宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: queen流溪河之旅 [打印本页]

作者: TatToo    时间: 2009-1-5 10:55
标题: queen流溪河之旅
09年1月2號~~~~
好大ge太陽~~好藍ge水~~~好靚ge人~~仲有大聖女女~~hahahahaha~~~
先來玩水篇

作者: TatToo    时间: 2009-1-5 10:58
再來曬太陽篇

作者: TatToo    时间: 2009-1-5 11:01
跟住就系~~~~4個唔系甘正常ge物體

作者: bruce85    时间: 2009-1-6 12:09
:Smilies51 我想问呢度系边架??我都想带狗去玩,环境好靓
作者: 朵朵妈    时间: 2009-1-6 13:10
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: TatToo    时间: 2009-1-7 15:42
bruce85 ~~~
呢度系流溪河ge一個支流~具體位置我都唔系好清楚~
因為我地過去~都系有個地導帶我地去ga~~~:D
作者: 清风吹我襟    时间: 2009-1-11 22:22
好,这样的狗狗真幸福
作者: karpin07    时间: 2009-1-13 17:53
哇~地方好正啊~边度来架??我都想去啊!!可惜没车~:Smilies18
作者: 獨舞的女巫    时间: 2009-1-13 22:20
耳朵飞起来好有意思!
作者: TatToo    时间: 2009-1-14 13:01
原帖由 karpin07 于 2009-1-13 17:53 发表
哇~地方好正啊~边度来架??我都想去啊!!可惜没车~:Smilies18

等09年开春~~~你再组织大圣聚会~~我介绍个比呢度仲靓ge地方俾你~~
hahahahahaha~~

作者: TatToo    时间: 2009-1-14 13:03
呢度系从化~~从化~~~从化~~~
不过系流溪河的一支支流~~~
具体位置~应该系从化温泉附近~没到石门国家公园~~~:Smilies56
作者: karpin07    时间: 2009-1-16 02:20
:Smilies56 下次你来组织吧~我们一定都参加!:Smilies52
作者: carl    时间: 2009-1-17 16:52
好地方 风景好 人又少 适合我们大型犬聚会啊。。。
作者: lxn1168    时间: 2009-1-18 16:19
本人打算养圣伯纳,但不知养男孩还是女孩好,另外,请问圣伯纳的口水是不是很多的,会不会觉得麻烦,请各位圣友谈谈心得或感受,指点下迷津,谢!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3