宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 一直想养一只苏牧! [打印本页]

作者: mission_yuan    时间: 2006-8-23 16:11
标题: 一直想养一只苏牧!
我在成都工作,很喜欢苏牧,一直想领养一只!
谁家里有小狗狗,最好价钱不要太贵哟!

作者: 270367368    时间: 2006-9-14 14:58
标题: ``
我有3个半月的母苏牧
作者: 270367368    时间: 2006-9-14 15:00
标题: 苏牧
3个半月大的母狗
  QQ:27367368
    加时请打:苏牧
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-19 17:48
苏牧...我去年暑假养了一只...被爸爸半卖半送给狗贩子了...因为我要上学他不给我养~~5555555555555555555555555:Smilies19

有时候运气好可以买到很好但很便宜的狗狗的,但要看机遇了,没事去百花潭那的宠物市场转转,一般狗的价格你可以直接砍到狗贩子喊价的一半~~(相信我,这是经验啊!)

星期六和星期天人最多.楼主加油~~~我经常帮朋友买狗~:Smilies17 嘿嘿`
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-21 16:25
是啊`小[宠儿说得对哦。。。。
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-21 19:09
百花潭宠物市场的狗都在乱喊价~~我有一次花500块就买了只很不错的苏牧DD,然后花20块钱买了只2个多月纯金色的可卡MM,品相都很不错,还买过一只标准雪纳瑞DD,也只花了400块钱~~

他们收狗都是超低价收的,那天想收我的小哈,出3000块,可当时我在另外的地方有人出5000我都没卖~~

还有他们那很多流动狗贩子卖的都是偷来的狗``或者被狗主人狠心抛弃的但又很不错的狗,我经常看到.
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-21 19:13
对了,前不久还看到一个卖迷你贵宾的,因为工作原因必须赶紧处理了,才卖300块.

像那样有各种原因不能再继续养狗的人有很多,不一定都在网上"等待",有些是外地人来成都工作的不懂行情,常被狗贩子骗来骗去的~很惨啊!

总之到那里"碰运气"肯定没错,有些东西都是可遇而不可求的~:Smilies04
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-23 18:48
:Smilies09 是啊,所以,像我这种外地的,以后就要跟小宠儿混啦。。。:Smilies21
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-23 18:52
今天又去逛了狗市,百花潭的贩子涨价了~~要4000买我的狗~~我还是不明白我狗哪点好?~~贩子为什么总想要`~~:Smilies37
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-23 18:57
:Smilies16 主要是小宠儿长相问题哈。。。
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-23 18:59
我长的很"困难"啊~~
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-23 19:18
:Smilies20 不知道是不是,视频视频哈哈后,哈哈后。。。。:Smilies21
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-23 19:26
好啊,看只有改天了`~今天状态不好~~还有要白天才行~~家里晚上灯光不行看起来像在拍鬼片
作者: 桃之妖妖    时间: 2006-9-23 19:36
:Smilies19 化个妆再来。。。。。。
河马吐了。。。。
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-23 19:44
我不会化~~~~~~还没到年龄~~
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 10:16
宠儿MM,你还说百花潭那狗市呢,
我家小吉就是在那买的
我又不太会买,那宠物店的老板把狗狗吹得天花乱坠的
买回去养了半个月才发现有问题
去医院治,结果医生说是天生的,肝有问题,治不好
我还是坚持给小吉治,但最终它还是走了,还不到3个月大~~~伤心死啦
就是百花潭河边ㄧ宠物店,名字忘了,老板是个中年男人.
我可不敢去那乱买了~~~
看来还是要跟宠儿MM这样的专家去才行~~
:Smilies17 :Smilies11 :Smilies11 呵呵
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 10:24
啊~~~狗贩子的话听不得~~~~专骗外行
前天陪同学去黄田坝买萨摩,我们还专门花了60块钱带它去检查细小和犬瘟.买贵重的狗狗都该这样,才保险.
还有新买的狗狗最好不要带它出门,太小了抵抗力很弱,外面细菌多,容易生病.那些狗狗该打的预苗最好还是去打.
作者: 蓝色小人鱼    时间: 2006-9-26 11:17
恩,专家就是不一样
我买小吉的时候还专门给它打了疫苗的
现在还在想,该先去医院看看再给它打﹐说不定有病的不能打﹐打了就更不好治了~~~~~~
想起就难过﹐我们家小吉多乖滴,可怜啊~~~
作者: 尐寵児    时间: 2006-9-26 12:50
:Smilies19 狗贩子心好黑~~:Smilies27

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3