宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 关于有同学问我吃什么长毛(骨头原创) [打印本页]

作者: 骨头公社    时间: 2008-6-29 13:45
标题: 关于有同学问我吃什么长毛(骨头原创)
关于有同学问我吃什么长毛

这几年的繁殖学习中常常有买小狗的朋友问我吃撒长毛~

我做个无数  次的解释~今天我还是把他写写~
我想好多出养讼师的朋友都认为~一只讼师毛越多越长,头越大就是只好讼师~

其实不然~重要的 还是讲究均衡~身体比例协调~没任何残疾~和遗传缺陷才是只
好的讼师~好多讼师猛的一看去只见一张脸就是身体的3/2~狗贩一般说这才叫好的头版~呵呵这不是扯蛋吗?狗还不是给人样的,要谁看到自己的老公和老婆一张脸就是身体的 3/2,想想吓人不~?估计没任何想法了~
有的人希望自己讼师的骨量要粗~要是自己老婆腿粗了,估计又有意见了,腿的粗细还是身体成比例才好~他的主要功能是用与运动`请问太粗有利于运动吗?所以不要片面的追求一个细节~

讼师毛的长短是给遗传有关系的~讼师分为长毛和短毛~

中国人都喜欢长毛的`养短毛的少~总觉得毛越长越好~如果一只宝宝的爸爸妈妈毛都非常一般的话~那宝宝的遗传毛量不会好到那里去,你给他吃黄金钻石也好不了~好多人会想我花很便宜的价钱买只一般的讼师,只要喂的好~那肯定比高价的还要长的好,这样的心太不太可取~好血统的讼师价格贵,是因为他具有科学系统认繁殖出来的,繁殖过程中注意淘汰了好多遗传疾病和遗传缺陷~你可以清晰的看到他上几带都是长撒样,都是有依据可以查的~但一般的讼师~估计好多宝宝的家长连宝宝爸爸妈妈都不太清楚~怎么去保证宝宝的健康和品质?

呵呵`撤远了把话题撤回来~说说美毛产品的问题~这些年我也用了好多种~用的目的不是长长毛~这些产品,只能改善毛的质量,比如断毛~掉毛`~~这些往往都是与皮肤的健康状况有关系的~没毛的产品补充皮肤的许多元素后,皮肤的健康的到保证~自然毛就得到改善~所以想用美毛类产品去补充毛多少的朋友就不要乱想了~不可能的~当然能保住原有的~不断,毛也会多点点~

还有要注意毛的清洁度要常常梳理~不然打结了也要掉的~

呵呵想 到哪里些到哪里,将就看,`

作者: 团团    时间: 2008-6-29 14:15
学习
作者: huangyi555    时间: 2008-6-29 15:32
骨头又出精华贴了哈...

顶起来:Smilies52
作者: ⺌︷恩达.゛    时间: 2008-6-29 16:49
顶!
o(∩_∩)o...
作者: 窝起来看天    时间: 2008-6-29 17:42
说地好~
学习了

作者: 蓝舌狮    时间: 2008-6-29 18:30
至于毛量,三分营养七分遗传
毛长的不等于好,骨头说的整体协调很重要
作者: 大熊    时间: 2008-6-29 20:00
:Smilies54 :Smilies52
作者: 尛傑    时间: 2008-6-29 20:07
:Smilies51 :Smilies51 :Smilies51 学习``
作者: can66    时间: 2008-6-30 15:14
呵呵~
作者: 家有巴闭    时间: 2008-6-30 21:16
好贴:Smilies57 :Smilies57
作者: mutou    时间: 2008-6-30 21:28
好贴.学习
作者: Adonis    时间: 2008-6-30 22:04
顶。。。
作者: 伟伟的爸爸    时间: 2008-7-1 02:47
这是针对所有的GG还是只是讼师啊
作者: 骨头公社    时间: 2008-7-1 15:21
:Smilies52
作者: 一峰    时间: 2008-7-2 11:00
学习下
作者: 尛傑    时间: 2008-7-2 23:37
√(打开封好的照合.想起旧事)≤
作者: 骨头公社    时间: 2008-7-10 17:18
:Smilies56
作者: 天天妙妙    时间: 2008-7-10 18:30
学习了,初养者,哈哈
作者: 蝶儿    时间: 2008-7-10 18:34
:Smilies52 :Smilies52
:Smilies56
:Smilies51
:Smilies58
作者: 骨头公社    时间: 2008-7-17 00:24
:Smilies52 呵呵~
作者: SYSX狗迷    时间: 2009-12-6 09:41
学习
作者: 北京我最帅    时间: 2009-12-6 10:15
:Smilies57 :Smilies57

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3