宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 欢迎来四川版块哈!!!! [打印本页]

作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-4-11 09:16
标题: 欢迎来四川版块哈!!!!
我就是四川的,西南各地的朋友包括重庆的,大家多多来这里交流哈!!!
作者: 幽灵的幻想    时间: 2006-6-16 18:46
呵呵,支持,我也是成都的
作者: 兼职流氓    时间: 2006-6-19 16:35
支持,我是南充的!
作者: yama113630    时间: 2006-6-22 12:00
我成都的,我们来一次狗狗聚会好吗?带上我们的爱犬一起出来集会
作者: 幽灵的幻想    时间: 2006-6-23 23:53
可以啊
作者: mybabyheejun    时间: 2006-6-25 22:32
我是雅安的...
   经常来成都.
作者: 幽灵的幻想    时间: 2006-6-28 09:45
呵呵
作者: 只要自由    时间: 2006-7-27 10:58
好的,我是成都的,QQ29205450
作者: 懒猫眯    时间: 2006-7-30 18:06
我也成都的。。:Smilies04
作者: WANGYONG    时间: 2006-9-26 19:47
我也是成都的加我QQ474035332
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 19:57
我也是成都的...谁建一个群吧~~~我们都加进去~~找个时间一起出来聚一聚~~
作者: 卡卡是条狗    时间: 2006-9-27 11:11
成都的!加我哈!QQ379126434
作者: cdzf74    时间: 2006-9-30 15:38
建一个群呀,我是龙泉的.
作者: 世韩纯水机    时间: 2006-9-30 17:41
标题: 狗宝宝要饮上干净的水才健康哈
我是卖家用纯水机的,韩国在中国生产的世韩牌纯水机,这东西原来我以为只有人才用得上,直到发现好几个开狗场的朋友都找我买机器,我才知道原来狗宝宝也要饮用干净的水才健康,反正我这机器每天造水量大,有狗宝宝的朋友,特别狗宝宝多的朋友,可以整一台回家哈,毕竟每天买瓶装水或桶装水来喂这些小可爱成本还是有点高,对于那些在城郊水质不好的地方开设养狗场的朋友,用上这东西小狗们长得会更好些,也算是一种养狗的投资吧。
(韩国)世韩总代理:姚先生  咨询电话:88013413
作者: 想念我的狗乖乖    时间: 2006-10-4 08:53
我是成都的MM,支持:Smilies08 QQ413778070
作者: 尐寵児    时间: 2006-10-4 20:43
成都的  14940848

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3