宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: PET86中国寵物论坛给您拜年啦! [打印本页]

作者: 首席村妇    时间: 2009-1-24 20:37
标题: PET86中国寵物论坛给您拜年啦!
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
值此新春佳节之际,向PET86中国寵物论坛广大会员朋友们拜年,祝大家新春快乐,牛年大吉。

盖楼标准!超过500楼后每逢尾数为666和888楼者!分别奖励555和666骨头!
20w骨头发完止!~

最后祝大家新年快乐!希望大家在新的一年里万事顺心!心想事成!财源广进!牛气冲天!

作者: huangyi555    时间: 2009-1-24 20:49
我来顶:Smilies52
作者: huangyi555    时间: 2009-1-24 20:50
新春快乐,牛年大吉:Smilies52
作者: huangyi555    时间: 2009-1-24 20:54
:Smilies52 :Smilies54 :Smilies52
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏;
千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。
:Smilies52 :Smilies54 :Smilies52
作者: 首席村妇    时间: 2009-1-24 21:31
标题: 555 你真好哈 新年快乐哈 沙发 板凳 撒都给你了哈 挖哈哈
PET86中国寵物论坛给您拜年啦!  
http://club.pet86.com/thread-312113-1-1.html

POCO宠物社区盘点之二:狗狗@我们心中永远的明星  
http://club.pet86.com/thread-311832-1-1.html
作者: POCO龙哥    时间: 2009-1-24 21:41
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏;
千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。
:Smilies09
作者: 寶寶    时间: 2009-1-24 21:41
终于可以回复了,,,
亲爱的老佛爷,, 我来晚了,,,
恕罪啊,,,  :Smilies51
大家都新年快乐..哈哈
作者: 胖胖狮    时间: 2009-1-24 21:53
新春快乐,牛年大吉:Smilies52 :Smilies52
作者: Adonis    时间: 2009-1-25 01:26
顶一把,哈哈。恭喜大家发财哈!!!
作者: KEY=23du    时间: 2009-1-25 01:28
新年快乐
作者: Dee    时间: 2009-1-25 04:07
新年好~~大家发财,狗狗健康~~
作者: 忘记密码    时间: 2009-1-25 08:16
哈哈~过年了~祝大家新的一年里天天快乐,祝大家的狗狗宝贝永远健康:Smilies52 :Smilies52
作者: SYSX狗迷    时间: 2009-1-25 10:24
快乐撒·
  发财哈·:Smilies51
作者: 糖果宝宝    时间: 2009-1-25 12:36
:Smilies52 新年快樂~~~
作者: haha    时间: 2009-1-25 16:43
新年快乐
作者: 老球-(_)-    时间: 2009-1-25 19:41
金牛喜迎春,福娃把喜报:立方送你鱼得水,祥云伴你爱偕老,鸟巢筑得合家欢,五环照亮康庄道。祝大家:钱钱厚厚无人能比,健健康康福星高照! :Smilies52 :Smilies52 :Smilies54 :Smilies54
                                                                                                                                                             ------:Smilies52 老球和主人
作者: 老球-(_)-    时间: 2009-1-25 19:46
强顶此帖:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: FOX我行我酷    时间: 2009-1-25 22:39
:Smilies52 恭喜发财,红包拿来!
作者: 曉馒头    时间: 2009-1-25 23:52
哈哈
``我也来```

新年快乐``
作者: 小猪    时间: 2009-1-26 01:00
新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!
作者: 首席村妇    时间: 2009-1-26 10:17
拜年了:新年快乐!HAPPY 牛 YEAR!
作者: 不好意思    时间: 2009-1-26 11:47
标题: 德牧
山西德牧爱好者来海口过年,祝老佛爷牛年大吉!13903599905
作者: 新疆蝶儿    时间: 2009-1-26 13:35
xinnain  kuaile
作者: 新疆蝶儿    时间: 2009-1-26 13:36
:Smilies56 :Smilies56 xinxiang  shicheng
作者: 莎莎    时间: 2009-1-26 19:11
:Smilies52 沙皮,沙皮,恭祝全体同仁新春快乐!万事如意!!:Smilies52

作者: 黄金一桶    时间: 2009-1-26 19:34
新年快乐!
作者: huangyi555    时间: 2009-1-26 20:01
HAPPY 牛 YEAR!:Smilies52
作者: 子丹    时间: 2009-1-26 20:26
祝大家新年快乐!~~~~~~
作者: 小鹏鹏    时间: 2009-1-27 01:55
祝福POCO 中国宠物网,在新的一年里, 越办越红火,人气一旺到底。旺旺!
感谢POCO给我们一个学习的空间,交流的平台,愿POCO中国宠物网,牛年行大运,牛气冲天,
从牛头牛到牛尾!辛苦各位版主啦。!多多给我们发表好帖子哦。。
作者: 真的好爱狗狗    时间: 2009-1-27 10:29
恭喜发财,红包快点拿来!
作者: 胖胖狮    时间: 2009-1-27 15:25
新年快乐!
作者: 海洋妖妖    时间: 2009-1-27 22:44
新年快乐
作者: 大丽丽    时间: 2009-1-28 18:04
标题: 回复 #1 →※老佛爺※← 的帖子
新年快乐!永远快乐!
作者: 小妖    时间: 2009-1-29 23:51
来晚了,恭喜恭喜大家发大财!
作者: 新疆蝶儿    时间: 2009-1-30 00:41
:Smilies58 :Smilies58 :Smilies58 新年好阿
作者: bobonao    时间: 2009-2-1 00:42
大家一起牛牛牛!!!!!!
作者: Sab    时间: 2009-2-1 01:48
新春快乐~~祝愿所有POCO友~~狗狗~~身体健康~~开心每一天~~心想事成~~:Smilies21
作者: Ricky﹎    时间: 2009-2-1 18:22
:Smilies16
作者: 大林    时间: 2009-2-1 21:02
顶一个:Smilies52
作者: 毛毛    时间: 2009-2-2 18:55
来了来了~~
我也来看看。
作者: 快乐的三胖子    时间: 2009-2-3 10:26
我来顶一下了
作者: 快乐的三胖子    时间: 2009-2-3 10:27
需要什么等级才能发帖呢
作者: 大马    时间: 2009-2-3 10:59
祝大家 财源广进
作者: 拉力翼    时间: 2009-2-4 18:26
祝大家牛年大吉!拜年啦!!:Smilies52 :Smilies52
作者: guigugi    时间: 2009-2-6 10:38
拜年啦:Smilies52
作者: guigugi    时间: 2009-2-6 10:38
我要拜年
大家好
作者: guigugi    时间: 2009-2-6 10:39
祝大家新春快乐
作者: guigugi    时间: 2009-2-6 10:39
牛年大吉
作者: 【露伊和柿子】    时间: 2009-2-6 10:40
标题: 送上迟到的祝福
送上迟到的祝福,祝福大家身体健康,天天快乐,论坛越来越热闹!:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 学生    时间: 2009-2-8 16:07
画不错啊  佛爷画的?
作者: VEN    时间: 2009-2-11 15:11
牛气冲天!
作者: 卡布基诺    时间: 2009-2-15 17:31
标题: 大家好
新的一年新的朋友新的开始,一切顺利
作者: 寂,√    时间: 2009-2-16 05:43
:Smilies54 这年都过去好久了。还是祝福大家。
作者: 藏熬    时间: 2009-2-18 17:59
出手小藏熬(长毛/宽嘴/铁包金)最好是山东附近的朋友2009年正月初七家中爱犬生下小藏獒 (三女六男)现寻找喜欢养大型犬的爱狗人士,价格详谈。TEL“13107425127”参考网   http://283718069.qzone.qq.com
狮型藏獒;颜色纯正,虎背熊腰,四肢粗壮,结构紧凑;头大嘴粗,毛量丰富,底绒厚实,正宗河曲藏獒标准菊花尾,紧卷于背上。最大的特点:宛如一头雄狮,个性凶猛,气质高贵,遗传稳定。对主人和家人极其亲热,对陌生人怀有强烈的敌意。纯种藏獒的秉性在其身上都能充分体现出来.
出手小藏熬(长毛/宽嘴/铁包金)最好是山东附近的朋友2009年正月初七家中爱犬生下小藏獒 (三女六男)现寻找喜欢养大型犬的爱狗人士,价格详谈。TEL“13107425127”参考网   http://283718069.qzone.qq.com
狮型藏獒;颜色纯正,虎背熊腰,四肢粗壮,结构紧凑;头大嘴粗,毛量丰富,底绒厚实,正宗河曲藏獒标准菊花尾,紧卷于背上。最大的特点:宛如一头雄狮,个性凶猛,气质高贵,遗传稳定。对主人和家人极其亲热,对陌生人怀有强烈的敌意。纯种藏獒的秉性在其身上都能充分体现出来.
作者: 雨過天情    时间: 2009-2-19 00:23
新年快乐。。
作者: 小欢欢    时间: 2009-2-20 10:38
这样盖楼要到500难啊
作者: 霸气``霸道    时间: 2009-2-21 23:32
标题: 欢迎全国各地的爱狗狗民们加入我的狗宝宝谈论俱乐部,QQ新群3370503
欢迎全国各地的爱狗狗民们加入我的狗宝宝谈论俱乐部,QQ新群3370503``给我出出意见`支持我的宠物店``谢谢

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3