宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 提议!!! [打印本页]

作者: 绥化市霸王犬业    时间: 2009-2-13 08:31
标题: 提议!!!
大家在饲养自己的爱犬过程中,难免遇到狗患各种疾病的时候。如果你处的位置优越,附近有较好的兽医诊所,有技术与医德优秀的医生,那你就是幸运儿,否则,你将受到心灵和物质等多方面的摧残和折磨。分析如下;
一。没有好的医院和医生,做不出明确的诊断,更谈不上得到好的医治。
二。受时间的限制,昼夜之差,诊所是否接待?
三。黑心的庸医趁火打劫索要高额的费用。
四。交叉感染的机会。
所以,我提议大家在自己的狗没有发生疾病的时候,可以学习各种注射技巧,家中备常规用药,一旦狗出现病灶及时的救治,确保狗的健康。
作者: 大丽丽    时间: 2009-2-13 09:09
标题: 回复 #1 绥化市霸王犬业 的帖子
真是个好办法!
但是自己下不去手啊!
再说狗狗会咬人的,惹急了他,他会蹦起来咬你的!
我真地想学会了,但是估计不太可能!
:Smilies54 :Smilies54 :Smilies54
作者: 绥化市霸王犬业    时间: 2009-2-13 09:17
一定会实现你的愿望,你可以给狗戴嘴套实施。我也不是天生就会给狗打针、做手术,也是当时逼迫出来的,现在根本不用去找兽医给狗看病。
作者: 大丽丽    时间: 2009-2-13 09:31
标题: 回复 #3 绥化市霸王犬业 的帖子
带嘴套我知道的,从前德芙洗澡时人家就给戴上的,结果他脖子一甩,就给弄下来了,还从池子里窜了出来,那时给德芙打治疗螨虫的针,我们是把大夫请到家里来的,我和我爸爸摁着德芙,都没有摁住了,结果还咬了我爸爸手腕子一口,针叶没打了.........
根据我家现状和心态,我认定我家再养松狮宝宝时,只会更加疼爱,绝对不会管教的,但是不会再瞎喂食东西了。
所以,我虽然知道三哥的这个提醒很有必要,但是我不可能去完成的。
只有,万一再遇见个头疼脑热的,多麻烦前辈们了!
作者: 绥化市霸王犬业    时间: 2009-2-13 09:39
问题是你得考虑即使我给你提供处方,是否有人能够给你的狗打针?否则医院就是用的同样药物也不会说是一样的,不然他们无法赚钱了。
作者: huangyi555    时间: 2009-2-13 09:44
支持楼主:Smilies52
作者: 大丽丽    时间: 2009-2-13 09:48
原帖由 绥化市霸王犬业 于 2009-2-13 09:39 发表
问题是你得考虑即使我给你提供处方,是否有人能够给你的狗打针?否则医院就是用的同样药物也不会说是一样的,不然他们无法赚钱了。

太有道理了!
太正确了!
德芙病时,同是一个医院,两个大夫给出的输液速度就很不一样,第一天的速度很快,第二天的速度就均匀一些。可怜的“哑巴”狗啊!
每每回想起来,心里就像刀绞一样的!
作者: 绥化市霸王犬业    时间: 2009-2-13 09:49
多谢支持!:Smilies52
作者: 与嘟同乐    时间: 2009-2-13 10:36
支持,领悟中...
作者: 与嘟同乐    时间: 2009-2-13 11:31
有个疑问请教下楼主,松狮的体重什么时候停止生长,一岁后还能长吗?
作者: 胖胖狮    时间: 2009-2-13 12:06
谢谢你真诚的提议.
:Smilies52
作者: 绥化市霸王犬业    时间: 2009-2-13 12:36
回复10楼,正常的体重如果不大剂量供给高脂肪饲料,一般当年就可稳定,相反,在日常的饲喂过程中还是可以增加体重的。
作者: 潜龙    时间: 2009-2-13 13:38
三哥,具体说说打针怎么打吧,谢谢了。
作者: 毛毛    时间: 2009-2-13 14:21
支持
作者: 绥化市霸王犬业    时间: 2009-2-13 14:32
狗的注射主要有4种方式,肌注、皮下、腹腔、静脉,网站里有介绍怎样操作的帖子,可以参阅,最主要的是要实际临床操作。
作者: 团团    时间: 2009-2-13 14:45
支持
作者: 绥化市霸王犬业    时间: 2009-2-13 17:21
团团的支持虽然话语很少,但很坚决,谢谢!
作者: 晴空一鹤    时间: 2009-2-13 20:14
不好意思的说
给小宝打针俺是眉头不皱
给王子打针俺心里没底:Smilies51
作者: 蓝舌狮    时间: 2009-2-13 22:08
养犬其实就是一个学习的过程 你总不至于只享受爱犬带来的欢乐 但不去真心付出吧
钱很多时候也没用的

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3