宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家的牧羊犬被剃光毛什么时候可以长出来.. [打印本页]

作者: &枫叶染色    时间: 2008-5-31 13:12
标题: 我家的牧羊犬被剃光毛什么时候可以长出来..
我们家的狗大概9个月大吧
最近毛很会脱因为后面有很多没用的毛
于是我们家阿姨建议剃光
结果剃光很后悔很丑,..这还不是问题就看它背上红的黑的``好恶心的颜色啊`
怎么办啊!会长出来吗因为想剃光之后长出来的毛应该会很漂亮
所以就允许剃光了:Smilies20
``我现在给它穿上衣服还好看点
看图图

作者: 毛乇    时间: 2008-5-31 13:14
:Smilies18
作者: 小树    时间: 2008-5-31 13:39
:Smilies39 我家小萨毛也打结了...必须剃么..真可怜
作者: 小黑    时间: 2008-5-31 15:18
可能要2个月吧

作者: &枫叶染色    时间: 2008-5-31 19:50
呵呵   ..
也不必须的本来是为了漂亮还有防止脱毛
因为做卫生太辛苦
现在满后悔的
作者: miu_miu    时间: 2008-5-31 20:13
呵呵,我家的古牧也剃光光了..现在剃了都有一个月了.
可能是還沒有换胎毛吧.
现在长出来的毛毛好漂亮滴...
作者: 喜乐晨辉    时间: 2008-6-1 11:10
喜乐蒂怎么能剃毛呢,喜乐帝就是那身毛漂亮,楼主还给剃了,晕!
以后会长的,不过想恢复到以前的毛,够戗了
作者: 禸禸    时间: 2008-6-1 16:59
至少半年时间。。。多的一年把
作者: 水落果果    时间: 2008-6-2 11:47
:Smilies54
作者: 旺仔    时间: 2008-6-2 17:47
:Smilies54 :Smilies54
作者: 尛寶寶    时间: 2008-6-4 10:46
:Smilies51
作者: 大熊    时间: 2008-6-6 14:41
:Smilies18 :Smilies18
作者: 笨笨女人    时间: 2008-6-8 10:48
很漂亮的一只狗狗呢,没毛可惜,不过会长出来的,就是花点时间罢了,没问题的
作者: 蝶儿    时间: 2008-6-8 11:01
不着急了吧,刚好热

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3