宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家小哈``卡卡~~ [打印本页]

作者: 尐寵児    时间: 2006-9-20 13:32
标题: 我家小哈``卡卡~~
```第一次合影~~
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-21 13:11
:Smilies19 人都没有啊~~~
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-21 16:06
:Smilies09
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-21 19:17
:Smilies04 终于有第一个人给我回复了~~兴奋中``:Smilies20
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-23 18:44
:Smilies21 还不是我哈。。。。
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-23 18:45
:Smilies04 你再多来几次啊~~
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-23 19:00
:Smilies21 郁闷了,让你的虚荣心得到大大的满足。。。
:Smilies16 拿什么回报我呢????
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-23 19:00
所以我又发了个新帖子啊~~~里面照片更好看
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-23 19:07
:Smilies19 卖了好了。。。。:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 多送你几朵玫瑰花儿。。。
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-23 19:10
呵呵``算了``等我存钱再买个MM~~~
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-23 19:13
我也想碰到你那样的运气哈,几百块买条好狗。。。
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-23 19:14
我几乎每个星期都在那几家宠物市场转悠~~~~
昨天还看到一条德国狼狗`才卖一百多~!!
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-23 19:26
:Smilies19 真的还是不是真的,你别看错了,是条土狗哦。。。
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-23 19:28
不是很纯``但肯定也不是土狗~~就是脑袋没长漂亮~~~~
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-23 19:33
:Smilies19 引用你那句话“脑袋没长漂亮”:Smilies20 缺了什么东西????
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-23 19:42
没缺什么.........脑门大了点~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3