宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 你每个月为狗狗花费多少? [打印本页]

作者: eva    时间: 2008-8-21 21:04
标题: 你每个月为狗狗花费多少?
投票要如实哦:Smilies52
[wmv]http://www.chuanqisf.net/触电的感觉.mp3[/wmv]

作者: 芝芝409    时间: 2008-8-21 21:10
我家狗的胃口比较大 一个月一桶狗粮 饼干 钙片的话半年一次
还有平时买些衣服什么的100-200差不多吧
作者: huangyi555    时间: 2008-8-21 21:30
光吃就800了
作者: 豆娃    时间: 2008-8-21 21:36
为了让我家狗狗茁长成长,吃的是美冠,安利的蛋白粉,21金维他,佑达的宠物奶粉,新鲜的牛肉和牛肚子,补钙的就更是什么贵买什么了。。。。。唉!!!!养个狗压力大啊!!!
作者: huangyi555    时间: 2008-8-21 21:38
楼上的也舍得砸钱,支持哈:Smilies52
作者: Tin    时间: 2008-8-22 01:38
我用一张图片说明吧......

右下角的是茶叶罐,里面装满熟的马骨头钙粉.

其他的就不发了.

作者: eva    时间: 2008-8-22 08:35
我家用 皇家离乳期奶糕、皇家A3、美国冠能鸡肉米饭幼犬、珍宝深海鱼油幼犬粮、灵动幼犬粮、五种犬粮混和一起喂
作者: 学生    时间: 2008-8-23 20:10
一带好点的狗粮就得300-400啊
作者: fiona    时间: 2008-8-24 00:25
我家狗狗貌似吃的比较便宜,我都自己给他们做饭,一个月两袋面粉30块,4颗白菜20块,胡萝卜10块,肉或者鱼80块左右,鸡蛋25块,小虾米10块,狗粮一袋半150+75,一瓶钙片40块。一共440.
我家是两个狗狗,一个拉拉,一个藏獒。吃得应该也算是比较多的那种了,相比上面的我的真是吃得太差了,都没有发育宝什么的,营养品就只有钙片,其他什么都没有。好汗啊!!!:Smilies18
作者: 曉馒头    时间: 2008-8-24 08:53
额```
我家的没买什么钙片`补品之类``
就狗粮380``玩具基本每月新换点<玩久了就不玩了>`小几十就好`
衣服不穿`鸡蛋也就每天一个15块即可`
还有奶了`30到50块``
基本上就这些`别的也没什么了``
400-500之间吧```
不过我还没工作`
所以准备学学怎么省呢`
作者: 只爱古牧    时间: 2008-8-27 23:21
工薪阶层,就狗粮钙片而已~也就200左右吧~
作者: 世杰仔    时间: 2008-8-28 18:49
我只是美国冠能大型犬幼犬粮.

发育宝跟钙喂能
作者: stevensuey    时间: 2008-9-5 16:57
我家的牧羊犬 一个月花费  300左右吧
平时吃一些 狗粮和米饭.. 就是钙片吧`
作者: .尛尛``    时间: 2008-9-5 18:51
标题: 回复 #6 Tin 的帖子
你家宝贝吃的是什么狗粮啊?我家宝贝4个月是不是开始换毛了,想问下哪种保健品对美毛最有好处哈?谢谢啦!
作者: 小静子乖乖    时间: 2008-9-21 09:17
小的时候比较多
现在少了
300左右吧
作者: 水寂微凉    时间: 2008-9-27 19:57
雪雪的
早上半斤牛奶+一个鸡蛋 1.2元
晚上一两米饭+蔬菜+各种肉类 3元
水果

咋算来算去,我家雪雪一个月才吃哪么点钱???
作者: 贝尔    时间: 2008-9-27 21:03
嗨 自做狗粮,一天就是米饭馒头粗粮+肉.虾.海带.蛋...是做成团的那种.晚上睡前半袋酸奶,我算来算去,我家贝尔一个月,也就是150元左右 看来算是很剩钱啦,
作者: 张恺允    时间: 2008-10-3 23:49
我家有2只狗狗
吃的是鸡骨架,大米,耐维克,AKC,牛奶,
差不多一个月带它们去一次去玩
2只狗差不多要1000了
作者: 琼斯    时间: 2008-10-14 04:36
我不知道该怎么去喂它,只是吃点狗粮,和一点盖片加些牛肉之类的,大概在三百块左右!
作者: dayday0331    时间: 2008-10-15 20:27
我的两只都是大狗,一只高加索,一只罗威,食量超大.我都是喂冰鲜鸭,或鸡腿!两只一个月要1000~~~1400!!连钙片,驱虫,-======
作者: 最爱豆豆    时间: 2008-10-25 18:43
狗粮拌饭,别的没有:Smilies52
作者: 世杰仔    时间: 2008-10-29 15:30
:Smilies16 :Smilies16

200-300
作者: ˊ╱榀菋°℡    时间: 2008-11-6 22:39
零食~~~玩具~~~钙片~~~~狗粮~~~~营养品等~~~偶一个月也花在它身上800-1000~~~每个月换玩具给它玩!~!~有时候上班卜在家它一个人很可怜的对狗狗的心灵也卜好!~所以最好每个月换玩具让它在没人的时候玩玩它会很听你话的!~!
作者: 卡比丘    时间: 2008-12-21 22:51
原帖由 huangyi555 于 2008-8-21 21:30 发表
光吃就800了

最少得800 要不对不起狗他爹
作者: -目·狆嘸/亾    时间: 2008-12-22 10:42
标题: 真么 有才,
一月那么多, 喂头肥猪都行,还能宰了 ,吃肉
作者: 猪的美梦    时间: 2009-2-26 20:14
阿拉斯加不像大家想象的那么难饲养,肠胃问题 水土问题,想了解阿拉斯加吗 群号:64909679
大家一起来交流经验,祝所有可爱的阿拉们健康可爱!!!
作者: 乖乖妈妈    时间: 2009-3-20 23:40
我家狗狗大了花不了多少钱,自己做饭加点狗粮、肉、菜、粗粮什么的就行,每天一个水果(苹果或者梨,别的不吃),也就200不到吧!
作者: 川有一勇    时间: 2009-4-8 11:34
标题: 喂了狗狗,多少钱都值得!呵呵

作者: masato86    时间: 2009-9-14 15:07
學習了,謝謝分享!~
作者: gerald    时间: 2009-12-25 16:10
非常多,每天一斤肉起码的,4片奶酪(光明的或是麦德龙里面的其他牌子),官能赛级,鸡肉干,饼干,大骨头,玩具,打疫苗和市区办狗证的钱,反正一直也没有算过
作者: 洪鱼派    时间: 2010-1-6 02:10
我在QQ农场里养狗花的钱不多,每个月才几百块。
作者: beho1989    时间: 2010-1-12 17:53
也就几百左右.....1条,哈哈  :Smilies23
http://www.m88mingsheng.cn
http://www.qiutan007.com.cn
http://www.bobet8.com
作者: cloudy_12345    时间: 2010-3-17 16:18
喜欢就别计较钱了,狗狗懂的谁对它好
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-8-25 09:59
刚养的狗 这个月又生病 还买了好多给他吃的用的玩的东西 加起来有3000了 唉
作者: xinbamm    时间: 2010-12-1 13:45
我养的是阿拉,每月要吃10公斤的狗粮,在厦门这边有专门定做的120块一代,当然光吃狗粮不行的,我还给它加有狗罐头,在网上买的顽皮宝贝的,他很喜欢,平均邮费下来大概是每罐8块钱,每罐吃三天,拌在狗粮里一起吃,他很喜欢,再加上平时买一些咬胶,牛奶,零食之类的,还有救市每个月要洗两次澡,一次100块,我每次放长假的时候都把它寄养在狗饭店里面,一天就要60块~这样平均下来每月也要700快左右把,好贵啊,辛巴,妈咪都快养不起你了,所以要听话。不能再欺负别的狗狗了~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3