宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 养圣的一些问题! [打印本页]

作者: shenlag    时间: 2008-8-20 08:46
标题: 养圣的一些问题!
王子回来了!!

被藏獒咬到腿了,一个大牙印,很深,心疼死了!!

这两天有点肿!一直带它去医院消炎~正在变好~

昨天有人说,我家王子后腿力量太小,我觉得说的挺对,它经常是跑两步就坐那儿不动了,基本上是能坐着就不站着,能趴着就不坐着!可懒!!那人说应该给它增加锻炼量,每天让它跑个5公里~!~是不是有点残忍啊!!今天早上5点起床,带着他去一个传说中早上狗很多的地方,离我家大概正好5公里,狠心让它跑着走,不让它上车,跑了大概3公里了,实在是不忍心,而且觉得不应该一下就让它跑五公里,再者它腿上还有伤,正好在关节上!所以剩下的路和回来的路都是让它坐车!

把它累坏了·#·#¥#¥

大前天把它接回来的,这几天每天它都得吃十几二十块钱,大骨头,大骨头熬的汤拌玉米面稀饭加些白馍,每天两根火腿,两个带壳生鸡蛋,蛋糕若干,另外还听说吃鸡肠对他好,这两天联系了一下,正准备去给它弄20斤回来试试!
它确实太小了,7个月了,才60多斤,虽然确实已经长的很快了,也听网上的朋友说大圣有的确实发育的晚,5,6月份才开始长,王子貌似符合这些说法,2月大时才一丁点,5月时比2月大不了多大,但这两个月长的很明显!我可怕它长不起来!~郁闷!!

刚开始吃这些,拉的有点稀,我觉得应该是突然一下油水太大,它受不了,所以也没太在意,事实证明,确实是这样的,昨天和今天拉的都比较正常!

王子后腿确实有点软,老感觉站不稳,应该确实是缺少锻炼吧?
每天跑5公里合适不?量会不会有点大啊?
王子现在的食谱够不够科学?正在长身体的时候,喂什么最好?
鸡肠好吗?猪骨头好还是牛骨头好?

作者: 摩天轮不弃    时间: 2008-8-20 09:31
LZ請問一下你說的 那個(传说中早上狗很多的地方)是在哪啊 !
我也是新鄉 的啊`!
作者: shenlag    时间: 2008-8-20 11:37
新辉立交桥下边!

那不是有个部队,专门训练司机的!!

每天早上7点以前,狗很多!好狗菜狗一大堆~~

人也不少!都是附近去锻炼身体的!!
作者: shenlag    时间: 2008-8-20 17:30
没人关注一下?!?!
作者: shenlag    时间: 2008-8-21 08:42
伤心啊!~
作者: 打死我也不说    时间: 2008-8-21 20:57
你的食物配比基本上算合理的,具体操作时候掌握好比例。还有对于腿部的问题要分析下原因,受伤、缺钙、或者遗传?没有很好改善前,建议不做强度大和时间长的运动!
作者: shenlag    时间: 2008-8-23 10:12
谢谢楼上的!!
作者: wawa0728    时间: 2009-2-23 12:35
学习

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3