宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 非常诚恳得求一良方~~~~请进~~ [打印本页]

作者: mickey    时间: 2008-6-26 15:24
标题: 非常诚恳得求一良方~~~~请进~~
       各位友人,我的mickey三个多月了,聪明之极,啥都学得很快很良好,可为什么就是学不会定点尿尿和排便呢?。。。(挠头郁闷状~~~)
    也试了什么定位诱导喷剂了;也确实把他的nn和bb涂抹在报纸上了;也试过在他想的时候把他带到地方了。。人家就是不在报纸上嘘嘘和便便。非要在木地板上,还得是我家地台。。我晕~~~
    我是没招了。在此寻求良方,请诸位爱狗狗的友人务必指点一二啊~~~~
先拜谢了~~~

我也谢了:)

我也谢了:)

作者: 可口可乐    时间: 2008-6-26 15:33
jian坚持训练 没其他办法 关笼子放出去 就带出去转等它拉玩在带回来 搞个5-10天估计就会了
作者: huangyi555    时间: 2008-6-26 15:35
除了你得比它更倔强,坚持教它,别无它法...
作者: mickey    时间: 2008-6-26 15:57
。。。。。明了,刚看到一篇类似的帖子。

我准备就跟着我家mickey小爷后面,和他一起倔强,坚强的成长吧~~~

(喃喃的念:快长啊,四个月就好了,就好了。。)

作者: 迪玲    时间: 2008-6-26 21:51
我家公主也是这样,我现在都拿它没办法了,我也是什么都用上了,可它就是不听,头大啊,不知道长大了会不会还是这样哦
作者: mickey    时间: 2008-6-27 20:18
标题: 回复 #2 可口可乐 的帖子
你的仔仔真帅:Smilies51
在你旁边,把帅哥的风头都抢了,呵呵~
作者: 鸿楠    时间: 2008-6-28 16:53
坚持不懈!!关笼子同意!!1
作者: 猪猪    时间: 2008-6-29 23:13
试下关在笼子里  我家的妞妞是5个月 关起来的  关起来就不拉屎 也不撒尿了
作者: 掱哩劃圈圈    时间: 2008-6-30 18:46
坚持到底
作者: 乐山小五    时间: 2008-6-30 23:17
我采用古老方式加现代科技结合
采用报子卷,把它带到它随地方便的地方,对着它的排泄物。用报子卷打它背部。
然后用诱便液。基本上差不多,由于上班忙,有时还是在随地大小便
作者: 行者    时间: 2008-7-1 08:34
嘿嘿黑!
坚持吧,坚持就是胜利,俺家欢欢现在已经不在家里NNBB了.
作者: mickey    时间: 2008-7-2 11:20
:Smilies16  坚持,坚持,我坚持~~~唉~~~~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3