宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 各位大哥大姐帮忙看下 [打印本页]

作者: DJchaozi    时间: 2008-8-26 22:50
标题: 各位大哥大姐帮忙看下
想买只SS不知道是什么价 那位大哥大姐 能告诉一下
作者: huangyi555    时间: 2008-8-26 23:13
几百到几万都有...
作者: 晴空一鹤    时间: 2008-8-27 06:42
ss有不同的颜色
不同的品种
价格也就不同
一般品种品相一般2个月大小的ss大概在2000元左右
作者: DJchaozi    时间: 2008-8-27 18:46
美系的3个半月大 大概在多少钱左右呢?
作者: DJchaozi    时间: 2008-8-27 18:55
怎么把图片发上来啊  那位大哥教一下
我不会弄
作者: 哈妮的世界    时间: 2008-8-27 21:11
回楼上的在你发贴的下方有个上传附件,浏览你要发的图片,会有个地址连接你点插入,然后发表就可以了,反正我是这么弄上来的,自己也弄了好久才明白,我说的可能不明白,你自己弄一下就行了
作者: DJchaozi    时间: 2008-8-27 22:55
能告诉我一下么?
作者: 哈妮的世界    时间: 2008-8-28 01:22
价位不等
作者: 晴空一鹤    时间: 2008-8-28 13:56
原帖由 DJchaozi 于 2008-8-27 22:55 发表
能告诉我一下么?

白色的,纯种,价格在3000元上
黄色的,纯种,价格在2000元上
仅作参考
几百元的肯定有猫腻
几万元的如果不参赛
不指望繁殖赢利
建议慎重考虑
作为宠物,只要品种纯,品相可以,2--3千可以考虑.
作者: DJchaozi    时间: 2008-8-28 15:20
标题: 回复 #9 晴空一鹤 的帖子
我头相上才这只 怎么样?600块能买吗?
作者: huangyi555    时间: 2008-8-28 20:13
600可以,养着玩不错的
作者: DJchaozi    时间: 2008-8-29 05:01
但是加上路费和运费总共就要900了!~想问一下这狗值这个价吗?
作者: DJchaozi    时间: 2008-8-29 05:03
而且还要我自己去拿  远到是不远 但也要坐两个半小时的车啊!~
作者: 芝芝409    时间: 2008-8-30 19:52
600蛮好的啊 看上去也很可爱的说
作者: 老球-(_)-    时间: 2008-8-30 21:59
3000左右
作者: 花谢花飞花满天    时间: 2008-8-30 22:58
价格什么样的都有 买只自己看着顺心的就完事 健康最重要 好的品象价格自然也会贵一些.这个还要看楼主自己想买什么价位的
作者: 盼盼甜甜    时间: 2008-8-30 23:04
我觉得你头像上那只狗六百块可能买不下来,不是卖主骗你了吧,那狗如果是健康的起码也要两千以上...
作者: 创新琴行    时间: 2008-8-31 09:08
还行啊。自己养行的
作者: DJchaozi    时间: 2008-9-1 04:32
谢谢大家了   狗狗已经买了!~我是第一次养 以后有什么不清楚的地方请大家帮忙指点一下`! 这狗狗原来的主人说他张了些满虫 不过原主人已经打过针了 . 想问下 满虫对狗狗以后会有影响吗?
作者: 黄志锋    时间: 2008-9-5 15:57
出售两个半月罗威那幼犬~是广西南宁的朋友可以上家看狗~联系人:13788111003 性黄  QQ123234991

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3