宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 简易制作狗咬胶 [打印本页]

作者: 嘉琪    时间: 2008-6-3 21:46
标题: 简易制作狗咬胶
首先声明,这个方法不属于原创,今天本人也是试验阶段~

话说夜逛超市,购得猪皮9毛钱,就剩这点了,好吧,既然是个试验,就从简入手把~

切成这样五条,正好~

作者: 嘉琪    时间: 2008-6-3 21:48
煮沸水后,下锅~bs下自己,这样都要拍:Smilies54

作者: 魅力小新娘    时间: 2008-6-3 21:48
继续继续!!!
作者: 嘉琪    时间: 2008-6-3 21:49
下了锅,很快过一下,就能捞起来了,都蜷起来了~

作者: 嘉琪    时间: 2008-6-3 21:50
小新娘这么快啊,接下来也很简单,把油肉部分分离开来,只剩胶原蛋白最丰富的猪皮,嘎嘎:Smilies56左下角是偶一个油指头:Smilies54

作者: 尘世密语    时间: 2008-6-3 21:54
继续阿
作者: 嘉琪    时间: 2008-6-3 21:56
别忘记刚才煮过的肉汤哦,这个也是有营养的,用淘米篮过滤一下,去掉油头,保存下来,等冷却后可以给GG喝哦~:Smilies09

作者: 嘉琪    时间: 2008-6-3 21:59
初成品,这个还要放砧板上晒几天,等又硬又干后就可以给GG磨牙用拉,也可以根据个人的喜好把肉皮做成各种造型,这步偶就偷懒了,希望做过的朋友展示下啊,我这也算是抛转引玉了,见笑拉:Smilies22

作者: 魅力小新娘    时间: 2008-6-3 22:06
最好拿成品展示一下下哈!!
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-6-3 22:06
偶洗了把澡,洗完回来看结果的!!
哈哈!!
其实做鸡肉干也很方便,就是水里一捞晒干就好了的!!
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-6-3 22:07
肯定比外面买来的便宜!!
作者: 嘉琪    时间: 2008-6-3 22:14
是啊,肯定便宜,而且自己做的原汁原味,还有家长们的无限爱心在其中哦~

我这是晚上刚做的,等过几日我会把成品再拍上来的:Smilies52

如果嘉琪稀饭,我要多做点备用~
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-6-3 22:15
恩恩,意义不同的呢!!
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-6-3 22:15
好啊,等着看你的成品!!要是你家孩子爱吃,就要强烈推荐我们一下哈!!
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-6-3 22:16
要是不爱吃,,,那你就告诉下,我们不浪费劳动力了,哈哈哈哈!!
作者: Ice.men    时间: 2008-6-3 22:29
:Smilies54
作者: 散落の烟灰    时间: 2008-6-3 22:32
被小新娘提醒了~~~回头自己做鸡肉脯给GG吃!!!:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 嘉琪    时间: 2008-6-3 22:38
ok,哇咔咔,还有用微波炉微馒头条的,可以给小型犬磨牙用的:Smilies56
作者: 春暖花开    时间: 2008-6-3 22:45
原帖由 嘉琪 于 2008-6-3 22:38 发表
ok,哇咔咔,还有用微波炉微馒头条的,可以给小型犬磨牙用的:Smilies56

你们好强噢,什么都晓得。还有什么好的再讲讲。谢谢!
作者: 刀哥    时间: 2008-6-4 10:22
实用
作者: esar    时间: 2008-6-4 12:56
用烤箱烤面包边儿,稍微放点糖,不放也行,就是烤面包干了,超爱吃的。
作者: Angela    时间: 2008-6-4 15:03
生猪皮蛮恶心的!煮完还蛮好吃的样子嘛
作者: 雨葶--COCO小哈    时间: 2008-12-11 11:24
:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52 很好的帖子啊,教大家DIY制造,又省了钱
作者: gruby    时间: 2008-12-11 14:25
方法不错,不知道买个锅+菜刀+切菜板要多少钱,宠物店的咬胶15块钱一包,哪个便宜买哪个:Smilies56
作者: My念    时间: 2008-12-11 20:51
不错!!!

我家念就特别爱啃肉皮干,对狗粮却兴趣缺缺

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3