宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 国内顶级的苏格兰牧羊犬 [打印本页]

作者: 天涯    时间: 2008-5-27 14:04
标题: 国内顶级的苏格兰牧羊犬
如果大家有人知道他们现在主人的联系方式,请告知,给我站内短信.

伦敦 CH Overland Summer Adventure(夏日冒险).jpg (49.75 KB, 下载次数: 118)

伦敦 CH Overland Summer Adventure(夏日冒险).jpg

柯林 CH Overland Classfield.jpg (29.75 KB, 下载次数: 105)

柯林 CH Overland Classfield.jpg

拉斯韦佳斯 CH Highcroft Lode-Ark's Las Vegas(诺亚方舟的拉斯韦佳斯).jpg (38.79 KB, 下载次数: 98)

拉斯韦佳斯 CH Highcroft Lode-Ark's Las Vegas(诺亚方舟的拉斯韦佳斯).jpg

娜塔莎 CH Overland Summer Shade(夏日之荫.jpg (22.06 KB, 下载次数: 108)

娜塔莎 CH Overland Summer Shade(夏日之荫.jpg

完美风暴 CH Overland Perfect Storm.jpg (41.29 KB, 下载次数: 97)

完美风暴 CH Overland Perfect Storm.jpg

作者: 天涯    时间: 2008-5-27 14:06
我自己先顶一下,以上照片转自深圳宠物网的一个帖子内,
作者: 泡泡    时间: 2008-5-27 14:20
好看
作者: cookie(休假中)    时间: 2008-5-27 14:20
这次深圳狗展这个狗倒是来了,但不知道电话啊呵呵!怎么天涯看这狗流口水了吧:Smilies54
作者: 首席村妇    时间: 2008-5-27 14:23
标题: 真帅 好看哈
楼上的 你奶奶的 在上网怎么不上QQ和我说话呀 靠靠:Smilies51
作者: 天涯    时间: 2008-5-27 17:12
我是流口水啊,就想知道谁家养的,可以讨个便宜搞只他们的后代,哈哈,
作者: 品味人生    时间: 2008-5-27 18:56
晕 帝国也算国内顶级?
作者: 无缘    时间: 2008-5-27 19:05
:Smilies53
作者: 亲亲妈妈    时间: 2008-5-28 11:34
就是喜欢苏牧
作者: 喜乐晨辉    时间: 2008-5-28 11:47
不会便宜的,而且据说完美风暴根本没来过中国
作者: 品味人生    时间: 2008-5-28 11:59
哈哈 就是啊 小心被骗啊
作者: 喜乐晨辉    时间: 2008-5-29 08:15
少了 PK,帝国已经不能算了
作者: 喜乐晨辉    时间: 2008-5-29 08:16
标题: PK

作者: 天涯    时间: 2008-5-29 23:55
仲夏夜的小崽下半年会出一窝,我准备下定了,哈哈,
作者: 喜乐晨辉    时间: 2008-5-30 08:44
楼主厉害,恭喜
作者: 170666618    时间: 2008-6-2 13:06
好看
作者: 我爱宝贝    时间: 2008-6-2 18:12
帝国也算是国内顶级???
作者: 天涯    时间: 2008-6-2 23:19
大家有更加了解的,都放上来吧,也让我见识见识
作者: 爱狗不养狗    时间: 2008-6-3 07:51
LZ是张一的粉丝吧,发的都是他的狗.帝国也算好狗吗?哦对了,配的多就是好狗.

现在好的柯利犬舍多了,美系有上东,靓狗,悦东,昆明的娜娜等等...张一已经是过去式了,太多人被他忽悠了,你如果想买他的狗,必须要见到所有相关照片和父母(不过这不太可能)呵呵.不说多了,多上网查查吧
作者: 阿米果    时间: 2008-6-25 10:02
确实很养眼
作者: 恒瑞世纪    时间: 2008-6-25 18:16
原帖由 爱狗不养狗 于 2008-6-3 07:51 发表
LZ是张一的粉丝吧,发的都是他的狗.帝国也算好狗吗?哦对了,配的多就是好狗.

现在好的柯利犬舍多了,美系有上东,靓狗,悦东,昆明的娜娜等等...张一已经是过去式了,太多人被他忽悠了,你如果想买他的狗,必须要见到 ...

高手~~~呵呵
作者: 天涯    时间: 2008-6-25 22:57
我并不是他的粉丝,我只能说是狗狗的粉丝,其实那个人,我都不认识,不过你说的那些,如果可以帮我介绍一下,那就谢谢了,
作者: 品味人生    时间: 2008-6-27 20:31
哈哈 看来都是比较直率的人啊 以狗论人是咱们爱狗人圈子里最真实的道理  人不行狗再好也是没用的 枉费了一条好狗没用找到好的归宿:Smilies52
作者: LUCKY@LUO    时间: 2008-7-27 14:20
顶一下
作者: Sunng    时间: 2008-7-28 15:48
:Smilies54
作者: Sunng    时间: 2008-7-28 15:49
哈 我家苏牧 还是风暴的亲戚。
作者: 爱狗不养狗    时间: 2008-7-28 22:00
娜塔莎和完美风暴有没有到过中国还没人知道呢,呵呵。要不楼主发几张它们在国内的照片来看看
作者: 爱狗不养狗    时间: 2008-7-28 22:03
帝国的小狗我到目前都没有见到一只像样的,还不如一般的宠物级呢
作者: 剩剩佗的妈    时间: 2008-7-28 22:56
漂亮
作者: LUCKY@LUO    时间: 2008-7-28 23:10
都漂亮!
作者: LUCKY@LUO    时间: 2008-7-28 23:12
我这只就是帝国风暴的孙子,它老爸是帝国风暴的儿子马尔斯!
作者: 爱狗不养狗    时间: 2008-7-29 03:37
原帖由 LUCKY@LUO 于 2008-7-28 23:12 发表
我这只就是帝国风暴的孙子,它老爸是帝国风暴的儿子马尔斯!

更确定我的看法了
作者: 世道乱拉    时间: 2008-8-6 12:05
全是牛逼狗··没错···
作者: Sab    时间: 2008-8-6 12:17
:Smilies21
作者: ⿺無?#124;メ楠    时间: 2009-7-10 17:13
我到知道一家专门卖苏牧的,老本人很不错 你可以家他QQ 756169587 他的陨石叫奥思卡,是德国冠军JMS的直子
作者: 草莓    时间: 2009-7-11 17:55
现在`````貌似````有很多更好的````

皇家赌场也很不错啊``还有北极光啊``等等``

我觉得`想俩美系这些狗的主人``就直接发帖子去爱狗网会更好```因为大部分都喜欢在那泡。。。
作者: 爱狗不养狗    时间: 2009-7-11 19:43
帝国也算是好狗?配的多就是好狗了?

什么证书都没有,骗了不知多少人了
作者: louxubin    时间: 2010-5-4 12:23
我也很喜欢苏牧

作者: 小宝    时间: 2010-5-11 11:31
这次肯定要坐沙发

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3