宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 喜旺成长历程(见照片) [打印本页]

作者: 喜旺妈    时间: 2008-7-1 09:20
标题: 喜旺成长历程(见照片)
小东西

2个月大

2个月大

作者: 喜旺妈    时间: 2008-7-1 09:23
标题: 这才是两个月的,第一张错了

2个月大

2个月大

作者: 可口可乐    时间: 2008-7-1 09:27
:Smilies58
作者: 喜旺妈    时间: 2008-7-1 09:29
标题: 两个月
小宝贝

作者: Ιμёг    时间: 2008-7-1 10:27
:Smilies21
作者: 喜旺妈    时间: 2008-7-1 10:27
标题: 小宝
宝贝哟

作者: 喜旺妈    时间: 2008-7-1 10:28
标题: 说啥啊
是吧

作者: Ιμёг    时间: 2008-7-1 10:28
:Smilies20 无辜的眼神
作者: 喜旺妈    时间: 2008-7-1 10:30
标题: 我咬我咬咬咬
讨厌嘛

作者: 喜旺妈    时间: 2008-7-1 10:31
标题: 自由活动
自由活动

作者: 喜旺妈    时间: 2008-7-1 10:32
标题: 4个半月拉
已从小可爱变成知性美女了

作者: 喜旺妈    时间: 2008-7-1 10:36
标题: 快5个月了,这样子小吗?
看我家喜旺的个头我老觉得小,大家看看是不是和银狐的串啊

作者: 刀哥    时间: 2008-7-1 11:25
狗不错
作者: 喜旺妈    时间: 2008-7-1 11:42
标题: 最后一张
正面镜头

作者: 曉馒头    时间: 2008-7-1 22:13
:Smilies52 :Smilies54
作者: 喜旺妈    时间: 2008-7-2 09:31
标题: 我家狗狗是不是有一些乡土气息啊
朋友见了我家狗狗有的说傻漂亮傻漂亮的,有的说清纯的小美女,大家看呢?像不像串串啊,有没有觉得它个头小的啊,院里有养过萨摩的人见了说怎么腿短啊,我也老觉得不长个,大家看看,说说哦,急盼!
作者: 喜旺妈    时间: 2008-7-2 15:01
高手们发表发表意见啊,小不小啊,今天在院里见了只银狐,那是小型狗,不可能和萨摩的串串看不出来吧,同志们!
作者: Ice.men    时间: 2008-7-2 21:35
右眼角有点问题
作者: 小小龙女    时间: 2008-7-4 18:11
:Smilies52

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3