宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 小嘟的快乐成长^&^ [打印本页]

作者: lisbettbb    时间: 2006-8-28 00:17
标题: 小嘟的快乐成长^&^
这是我的小萨DD,5个月大了。发一些PP供大家分享~
(另注:我带小嘟去医院检查它的腿了,关节没有问题,就是缺乏锻炼了,谢谢大家之前的关心~:Smilies21 )
作者: 宠恋物语    时间: 2006-8-28 23:30
欢迎你小可爱!!!
作者: 宠恋物语    时间: 2006-8-28 23:43
你可以发照片啊................http://087.pet86.com/
作者: lisbettbb    时间: 2006-8-29 22:01
自己顶,呵呵
作者: 宠恋物语    时间: 2006-8-29 23:01
应该可以发帖了吧!!
作者: E.June    时间: 2006-8-31 09:44
哈哈```好可爱``我喜欢那张吹电扇的!
  看它吹得多开心/`~
作者: edwang    时间: 2006-9-4 23:18
超可爱!!!!
作者: 小叶仔    时间: 2006-9-5 17:31
大了会好看
作者: lisbettbb    时间: 2006-9-6 14:10
谢谢大家喜欢我的嘟宝贝^&^
作者: lisbettbb    时间: 2006-9-17 22:13
祝宝贝嘟嘟6个月生日快乐哦!!!
作者: lisbettbb    时间: 2006-9-21 08:42
我该怎么办呢?我们年底要搬新家了,朋友不太想养嘟嘟了,我父母也嫌麻烦不愿养,可我怎么舍得不管他呢?我该怎么办呢?
作者: 虎儿草    时间: 2006-9-24 17:29
漂亮
作者: lisbettbb    时间: 2006-10-14 23:17
现在天凉了,可嘟嘟还是睡在地砖上,我给他买了垫子,他从不上去睡,请问各位,他现在还睡在地砖上可以吗?谢谢
作者: 小慈禧    时间: 2006-10-15 01:13
标题: 楼上的。小慈觉得要观察
把狗狗抱到垫上,然后强制它睡下,喂食,然后大声表扬,并且抚摸它
重复
狗狗就会养成在咕定地方睡觉的习惯
但是。如果这时候发现狗狗口水特别多,你就还是把垫子拿掉吧。它热了
嘿嘿~~看看吧~~狗的智商并不低~
作者: vivianleng    时间: 2006-10-15 23:37
那么可爱的小宝贝怎么舍得给人家啊,一定要坚持自己养啊,为你加油:Smilies04
作者: lisbettbb    时间: 2006-10-20 17:45
标题: 宝贝嘟嘟来也~~
我的嘟宝贝明天就7个月了,我发现他有点早熟哦~~抱着它的玩具狗狗总是那样,哈哈,请问各位,公狗狗7个月到发情期正常吗?谢谢:Smilies21
再发一些嘟嘟的成长pp,让大家娱乐一下,希望大家喜欢哦:Smilies11

谢绝拍照!

谢绝拍照!

闻着才睡得踏实,哈哈

闻着才睡得踏实,哈哈

赖希希~

赖希希~

知道什么叫郁闷吗?就这样~

知道什么叫郁闷吗?就这样~

这样睡也很不错哦,对颈椎好!哈

这样睡也很不错哦,对颈椎好!哈

喂,说你呢,小点儿声行吗?没看我正睡觉呢吗?哼!

喂,说你呢,小点儿声行吗?没看我正睡觉呢吗?哼!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3