宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 拣到宝了 [打印本页]

作者: 猎狼犬    时间: 2009-1-20 20:38
标题: 拣到宝了
表弟结婚.回老家..农村结婚都是各家借用房间.不象城市在饭店省事..当时在表弟的朋友家吃饭..一进去,有20米原的距离.栓条小狗,初一看以为藏獒.心理感觉.现在藏獒难道这么不值钱了....可到跟前一看啊.....黑色SS.只是那叫个脏啊...就和养柴狗差不多.旁边一个铁锅.一条粗铁链.脱的毛还挂在身上,....可惜了,,和房东一聊.才知道是他做生意的女儿送的.可这狗既不叫,个子也不大.正想送人或者杀了吃呢.我那叫个乐啊...立马开口....大妈一叫.......结果.........12个月大的黑色SS到了..........大家说我拣到宝了吧..身高480CM长500CM.纯黑色..只是尾巴卷上来阴面有点深灰.,,最美的是舌头.不是兰色而是黑蓝色,接近黑色.没有任何杂色........无语...失眠....再失眠..哈哈
作者: 小妖    时间: 2009-1-20 21:04
呵呵,瞧楼主乐得~!好好打理它吧,期待照片!
作者: .鋞偀.m︷    时间: 2009-1-20 21:57
真是捡到宝贝了   好好对待狗狗
作者: huangyi555    时间: 2009-1-20 23:20
期待照片
作者: 大熊    时间: 2009-1-20 23:42
期待PP
作者: 胖胖狮    时间: 2009-1-21 12:12
有缘.
缘来惜缘.
作者: vicky    时间: 2009-1-21 13:47
有缘千里来相会呀~~
作者: 斌不是狼    时间: 2009-1-21 21:22
后来发现,就是一只柴狗,舌头是喝墨水的
作者: 勇猛精进    时间: 2009-1-22 00:54
恭喜,“身高480CM长500CM”的狗还从没见过!!!:Smilies42
作者: 猎狼犬    时间: 2009-1-22 18:59
:Smilies15 是MM不是CM。和坛子里的PP比较了下。。。哈哈哈中等偏上。除了腿内侧和尾巴阴面毛色较淡。。其余没的说。。。。。。羡慕把:Smilies56 :Smilies56
作者: 家有巴闭    时间: 2009-1-23 11:51
上照片,期待
作者: 猎狼犬    时间: 2009-1-23 17:30
:Smilies15 :Smilies15 纳闷。。是不是黑色SS的尾巴都有杂色啊,就是颜色发暗灰的。。。
作者: 猎狼犬    时间: 2009-1-23 17:32
:Smilies15 高手解释下,黑色SS的颜色疑问。。。全身一色还是基本都有杂色。。尤其是腿内。和尾部。。。。急
作者: 猎狼犬    时间: 2009-1-26 07:12
标题: 高手帮忙
:Smilies15 自己顶.问题大家看下.帮忙解答.谢谢
作者: 黑纸    时间: 2009-1-26 10:13
原帖由 勇猛精进 于 2009-1-22 00:54 发表
恭喜,“身高480CM长500CM”的狗还从没见过!!!:Smilies42

哈哈~还是仁兄敏锐,要真是这尺寸,那主人应该是二郎神了,哈哈~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3