宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 新人请教一个问题:古牧只能和古牧交配吗? [打印本页]

作者: 查理基尔    时间: 2009-3-25 15:29
标题: 新人请教一个问题:古牧只能和古牧交配吗?
看到几次这种说法,但是上网搜索了一些资料还是没能得到证实,想请大家帮忙解答一下。
作者: FOX我行我酷    时间: 2009-3-26 18:11
如果你想得到串串崽当然列外!:Smilies52
作者: 宠爱一生    时间: 2009-3-26 20:46
是只能和古牧配吧
作者: 希m。    时间: 2009-3-27 12:43
:Smilies39 恩哼
作者: 犬行天下    时间: 2009-6-14 17:10
如果你不讲良心和道德 那就可以和任何可以配的配!!如果你还有良知当然就只能和古牧配了
作者: 蓝染    时间: 2009-6-14 22:33
从生物繁衍角度只要是犬类的基因基本上相差不大`都可以交配。但是既然是饲养狗,那就要保证狗的血系传承纯正。
作者: bai-小帅    时间: 2009-7-3 11:53
标题: 回复 #1 查理基尔 的帖子
我家MoMo妈妈是灰白色古牧  爸爸是咖啡色巨貴 姐妹5個  3只黑色滴  2只咖啡色滴 我家的是老么

作者: 哇啦哇啦    时间: 2009-7-16 23:58
狗的血系传承纯正。的确如此!配不配当然也就那么回事!恋爱自由!不过现在的人很少有你这种```思想了。还问是不是应该配!哈哈。这个还是那话!除非你希望生的是串串!当然了。如果你家宝贝是母狗。那公狗无所谓大小品种!当然如果是公狗。我劝你。最好找个差不多体型的狗配!如果你坚持不配同品种的!哈哈!因为小心难产!祝福你家宝宝健康
作者: 天剑    时间: 2009-8-8 12:04
不是只能合古牧配  而是别的品种窜不出古牧的样子来

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3