宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 请问我的小高正常吗??(上图) [打印本页]

作者: 美斯    时间: 2008-7-3 14:13
标题: 请问我的小高正常吗??(上图)
现在4个半月,,体重43斤,肩高48CM

作者: 皇后    时间: 2008-7-3 14:15
兄弟 你的“高”  是个极品!!
作者: 美斯    时间: 2008-7-3 14:18
标题: 回复 #2 皇后 的帖子
兄弟啊!!何出此言????是褒还是贬啊??
作者: njyzws    时间: 2008-7-3 17:21
应该是高德串吧?那耳朵没剪的话估计能立起来。。。
我的小高是130天58斤
作者: 小羊与高    时间: 2008-7-3 17:32
瘦!骨瘦如材!
作者: ㄍ:夵·孒亥    时间: 2008-7-3 19:39
我无语.....
这个......内个......
好象...可能.....大概....也许......
作者: 江西阿涛    时间: 2008-7-3 20:45
觉得不怎么好,个人观点,,
作者: 美斯    时间: 2008-7-3 21:15
标题: 回复 #7 江西阿涛 的帖子
想请教怎样补钙??
:Smilies54
作者: huangyi555    时间: 2008-7-3 22:13
:Smilies18
作者: 菜鸟乐园    时间: 2008-7-4 00:22
作者: Adonis    时间: 2008-7-4 01:51
原帖由 美斯 于 2008-7-3 21:15 发表
想请教怎样补钙??

骨头汤或买钙片吃(这个比较方便,效果也好),合理的晒太阳有助钙的吸收!!

小狗现在已严重缺钙!!!你看它的腿!!现在不快补以后来不及了!!

作者: 武汉和尚    时间: 2008-7-4 08:48
作者: ╃→吴←╃    时间: 2008-7-4 09:20
我建议你打 葡萄糖酸钙《点滴》一回打2只
  看看好不好似     你给他吃的不钙片什么的 不好似   
那没用   吃了也不吸收   你到医院去看看
  祝你好运 :)
作者: 眼底涂鸦    时间: 2008-7-5 15:46
要知道高家索是种大型犬!狗的生长速度要比人快四到五倍所以说补钙的计量要比人多4,5倍!
作者: 伟哥    时间: 2008-7-6 11:31
我的高5个半月 快75斤了
作者: 9527    时间: 2009-7-4 08:47
极品中的极品!!!!变形金刚:Smilies18
作者: mark    时间: 2009-7-4 17:23
你会不会养啊,好好的狗养成这样啊,忍不住想骂你
作者: 萨布莉菈    时间: 2009-8-14 21:17

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3