。所以我没发到交易区去。喜欢的朋友联系我吧。

作者: 犬行天下    时间: 2009-4-25 13:47
标题: 又一个没有稳定就养宠物的冲动没有责任心的
鄙视这种人
作者: 尐寵児    时间: 2009-4-25 13:52
标题: 回复 #2 犬行天下 的帖子
你以为人人都是和你一样能养了狗就哪也不去了 ?我养狗从大学养到工作,我在这个论坛也有几年了,不是万不得已非得离开家,我还不想走的!工作需要没办法了必须走,我有什么办法?那你教我呀?可以怎么做?如果你单位叫你马上到别的地方去,你是不去?还是怎么着?
作者: 大林    时间: 2009-4-25 14:01
おうさんはどこで
作者: 尐寵児    时间: 2009-4-25 14:05
标题: 回复 #4 大林 的帖子
四川省成都市
作者: 大林    时间: 2009-4-25 14:18
远   睇唔到狗仔!冇办法啦!
作者: Q仔    时间: 2009-4-25 17:36
那真的是一個難題,我都試過有這樣的心情.....
作者: jieke    时间: 2009-4-25 23:47
公的?母的?要多少银子?
作者: 骑士    时间: 2009-4-26 11:31
可以理解LZ的情况
作者: 啤酒肚    时间: 2009-4-26 12:53
怎么联系你呢?
作者: 犬行天下    时间: 2009-4-26 17:19
标题: 狡辩!!
收入不错就可以签订长期寄养合同!!或者父母代管!!我看你也很年轻!父母应该还有精力代管!!!难道这些都不是办法?
作者: 犬行天下    时间: 2009-4-26 17:21
在论坛好几年不代表什么 !!有些人活了一辈子也不知道人怎么做! 不可以拿你在论坛多久来证明什么?那不代表什么????
作者: 犬行天下    时间: 2009-4-26 17:23
工作在新地方稳定了!一样再把狗狗接去!!压根就没有用尽全力解决问题!!抛弃爱宠!轻视生命!!
作者: 啤酒肚    时间: 2009-4-26 18:19
我杭州的,到上海一个小时二十分种就可以了,如果有可能的话我们谈谈,绝对自己养,不是贩子,你可以经常来看狗。还可以发照片给你看。运过来不是问题,我自己可以委托成都的解决的。如果可以的话加我QQ:177682586
作者: 尐寵児    时间: 2009-4-26 21:49
标题: 回复 #13 犬行天下 的帖子
你凭什么来说我收入不错?凭什么认为我去了就能签到长期合同?我年纪轻难道我父母就该有精力?你凭什么就说我在抛弃爱宠?我不用它赚钱,为它重新找个好人家有什么不对?我到那边了自己怎么生活都还是个未知数,我怎么把它搞过去?我要离开生长了20多年的土地,这是我不可控制的了!!你别在这寒酸别人,你自己过的好不一定人人都能像你一样安稳!站着说话不闲腰疼,你省省吧,别拿自己所谓的“正义”来羞辱自己的素质了。
作者: 犬行天下    时间: 2009-4-27 08:41
标题: 看来还是一个冲动的饲养者!!

作者: 随缘    时间: 2009-4-27 19:52
再想想办法,唉,就业不是一件容易的事,但狗狗也是很无辜的。
请LZ三思而后行!
送去祝福!
作者: 尐寵児    时间: 2009-4-27 20:21
狗狗已经找到新主人,谢谢大家的祝福。我想过交付父母养或者别的办法,但父母毕竟精力有限,肯定不如更负责的重新为它找个好人家这样好。
作者: Q万千宠爱Q    时间: 2009-4-27 22:29
希望LZ帮狗狗找到新家
作者: 尐寵児    时间: 2009-5-2 21:35
我可以要吗?我广西南宁的我的QQ139601065
作者: 天天    时间: 2009-6-11 21:16
呵呵,犬行天下不会是又一个愤青吧?晕
作者: osmond    时间: 2009-6-22 09:59
标题: 同PS
PS LZ
作者: 大笨象    时间: 2009-6-22 13:07
希望狗狗继续健康成长

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3