宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我这是藏獒吗? [打印本页]

作者: 妞妞    时间: 2008-8-13 00:38
标题: 我这是藏獒吗?
五千拉萨买回来.小时很可爱.谁知越养越难看.八个月了.身高才58公分.体重才四十几斤啊.惨.请问这是什么回事?有朋友知这是什么的一条狗?谢谢了

作者: shenxinyi    时间: 2008-8-13 00:45
不是的!!
作者: 妞妞    时间: 2008-8-13 00:45
:Smilies54
作者: bruce85    时间: 2008-8-13 00:53
藏狗~~哈哈
作者: 糖果宝宝    时间: 2008-8-13 01:14
應該不是純的
作者: 恭喜发财    时间: 2008-8-13 03:36
一般般~
作者: 费心    时间: 2008-8-13 03:58
:wub: :wub: :wub: 支持好友,多多交流!

敬请回访:

《花瑶“讨僚皈”(老人篇) 》
作者: huangyi555    时间: 2008-8-13 12:35
太瘦了
作者: 蜜枣    时间: 2008-8-13 21:05
看来挺热的 多大啊:Smilies53 :Smilies53
作者: 蜜枣    时间: 2008-8-13 21:11
靠``没看清
  藏獒有尴尬期
一般来说一岁长高 两岁长壮 34岁长毛:Smilies20
  而且好多名"獒"的高是虚报的,能上60已经不多了.
作者: 妞妞    时间: 2008-8-13 23:18
标题: 回复 #5 糖果宝宝 的帖子
我都信不是纯的了
作者: 妞妞    时间: 2008-8-13 23:20
原帖由 蜜枣 于 2008-8-13 21:11 发表
靠``没看清
  藏獒有尴尬期
一般来说一岁长高 两岁长壮 34岁长毛:Smilies20
  而且好多名"獒"的高是虚报的,能上60已经不多了.

谢谢兄弟.但愿真如此.住后会长好.但渺茫啊
作者: 妞妞    时间: 2008-8-13 23:22
原帖由 bruce85 于 2008-8-13 00:53 发表
藏狗~~哈哈

请问
肯定是藏狗吗?
作者: 妞妞    时间: 2008-8-13 23:27
原帖由 蜜枣 于 2008-8-13 21:05 发表
看来挺热的 多大啊:Smilies53 :Smilies53

八个月大.四十几斤重.我是广东罗定的.当然有点热了.
作者: fiona    时间: 2008-8-14 15:20
啊!!估计我家娜娜长大了也可能就是那个样子的,我家娜娜不纯的,嘴巴要比藏獒尖。尾巴现在也没有长毛,就是很粗,越来越粗。眼睛现在也是圆圆的,而且有时候会翻下眼皮,露出红色的眼睑,好丑。 今天秤了下她才14KG(三个半月)身高没量过估计也就二十几三十厘米的样子。你家宝贝三个多月是不是和我家娜娜一个样啊?

作者: 藍精靈_莹    时间: 2008-8-14 17:38
应该是的吧。。  帮顶 要专家来看看~
作者: 蝶儿    时间: 2008-8-14 19:42
看看长大点变不
作者: 蝶儿    时间: 2008-8-14 19:43
有的狗是越长越好看
作者: 妞妞    时间: 2008-8-14 22:27
原帖由 fiona 于 2008-8-14 15:20 发表
啊!!估计我家娜娜长大了也可能就是那个样子的,我家娜娜不纯的,嘴巴要比藏獒尖。尾巴现在也没有长毛,就是很粗,越来越粗。眼睛现在也是圆圆的,而且有时候会翻下眼皮,露出红色的眼睑,好丑。 今天秤了下她 ...

呵呵.惨了.我家妞妞三个月的时候好看得不得了.真的.但现在不行了.那时比你那个好看多了.谢谢
作者: 恭喜发财    时间: 2008-8-14 23:25
喜欢就好,一定要好好对它哦!
作者: 葒燒肉    时间: 2008-8-14 23:56
肯定是藏狗!我们在祁连山牧区见多了……
不过别担心……藏狗也是藏獒的后代啊~
作者: taiyang    时间: 2008-8-19 20:33
buchun de gougou
作者: 天涯    时间: 2008-8-20 13:34
那是铁包金和当地狼犬后代 也是藏狗 但是你亏大了 这事怎么说呢 你看对眼了就好好的对它
作者: woodyhu    时间: 2008-8-22 08:42
标题: 我的獒也不纯,但凶

作者: 虎朋狗友    时间: 2009-1-20 13:20
标题: 德牧?罗威?獒?
三种都有吧,
作者: qq-ty    时间: 2010-11-3 17:05
大家看看我的狗狗是吗?
作者: qq-ty    时间: 2010-11-3 17:06
大家看看我的狗狗是藏獒吗?

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3