宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 大家好.好久没来了。我家的小圣得了犬瘟!.大家祝福它好吗> [打印本页]

作者: 嘟嘟    时间: 2008-9-12 01:00
标题: 大家好.好久没来了。我家的小圣得了犬瘟!.大家祝福它好吗>
我家的嘟嘟宝贝.今天晚上检查出了犬瘟...我当时就恁住了。...我真的好伤心好伤心..它才4个月大。牙齿都刚刚换好...新毛毛刚刚长出来。骨头都没见过.没吃过...怎么就会得了这样的病呢?医生告诉我它还是早期的.发现的早。康复的机会还是有的。..主要是看它自己要坚持下去...
    求求大家告诉我怎么救它~~!告诉我好吗?
希望
大家可以祝福它希望它快快好起来?
作者: 果果    时间: 2008-9-12 23:06
祝福
作者: huangyi555    时间: 2008-9-12 23:45
犬瘟没有特效药,主要靠狗儿自身抵抗力

祝福它了
作者: 熊小胖&棉花    时间: 2008-9-12 23:50
不用太担心了,一般的宠物医生对于初期犬瘟热都能治好的。
祝福!
作者: karpin07    时间: 2008-9-13 02:59
:Smilies52 楼主不要太过担心~我家乐乐也是犬瘟4个+(程度)治疗好了的`~现在的犬瘟只要用药得当很容易好的~而且圣是更加强抵抗力的~:Smilies52 加油哦:Smilies52
作者: 打死我也不说    时间: 2008-9-13 17:56
就象楼上几位朋友说的,只要发现的早用药得当,犬瘟并不可怕。
楼主不要放弃真心祝福你和你的圣好运!
作者: 嘟嘟    时间: 2008-9-13 23:59
谢谢大家..的支持...感谢大家..

宝宝已经不发烧了。现在第4天.......医生说只要细心的招呼.不要让它在发病....治疗的希望就很大了。...
作者: 果果    时间: 2008-9-14 16:40
会平安渡过的:Smilies52
作者: 蛋-天鹅    时间: 2008-9-17 22:11
小嘟嘟怎么样了 快好起来有大骨头奖励
作者: 嘟嘟    时间: 2008-9-18 00:56
现在好多了。就是不知道会不会在副发~~~~~~!请问各位有什么好意见.....告诉小弟我把。..
作者: 熊小胖&棉花    时间: 2008-9-19 14:02
只要是康复了就不会复发了,以后抵抗力也会增强了。
作者: 壮壮    时间: 2008-10-28 11:33
祝福
作者: lala    时间: 2008-10-28 12:25
快快康复,一定要清热啊~~
作者: 大圣我就喜欢    时间: 2008-11-1 14:40
祝福它早日 好起来
作者: 憨豆儿    时间: 2008-11-14 12:43
我的小憨豆儿也得犬瘟了……
我该怎么办呢
作者: 土豆烧排骨    时间: 2008-11-17 18:28
发现得早,找一个好的医生及时治疗的话应该可以化险为夷的,祝你的小狗早日康复
作者: 嘟嘟    时间: 2010-2-17 12:06
不要急,不要老是怕什么什么的。圣伯纳抵抗力强的很事的,祝福它
作者: 飜跟頭Dē豬    时间: 2010-3-26 10:58
现在好了么?送上迟到的祝福·!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3