宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我的小牛头梗,想帮它找个新的主人 [打印本页]

作者: LEI    时间: 2008-11-9 23:13
标题: 我的小牛头梗,想帮它找个新的主人
照顾不了了,希望有喜欢的朋友来看看。它爸爸妈妈是很棒的!电话联系15915867628QQ232311188

作者: 大地    时间: 2008-11-10 15:14
明显不是一只狗嘛~大哥~你是哪的骗子?
作者: LEI    时间: 2008-11-10 22:14
最后一张是小狗的爸爸,倒数第二的是小狗的妈妈,上面三张是小狗,还有什么问题吗?这里明显三只狗,5张照片。
作者: 风子    时间: 2008-11-11 20:02
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 想找只狗狗    时间: 2008-11-13 21:40
感觉这种狗狗长大后头很奇怪!
作者: 丨嗳宠寳呗    时间: 2008-11-14 13:53
能空运么?
作者: 潇湘雨季    时间: 2008-11-15 13:32
牛头梗是很凶的狗啊。。。几个月啦?
作者: 潇湘雨季    时间: 2008-11-15 13:34
我人在广州呢
作者: LEI    时间: 2008-11-17 17:46
广州的朋友来我家看看啊喜欢的话
作者: 凯凌    时间: 2008-11-19 11:40
楼主不厚道!
既然是要2000元出售的,为什么不直接写明呢?
直接写:“家养牛头梗,2000元出售”这样更加好。
发个模棱两可的贴子来误导大家。
不厚道!!!
作者: LEI    时间: 2008-11-19 20:56
:Smilies53 我没有说送啊~~~~
作者: 李冰    时间: 2009-1-6 12:27
楼主你……让我失望啊。。。。
作者: coco    时间: 2009-7-24 05:05
标题: 回复 #1 LEI 的帖子
:Smilies52

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3