宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 藏獒巴乌与比特生死之战 [打印本页]

作者: xu888    时间: 2008-11-19 16:08
标题: 藏獒巴乌与比特生死之战
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk2MjIyOTY=/v.swf
作者: 恭喜发财    时间: 2008-11-19 18:04
厉害哦,怕怕~
作者: 蝶儿    时间: 2008-11-20 19:49
是:Smilies56
作者: 蝶儿    时间: 2008-11-21 19:58
:Smilies52 :Smilies52 kanguo
作者: 云之巅    时间: 2008-11-24 14:47
太残忍了吧
作者: denielle    时间: 2008-11-24 15:05
晕,太残忍了:Smilies39
作者: 家有小犬    时间: 2008-11-24 16:01
点到即止.
作者: 贺名纹身    时间: 2008-11-25 15:01
作者: 狗朋狗友    时间: 2008-11-25 17:54
呵呵~比特也分专业与非专业~有点残忍!杜高能猎野猪和美洲狮,也有没打过猎的嘛!如果有只经常打猎的杜高或者比特和藏獒咬结果就很难说了!呵呵
作者: 潘多拉    时间: 2008-11-27 12:58
可恶还不分开。可怜的比特。你们真是太惨不忍睹了。养狗不是为了这个。狗狗不分品种低贱高贵。通人性的狗狗就是好狗狗。真是的看倒这样的视频真是太让人心痛了。难道就真的不能分开嘛。可恶。
作者: 潘多拉    时间: 2008-11-27 13:01
不该训练狗这样。比特太可怜了。小心早晚自食其果。可恶难道就不能用水泼藏獒嘛。或者其它办法。没人性、。连狗都不如。
作者: 潘多拉    时间: 2008-11-27 13:16
太可恶了,比特太冤屈了。难道就真的不能分开嘛?用水泼藏獒或者别的办法。为什么。。。?就因为比特不是藏獒所以你们不管不问了是吧。如果是两只藏獒打你们也让他们决一死战嘛?太残酷了。太惨不忍睹了。你们太残酷了。就因为比特身份卑微嘛?太为比特冤屈了。可怜的比特希望你一路走好。希望在你们的那条路上有爱心的同伴帮助你呵护你。如果下辈子还必须投胎狗狗希望你投胎好些的地方好些的人家。上帝会眷顾你的。这辈子的痛就永远留在那些残酷的没人性的人脑里。你的死去他们会永远不安。请问大家养狗是为什么?就是为了训练他们的兽性还有这惨不忍睹的一幕嘛?小心早晚自食其果。你们这样的人是没有人性的连畜生都不如。可怜的比特宝宝。下辈子眼睛睁大点找个好主人。安息吧宝宝,谁让你是狗狗呢。谁让你是这家的狗狗那,谁让他们不把给藏獒的爱分给给你一点点呢。宝宝你一定要忘掉这一切当是场噩梦吧。忘了那痛苦。忘了那残酷的主人。不要埋怨不要沮丧在你们的那条道路上好好照顾自己。希望你遇到好心的同伴。
作者: 傻猪的    时间: 2008-11-27 13:48
:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18
作者: 乱瞟    时间: 2009-2-25 23:07
标题: 停止藏獒神话
你怎么不叫网上弄个藏獒咬死高加索犬的视频的啊?????

比特能击败高加索。。。。藏獒能吗????

当然高加索也能咬死比特~!

藏獒和比特打也是输多赢少。所以啊,国人停止藏獒神话吧~!
作者: 小笨    时间: 2009-2-27 02:08
:Smilies56
作者: .鋞偀.m︷    时间: 2009-2-27 18:05
就这视频也敢那出来给人看也不怕丢人  本人非常喜欢藏獒但是看了这视频  感觉藏獒太丢人了  和比特打架  一看比特就打不过藏獒从身材上就有很大悬殊     你这么不拿藏獒和土佐和高加索打呢   要是能把这两种狗打的跟这只比特一样当场死   那还有点看头     这么大的实力悬殊也敢拿出来放  也不感觉丢人吗
作者: 蹦蹦跳跳    时间: 2009-2-28 19:02
顶楼上  体重相差太大  没经过训练的比特根本不是藏獒对手  这只比特一眼就能看出来 而且是狗场发的视频  难免有炫耀之意 比特被动过手脚也说不定   严重鄙视
作者: 大唐猛士    时间: 2009-4-2 22:47
喜欢斗狗的都是畜牲!
我祝那些畜牲全家都被狗咬死!
作者: zhangcongyu118    时间: 2009-4-4 21:23
没有最强的犬种,只有最强的个体。这恐怕是为回应比特论坛的一件视频吧。其实大家没有必要因为人的互相攻击来拿狗验证。比特和藏獒根本不是一个级别的。年龄、体重、打斗经验、犬群主次低位、场地等等都是打斗的重要影响因素。这一只藏獒冒着死掉的危险杀死一只比特,大家可以想想是谁把他们推到死亡的边缘。养狗就是为了这样没有多少意义的打斗吗?
作者: 武少    时间: 2009-4-4 22:09
一般般!原本两三分钟能搞定的事,搞了这么久。:Smilies18
作者: 何来美丽    时间: 2009-4-8 16:24
这贴不回不行.,偶甘愿回!确实为了咋门的熬骄傲.别老是说比特很牛很厉害,!什么叫猛兽!楼主加油!:Smilies52 :Smilies52
作者: nina    时间: 2009-7-14 12:31
我不明白视频上的一段话!什么叫对比特不公平,还特意安排了这次悲剧的发生?

为什么要眼睁睁的看着一只狗被咬死?你的心是石头长的么?这么无情,实在看不下去了。。。。。

总有一天你们会为次悲剧发生而付出代价!

不可以让人原谅

作者: nina    时间: 2009-7-14 12:34
原帖由 Guest from 124.224.181.x 于 2009-7-14 08:30 发表
各位,藏獒一生中会遇到很多的危险时刻,主要是来自于狼的威胁,打败并驱逐狼是藏獒的职责,不能以宠物犬的去看待藏獒,如果你很脆弱就不要去玩猛犬。

视频中被咬死的为什么不是狼呢???放只狼跟藏獒打啊,如果狼死了才能真正证明藏獒的实力!
作者: nina    时间: 2009-7-14 12:38
原帖由 nina 于 2009-7-14 12:31 发表
我不明白视频上的一段话!什么叫对比特不公平,还特意安排了这次悲剧的发生?

为什么要眼睁睁的看着一只狗被咬死?你的心是石头长的么?这么无情,实在看不下去了。。。。。

总有一天你们会为次悲剧发生而 ...

作者: nina    时间: 2009-7-14 12:41
哈哈哈。。要是狼和藏獒打。狼赢了你们怎么想?
作者: 胖哥    时间: 2009-8-25 19:15
那是一个鲜活的生命啊,太残忍了。生命只有一次。
作者: ovens    时间: 2010-2-13 14:43
标题: 回复 #1 xu888 的帖子
:Smilies54
作者: lipenghu_ei    时间: 2010-11-15 01:12
说的
作者: lipenghu_ei    时间: 2010-11-15 01:20
戏得演给谁看1比特不是生病就是有人喂毒药了,2打进攻的藏獒不可能赢这只打进攻,3致命的部位藏獒一下没咬到比特致命的部位比特怎么会死呢?4这只藏獒给他只没胳膊没腿的比特他都打不赢一只健康的比特,因为比特咬住不撒口,这是荒唐的视频骗骗不懂得吧,   大家想看斗狗在百度搜  比特俱乐部  看看比赛就明白了
作者: mhxjl    时间: 2011-1-31 12:11
哎 养狗是为了爱他们,不要这样太心碎了。
作者: 新疆蝶儿    时间: 2011-9-1 19:37

作者: 藏獒38网    时间: 2011-9-1 23:25
喔来看看 !!

http://www.za38.com
作者: wajiao372809744    时间: 2011-9-8 08:37

作者: 小傲光    时间: 2012-2-14 09:18
用一只狗的鲜血甚至生命来证明一只狗的凶猛和残忍,这样有意思吗?有时人的想法真是可怕呀

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3