宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家母古牧和我家公萨摩配上去了,,怎么办啦!!!?? [打印本页]

作者: soho9200    时间: 2009-3-21 01:05
标题: 我家母古牧和我家公萨摩配上去了,,怎么办啦!!!??
我家母古牧(一岁)和我家公萨摩(一岁半)配上去了。。。。简直是噩梦啊!555555555.我妈妈出去了10分钟,进门一看他们锁上去了 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 。怎么办????可以喂古牧吃毓婷吗????有哪位高人请帮帮我啊·······?????:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18

他们现在的样子555555555

他们现在的样子555555555

P1060401 副本.jpg (488.82 KB, 下载次数: 140)

他们小时候555555555

他们小时候555555555

P1080042 副本.jpg (479.52 KB, 下载次数: 127)

作者: 小笨    时间: 2009-3-21 03:12
:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
作者: 、騷ы滾°    时间: 2009-3-21 10:00
瑞士圣伯纳幼犬交友,QQ:343842740

作者: 梦.凡.高    时间: 2009-3-21 12:37
:lol:
作者: lr_2510761    时间: 2009-3-22 09:59
可以吃避孕药
作者: 犬行天下    时间: 2009-3-22 15:20
标题: 乱伦的下场1!
快吃毓婷!!有作用的!@
作者: 犬行天下    时间: 2009-3-22 15:21
标题: 哈哈!!!
:Smilies56   不要慌张!!来得及!!超搞笑的!!
作者: 查理基尔    时间: 2009-3-24 11:41
那个谁不是说古牧只和古牧交配么??
作者: 晓晓    时间: 2009-3-24 16:25
应该可以吃避孕药吧
作者: 宠爱一生    时间: 2009-3-26 20:48
天哪。怎么能养两只性别不一样种类也不一样的狗狗在一起啊
我家里就养的一只母的萨摩耶和一只母的松狮
作者: 小白    时间: 2009-4-1 15:10
生出来看看啦
作者: 新勢力寵物生活    时间: 2009-4-4 06:13
:wub: :wub:
作者: Q仔    时间: 2009-4-16 10:59
樓主真利害,沒事的,放心....
作者: 拉丁神登登    时间: 2009-5-10 14:59
我家公讼师配了我家母小雪了 生了7只小怪兽  晕死  赶紧去医院问  好象打什么针
作者: 沵、骗人    时间: 2009-5-17 10:16
那么是叫 古萨

还是 古摩?!

还是萨牧?! 萨古
作者: 蓝染    时间: 2009-5-19 08:51
凶!!!这样也配的起!
作者: 露西1228    时间: 2009-5-22 11:28
标题: 回复 #8 查理基尔 的帖子
按那个谁的话 天下就没有杂种出来了!母狗发情 公狗就可以配
作者: 我爱德牧赛虎    时间: 2009-5-28 22:29
生下来 上PP  期待中
作者: *、伊沫。′    时间: 2009-7-11 05:35
:Smilies18 :Smilies54 :Smilies23
作者: 我爱德牧赛虎    时间: 2009-7-12 07:52
呵呵 很想知道结果
作者: 哇啦哇啦    时间: 2009-7-16 23:53
无奈。哈哈。身为妈妈应该负一定的责任的!明知狗狗发情了。要盯紧点啊!现在有很多的安全裤嘛!而且有狗用的避孕药!是直接用在XX上的!很方便。虽然是价格贵了一点!当然如果你不希望``````这那的话!呵呵已经配了。处理好没有?不过楼上说的也对。恋爱自由评什么不让人家配啊`哈哈。我朋友家的松狮就和萨魔配过!很漂亮配出来。是小萨的体格。毛发和松狮一样的密!我只能说``是当妈妈的不细心`别难过了!到时候去了宠物店那看看!
作者: 露西    时间: 2009-7-23 19:43
.............
作者: coco    时间: 2009-8-4 04:01
标题: 回复 #1 soho9200 的帖子
:Smilies52
作者: 诺诺    时间: 2009-8-4 12:49
呵呵,期待中
作者: 小佳的巧克力    时间: 2009-8-22 22:39
混血儿很聪明的吧:Smilies54
作者: 大成啊    时间: 2009-9-2 13:29
太强悍了,结果出来了吗?怎么样了啊???
超级搞笑!~~~~
作者: 西娜妈妈    时间: 2009-9-22 21:53
超搞笑的 快点问医生 欢迎回访
作者: 玉涵犬舍    时间: 2009-10-2 17:10
晕啊  这个会生出什么呢:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
作者: 宝贝哼哼    时间: 2009-10-8 14:55
结果怎么样啊  楼主怎么没信啊
狗狗自由恋爱怎么了
为什么非得纯种啊  只要狗狗愿意 有什么问题啊

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3