宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 北方室内养SS的问题 [打印本页]

作者: 小格格    时间: 2008-10-29 10:39
标题: 北方室内养SS的问题
想问一下大家,现在冬天家里都给气了,室内很暖和,不知道你们的SS在家是什么样子,我家格格在屋里每天都大舌头伸出来哈哈的,老公说是屋太热了,而且说要把格格放到阳台,我很不赞同,觉得把她自己放到阳台好可怜,而且再过一段日子外面更冷,阳台窗户也许会上冻,所以我不想把她放阳台,可放在屋里每天看她都哈哈的,好像热的不行了,真不知道该怎么办才好?
作者: huangyi555    时间: 2008-10-29 11:27
这么早就有暖气了呀,暖气不可以关掉的吗?我这都用空调,没啥供应暖气的
作者: 蓝舌狮    时间: 2008-10-30 00:08
晚上回屋子就可以了
白天松狮在雪地里可以玩一整天 晚上只要有避风的地方他都不会感冒
作者: 亨特的二大爷    时间: 2008-10-30 09:25
俺家也是哈尔滨的,现在我家阳台门一直开着呢,所以屋里很凉快,为了亨特没办法啊,我也不知道过几天该咋办,主要是亨特要去阳台嘘嘘。
作者: 小格格    时间: 2008-10-30 11:29
标题: 回复 #2 huangyi555 的帖子
暖气要是关掉,屋里会很冷的。
作者: 小格格    时间: 2008-10-30 11:31
标题: 回复 #3 蓝舌狮 的帖子
:Smilies39 可是我不能跟她在外面呆一天啊
作者: 小格格    时间: 2008-10-30 11:32
标题: 回复 #4 亨特的二大爷 的帖子
真是愁啊,可我家这大小姐不在阳台虚虚啊,她就在笼子里虚虚,便便是放的时候拉。怎么办呢
作者: 亨特的二大爷    时间: 2008-10-30 11:38
标题: 回复 #7 小格格 的帖子
嫩家大小姐多大了? 做亲家吧 哈
作者: 小格格    时间: 2008-10-31 17:53
标题: 回复 #8 亨特的二大爷 的帖子
:Smilies42 嫩家大小姐才4个半月,还未成年尼:Smilies42
作者: 开心每一天    时间: 2008-11-17 13:28
我现在也有同样的问题呀,还有就是屋里的气味实在不好闻呀,不知你们有嘛好办法呀
作者: 紫沙壶    时间: 2009-1-11 09:59
多通风,,勤拖地。我家宝宝也4个月。。家里没有味。:Smilies57
作者: 骨头公社    时间: 2009-1-11 15:52
:Smilies52

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3