宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 请问这是苏牧还是喜乐蒂?? [打印本页]

作者: 小宝    时间: 2008-6-18 10:57
标题: 请问这是苏牧还是喜乐蒂??
才买的...我怕被骗....懂得人帮我看一下啊....:Smilies57   谢谢叻....

作者: 就爱黑背    时间: 2008-6-18 11:07
都不是 是串
作者: 小宝    时间: 2008-6-18 11:12
啊...才1个月多....昨天1400买来的.....
作者: 小宝    时间: 2008-6-18 11:13
卖狗的说这是苏牧....高手帮我看下啊
作者: 喜乐晨辉    时间: 2008-6-18 11:23
照片太少不好确定,买狗最好看父母
作者: 小宝    时间: 2008-6-18 12:40
照片加多叻 麻烦:Smilies57 你再看看
作者: 柳先开    时间: 2008-6-18 17:14
:Smilies23 1400肯定是贵了·折耳折很厉害··我接触过的苏苏好像都没这么折耳的
作者: Ice.men    时间: 2008-6-18 17:19

作者: 半合成    时间: 2008-6-19 00:18
串   

嘴还可以  耳朵确实有点怪异
作者: 品味人生    时间: 2008-6-19 12:44
:Smilies18 只能说有点苏牧的基因吧
作者: 恒瑞世纪    时间: 2008-6-19 23:33
价格高了点 呵呵`
作者: 热带先生    时间: 2008-6-23 07:52

苏牧
作者: 卡西寶貝    时间: 2008-6-26 15:13
耳朵有點奇怪。
作者: じ咖啡が    时间: 2008-6-29 01:10
这耳朵好奇怪----
作者: 脆皮甜彤    时间: 2008-9-6 12:07
45天左右吧/。长的很靓,看长相有点是MM的感觉。耳朵很正常。到两个月自然有变化/。
作者: 莫念    时间: 2008-10-5 23:43
我只知道苏牧小时候,耳朵有3立3倒之说,你再养了看看吧,说不定大点就好了
作者: ⿺無?#124;メ楠    时间: 2009-7-2 17:53
标题: ...
你们不懂别乱说  不是串  肯定是苏牧就是品像差了点~~~~~
作者: 大雄    时间: 2009-7-14 00:43
耳朵大得出奇,而且形状也不对,看起来像八戒,呵呵
玩笑话,狗狗这么大的时候不是很好判断,再过个30~40天就能看出来了

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3