宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 老大些..来点人帮帮我...等着救命的~~~ [打印本页]

作者: 我爱德牧    时间: 2008-7-28 22:51
标题: 老大些..来点人帮帮我...等着救命的~~~
老大些..我家德牧才2个月(照片因为相机坏掉了.改天发上来)..今天我带他去河边走走...它就在那里吃沙子.吃小石头...这是怎么回事啊?????我需要给他吃点什么??他现在吃的是迪尤克的幼犬狗粮..钙片我给他吃的是人吃的高钙片..还加了鱼肝油..还有个问题就是小狗现在2个月..体重才11斤..这正常不???大哥.大姐些..请指教一下..在这里不胜感激....................

谢谢
                                                谢谢
                                                                 谢谢

五秒看出三个女人洗澡的绝对是色狼

五秒看出三个女人洗澡的绝对是色狼

作者: 爱笑的心    时间: 2008-7-29 10:23
我的狗狗也爱吃小石子,因该没多大的问题,看你给它吃的食物营养已经很不错了!
作者: 憎恨狗贩    时间: 2008-7-29 11:32
别急~没问题的~\
吃沙子可以促进肠胃消化~!
作者: 六安人    时间: 2008-7-29 12:39
你看它可爱吃煤炸什么的!如果是,那说明缺锌,买点“葡萄糖酸锌片”是片剂。一天3遍每次一片就好了,药不贵我们这2块钱就行了,祝LZ爱犬越来越好!
作者: 我爱德牧    时间: 2008-7-29 14:53
谢谢大家
作者: 爱狗人在上海    时间: 2008-7-30 08:07
打下虫
作者: 冯医生    时间: 2008-7-30 10:59
重点是缺乏微量元素
作者: 我爱猛犬    时间: 2008-8-21 14:11
:Smilies15

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3