宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 小痞子 [打印本页]

作者: 莫奈奈    时间: 2008-6-19 22:04
标题: 小痞子

心情:
                                        天气:发现牛头跟流氓没什么两样,坐没坐像,吃没吃像,表情多,而且大多怪异,看着它们总能让人捧腹大笑!

在你经过笼子傍边时,伸出爪子使劲钩你,好,那就来握手吧!

可是敢情这小家伙不喜欢握手?表情好象很怪异

真不明白?是它先勾我的,我配合它握手了,怎么好象我手上有病菌一样呀?

好吧!我不握了,行不?干吗还不收回去?

什么表情嘛!那眼神什么意思呀?难道我手上真有病毒吗?

芒果是个坏蛋!!痞子,流氓~~我恨你!55555555555

龇牙咧嘴的,吓唬我吗?可是我不怕也

哈哈~~无奈了吧!我就不理你,不理你呀!不理你~

就算被关在笼子里,那也还是有空间的吧!这样是什么样嘛!

一旦得到自由,就跟土匪一样,走哪就扫荡哪~

轮番上阵,非要把三光政策执行得彻底无比才心满意足~~哎~~~真是快乐与痛同在~
作者: 无缘    时间: 2008-6-19 22:59
好GG
作者: 无缘    时间: 2008-6-19 23:00
:Smilies52
作者: feng211    时间: 2008-6-19 23:22
:wub: :wub: :wub:
作者: 冰苗    时间: 2008-6-25 09:53
:D :D 一群小流氓。奈奈忙死了吧?~~
作者: CaTyiP    时间: 2008-7-26 21:35
好恐怖啊~~~甘多狗咖~~~~~点养啊~~~~喂狗都累死啦
作者: 1233呜啦啦    时间: 2008-8-13 16:38
:Smilies23

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3