宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 福的黑沙滩之旅 [打印本页]

作者: lala    时间: 2008-10-28 17:05
标题: 福的黑沙滩之旅
福的黑沙滩之旅

上车前

上车前

同细妹“打架”

同细妹“打架”

我系米好英啊

我系米好英啊

姐姐,我要玩波波

姐姐,我要玩波波

呵呵,大耳仔

呵呵,大耳仔

又见到个大哥哥啦

又见到个大哥哥啦

漫步沙滩

漫步沙滩

红领巾

红领巾

作者: lala    时间: 2008-10-28 17:12
呵呵,第一次成功压缩D相放上来,虽然搞得无原图甘好,但起码可以上传到啦~~:Smilies52
作者: lala    时间: 2008-10-28 17:21
呵呵,再上图

激嬲姐姐添

激嬲姐姐添

呵呵,大佬J比人背左上身

呵呵,大佬J比人背左上身

作者: lala    时间: 2008-10-28 17:29
再上大大佬阿兜的相

作者: KEY=23du    时间: 2008-10-28 19:47
好悠闲的生活.羡慕!!!
作者: 熊小胖&棉花    时间: 2008-10-28 20:40
漂亮:Smilies52
如果我离的近就好了
作者: aijia    时间: 2008-10-28 20:47
头像 上面的 是他 小的时候 吗 ? 真 漂亮  !
作者: karpin07    时间: 2008-10-29 01:58
:Smilies52 我都想去啊!5555~好舒服的环境啊!!:Smilies52 :Smilies52
作者: lala    时间: 2008-10-29 12:44
标题: 回复 #7 aijia 的帖子
是的,小时侯很可爱
作者: lala    时间: 2008-10-29 12:44
哈哈,下次大家一起游,:Smilies54
作者: 小丸子    时间: 2008-10-29 13:32
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: Sab    时间: 2008-10-29 15:07

傻眼了!!
作者: karpin07    时间: 2008-11-1 02:53
原帖由 Sab 于 2008-10-29 15:07 发表
http://petatts.poco.cn/month_0810/20081028_ff62917ae00db0a4dedfTz7pUTpYmsPW.jpg

傻眼了!!

:Smilies52 哈哈哈哈~有机会给Tiger你试下抱不抱得起:Smilies52 :Smilies52
作者: 打死我也不说    时间: 2008-11-1 09:59
精彩!
阿福游泳后一定要给滴眼药水~
作者: lala    时间: 2008-11-4 11:26
原帖由 karpin07 于 2008-11-1 02:53 发表

:Smilies52 哈哈哈哈~有机会给Tiger你试下抱不抱得起:Smilies52 :Smilies52

哈哈,一定要通知我去影相啊~~~搞笑
作者: lala    时间: 2008-11-4 11:28
原帖由 打死我也不说 于 2008-11-1 09:59 发表
精彩!
阿福游泳后一定要给滴眼药水~

多谢打死GG提醒~~`
作者: lala    时间: 2008-11-19 15:50
福福凭借住呢次旅行的相罗左第一名啊~~哈哈,第一次罗奖,开心
作者: skvvvv(密碼)    时间: 2008-11-22 08:00
:wub: :wub: :wub: :)
作者: 之之    时间: 2008-11-24 12:39
背起来那张。。。。。哇。。。。。。再次傻眼。。另外那只圣,在那角落好像也在笑。。。。哈哈哈
作者: 之之    时间: 2008-11-24 12:40
这么多只圣,。好羡慕啊。
作者: 家有巴闭    时间: 2008-11-28 22:19
可爱

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3