宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 中国中亚牧羊犬之父---嘎拉汉! 沈阳小涛犬场 [打印本页]

作者: 沈阳小涛    时间: 2008-7-16 14:15
标题: 中国中亚牧羊犬之父---嘎拉汉! 沈阳小涛犬场
中国中亚牧羊犬之父--嘎拉汉!
嘎拉汉,出生在俄罗斯,在国外的时候就是青年组冠军!国内很多知名犬舍里的当红种犬,很多与嘎拉汉有血缘关系。它的儿孙们遍布在全国各地,并且分别在各大展览和比赛中获奖!说它是国内中亚牧羊犬之父,当之无愧!!

作者: Ιμёг    时间: 2008-7-16 14:19
:Smilies24
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-7-16 14:37
杂志上的嘎拉汉

作者: 沈阳小涛    时间: 2008-7-16 14:45
原帖由 Ιμёг 于 2008-7-16 14:19 发表
:Smilies24

谢谢谢谢

照片 002.jpg (65.07 KB, 下载次数: 118)

报纸上的嘎拉汉

报纸上的嘎拉汉

犬场宣传画

犬场宣传画

作者: 李彤    时间: 2008-7-16 14:48
:wub: :wub:
作者: 威尼斯水域    时间: 2008-7-16 14:48
很棒的狗狗
欣赏
作者: ㄍ:夵·孒亥    时间: 2008-7-16 16:00
呵呵 ... 中国中亚之父....
作者: 丁三    时间: 2008-7-16 20:06
:Smilies52 :Smilies52
非常棒!
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2008-7-16 23:50
涛哥是干啥像啥
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2008-7-16 23:53
涛哥干啥都象样
作者: 狼犬丹尼    时间: 2008-7-17 08:15
涛哥的中亚威武
作者: 鸡西高加索    时间: 2008-7-17 08:32
小涛是做什么都是那么认真,值得佩服。
作者: 小羊与高    时间: 2008-7-17 08:37
第一本书我有!哈哈!
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-7-17 11:58
原帖由 李彤 于 2008-7-16 14:48 发表
:wub: :wub:

谢谢李彤
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-7-17 11:59
原帖由 威尼斯水域 于 2008-7-16 14:48 发表
很棒的狗狗
欣赏

谢谢威尼斯水域
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-7-17 12:00
原帖由 ㄍ:夵·孒亥 于 2008-7-16 16:00 发表
呵呵 ... 中国中亚之父....

中国中亚牧羊犬之父--嘎拉汉!
嘎拉汉,出生在俄罗斯,在国外的时候就是青年组冠军!国内很多知名犬舍里的当红种犬,很多与嘎拉汉有血缘关系。它的儿孙们遍布在全国各地,并且分别各大展览和比赛中获奖!说它是国内中亚牧羊犬之父,它当之无愧!!
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-7-17 12:01
原帖由 丁三 于 2008-7-16 20:06 发表
:Smilies52 :Smilies52
非常棒!

谢谢丁三
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-7-17 12:15
原帖由 小葱拌豆腐 于 2008-7-16 23:50 发表
涛哥是干啥像啥

干别的不会,养狗喂狗也只是勉强,嘎嘎
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-7-17 12:16
原帖由 狼犬丹尼 于 2008-7-17 08:15 发表
涛哥的中亚威武

多谢丹尼,稍后把我家其他种犬的照片贴出来帮忙指正一下
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-7-17 12:18
原帖由 鸡西高加索 于 2008-7-17 08:32 发表
小涛是做什么都是那么认真,值得佩服。

窦哥过讲了,有时间来沈阳喝葡萄酒啊
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-7-17 12:19
原帖由 小羊与高 于 2008-7-17 08:37 发表
第一本书我有!哈哈!

还有一本书,嘎拉汉和黄征合影做封面的,被朋友拿去不给我了,哈哈
作者: 吊死鬼    时间: 2008-7-18 20:16
恩  不错  我很喜欢这样凶猛的狗狗`

:Smilies52
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-7-26 15:12
原帖由 吊死鬼 于 2008-7-18 20:16 发表
恩  不错  我很喜欢这样凶猛的狗狗`

谢谢
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-7-26 15:14

作者: 沈阳小涛    时间: 2008-8-1 21:38
中国第一只中亚牧羊犬冠军,我家‘嘎拉汉’的儿子,北京丁先生(网名老枪)的‘小嘎拉汉’。

作者: 沈阳小涛    时间: 2008-8-1 21:43
嘎拉汉家族的骄傲:
北京哥们带着嘎拉汉年仅7个月的女儿参赛,获得BIG。
到目前为止,中亚牧羊犬在国内最高成绩,应该就是这个狗了!
我们共同期待它在未来的比赛再获佳绩!!

作者: 沈阳小涛    时间: 2008-8-1 21:44
08年4月CKU兰州冠军展,嘎拉汉的儿子‘Max’获得BIG2!!

作者: 小不点    时间: 2008-8-2 13:38
看它的眼神,有点王者的气势!
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-8-5 23:47
原帖由 小不点 于 2008-8-2 13:38 发表
看它的眼神,有点王者的气势!

冷俊的表情,不屑一顾的神态.这就是中亚。
作者: POCO贝利    时间: 2008-8-6 11:12
欣赏了哈
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-8-9 03:36
原帖由 POCO贝利 于 2008-8-6 11:12 发表
欣赏了哈

谢谢
作者: 首席村妇    时间: 2008-8-9 03:42
真帅  涛哥 现在不玩小G了呀,,我好喜欢黑子哦,,想黑子了哦,,呵

我和她(贵宾)  
http://pet.poco.cn/bbs/viewthread.php?tid=257308&page=1&extra=page%3D1
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-8-10 22:56
原帖由 →※老佛爺※← 于 2008-8-9 03:42 发表
真帅  涛哥 现在不玩小G了呀,,我好喜欢黑子哦,,想黑子了哦,,呵

我和她(贵宾)  
http://pet.poco.cn/bbs/viewthread.php?tid=257308&page=1&extra=page%3D1

好几年了,你还记得黑子啊,哈哈
作者: 暴力街区    时间: 2008-8-11 00:20
漂亮
作者: 首席村妇    时间: 2008-8-11 01:01
标题: 真帅哦,,,涛哥 我帮你顶哈
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-8-15 01:00
原帖由 暴力街区 于 2008-8-11 00:20 发表
漂亮

谢谢暴力街区
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-8-15 01:00
原帖由 →※老佛爺※← 于 2008-8-9 03:42 发表

我和她(贵宾)  

谢谢希娜
作者: 品味人生    时间: 2008-8-20 20:51
:Smilies52  不一般啊
作者: 沈阳小涛    时间: 2008-8-20 23:52
原帖由 品味人生 于 2008-8-20 20:51 发表
:Smilies52  不一般啊

它确实不一般,嘿嘿
作者: ago_ni    时间: 2008-9-15 22:48
:Smilies52 頂上一個
作者: anan    时间: 2008-9-23 13:36
中亚也是我的梦想!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 犬行天下    时间: 2009-8-2 08:57
看的如痴如醉呀!!
作者: 首席村妇    时间: 2010-10-3 16:06
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠家┨┠庭┨┠主┨┠妇┨┠前┨┠来┨┠拜┨┠访┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
也欢迎支持多多回访哈!~^ō^http://www1.poco.cn/topic/pet_2010/#cmt_start 请问这是什么活动?http://help.poco.cn/
作者: yida13437176610    时间: 2010-10-14 13:15
就是看到这条我才喜欢上中亚的

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3