宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 请各位大大帮忙鉴定我的小狗怎么样啊 [打印本页]

作者: 疯!!!!!!    时间: 2008-11-3 10:52
标题: 请各位大大帮忙鉴定我的小狗怎么样啊
请各位大大帮忙看看啊,,感觉嘴有点长 [localimg=1024,768]1[/localimg]

作者: 疯!!!!!!    时间: 2008-11-3 10:55
朋友刚送给我的,,我对这种狗不是很了解,,请各位大大帮忙评价下啊[localimg=1024,768]1[/localimg][localimg=1024,768]2[/localimg]

作者: 疯!!!!!!    时间: 2008-11-3 11:22
我怎么感觉和论坛里的大大们发的图片不是很相近呢,,我的狗耳朵毛怎么感觉长呢?朋友送我的时候说才刚满月没几天,有点混血哈
作者: winter2090    时间: 2008-11-3 11:45
是罗威纳,应该没有串到,但也需要其他角度的照片和以后的成长过程确认
我经常拍照,发现罗威纳因为拍摄角度不同,样子变化很大。小狗,甚至到8个月,都会显得嘴巴长,脑袋小,正常,而且你所看到其他人上传的罗威纳并不一定就是纯种,标准的罗威纳,现在的人对罗威纳的样子有所误区,以为头大,方头,硕大的罗威纳才是优秀的,导致狗贩为了追求这个效果加入类似獒犬的血系。所以,好好养你的小狗,看下这个帖子
http://tieba.baidu.com/f?kz=277677871

作者: 疯!!!!!!    时间: 2008-11-3 15:35
谢谢,无论是不是纯种的罗威那,既然选择了养它就要好好的爱护它,这条狗很可怜,一胎下了9只就剩下这一只了,,我叫它“小七”希望在我的爱护下它能健康的成长
作者: huangyi555    时间: 2008-11-3 22:23
可爱
作者: 陳仔    时间: 2008-12-8 00:16
好好的爱护它:Smilies52
作者: 罗威他爹    时间: 2008-12-8 10:37
串串:Smilies54
作者: 龙彦    时间: 2008-12-8 14:35
再过1个月 楼主你该换笼子了 记得一次性买个大的笼子  这小笼子要被他弄垮的
作者: 我爱猛犬    时间: 2009-10-5 12:11
:Smilies52 :Smilies52
作者: 绿茵    时间: 2009-12-26 04:28
:Smilies52

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3