宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 又吐又拉又抽 [打印本页]

作者: 爱的小天使    时间: 2008-12-10 13:41
标题: 又吐又拉又抽
该怎么办啊 急死我了  前几天给它洗澡可能是凉着了 我把它窝铺了一条毛毯 我还以为它能在毛毯上面睡呢  也没在毛毯上睡  我喂了点乳酸菌素片和土霉素   好了两天````洗完澡第5天也就是昨天  昨天下午出去了 早上喂的是鸡蛋喂了点狗粮  中午给它凉了点粥  也没吃  晚上我回来时  豆豆把早上吃的东西全吐出来了 过了能有半个小时就开始吐水还是a白色的 好象是白沫 它愿意趴在门口 我就把毛毯放在门口了 还行昨天晚上在毛毯上睡的  早上我一起来一看 拉的还拉稀了 我现在暂时喂的是乳酸菌素片和诺氟沙星胶囊`````一点也没有精神   喂吃的也不吃  喂喝也喝了几小口就不喝了``````我好担心啊   各位大虾们   以你们的经验  我家豆豆是怎么回事啊 :Smilies18
作者: 肥肥妈    时间: 2008-12-10 13:48
还是去医院确诊下吧,不要耽误了
作者: 胖胖狮    时间: 2008-12-10 13:59
快去医院看看,做些必要的检查.越早越早.
作者: 晴空一鹤    时间: 2008-12-10 15:26
做下细小
不排除肠炎可能
马上去医院治疗
千万不要耽搁
作者: 晴空一鹤    时间: 2008-12-10 15:33
测量体温
再做个犬瘟试纸
根据你说的情况
做个测试很有必要
小心为妙
作者: 爱的小天使    时间: 2008-12-10 15:56
标题: 回复 #5 晴空一鹤 的帖子
我当时就量完体温了  体温正常38.8度``` 完了  也不吃也不喝了  我该怎么办啊  天啊  我前2个月之前都已经丢了一个狗狗了  我不想这个在有事```
作者: 宠恋物语    时间: 2008-12-10 16:55
最好去医院!!!
作者: huangyi555    时间: 2008-12-10 18:31
建议速送医院,抓紧
作者: 水寂微凉    时间: 2008-12-10 18:37
都这样了,干嘛还不送医院?
作者: 蓝舌狮    时间: 2008-12-10 18:59
木板即可 加毛毯他会觉得热
我看不像简单的着凉 验过细小先
作者: 团团    时间: 2008-12-11 15:07
听大家的
作者: 团团    时间: 2008-12-11 15:08
工作目标:坚持查楼!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3