宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 关于宠物育苗 [打印本页]

作者: 喜欢小狗狗_    时间: 2008-10-17 00:14
标题: 关于宠物育苗
我的小萨摩刚刚打完3针国产的育苗``可是医生跟我说``萨摩最好打进口的```我当时打的时候也不知道还分进口国产一说``我不知道这两种药有什么区别``所以找专家指点一下```是否以后要改成进口的``还是以后继续打国产!
作者: 喜欢小狗狗_    时间: 2008-10-17 08:49
没人告诉我呀``来人呀
作者: 喜欢小狗狗_    时间: 2008-10-17 09:34
谁知道国产的跟进口的区别在哪啊?来人告诉我下啊
作者: FOX我行我酷    时间: 2008-10-17 09:36
国产疫苗大多都不好,而且一般都是大专院校自己试制,并未取得卫生部门的生产许可。进口疫苗接种成功率高得多,而且是卫生部检验检疫过的,但是打疫苗不能换,必须一致才行,如果你初免是用国产的,那么明年打就必须打一模一样的才行!
作者: 水寂微凉    时间: 2008-10-17 09:38
我这样给你说嘛
我叔叔家原来有6只萨摩
有2只打的是进口疫苗,4只打的是国产
结果后来有一只打国产的得了细小
4只国产的都得,2只进口的一点事情都没
不晓得是怎么回事
作者: 喜欢小狗狗_    时间: 2008-10-17 09:52
那完了```我的小狗狗不是跟没打育苗一样了吗?担心那``这哪天要是得什么病``损失点钱财到无所谓``关系到狗狗的生命啊``我的狗狗当初打针的时候是我女朋友的爸爸带去打的``我那时候没时间``真郁闷``
作者: 周小妖    时间: 2008-10-23 12:50
我家打的是荷兰进口英特威
作者: 周小妖    时间: 2008-10-23 12:53
或者加本人QQ1592969 群53212053
作者: 安赛娜    时间: 2008-10-23 23:17
打疫苗是可以換的,初免打了國産,第2年可以打進口的。
進口疫苗接種成功率是90%,而國産的只有60%。進口有傚期為一年,國産的只有半年。
進口和國産疫苗的接種成功率和有傚期不同,跟他的製作工藝也有關,一個是減毒性,一個是灭活性。
作者: 喜欢小狗狗_    时间: 2008-10-24 13:17
宠物医院的医生也这么告诉我的``我这3针已经打完了```说等半年之后可以换成进口的!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3