宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 太原的宠物医院那家比较好? [打印本页]

作者: 舒畅    时间: 2008-5-8 09:57
标题: 太原的宠物医院那家比较好?
我家的小哈(八个月大)前天吃了两块排骨后就一直的咳嗽,还呕吐,精神到还可以。我想带它到医院看看,可现在的宠物医院太多,也不知那家的正规。请各位爱宠人士,推荐一处!
作者: 如影相随    时间: 2008-5-9 16:28
看不 明白该怎么 回复!!!实在不好意思!
作者: fenny    时间: 2008-11-19 09:54
应该没事,我家的三个月就吃上了。爱康别去。其它的不知道
作者: 爱诺    时间: 2008-12-31 09:59
我上班路过一家叫爱诺的宠物医院挺大的,每次路过人都挺多的电话3048787.你可以问问.
作者: 欢欢还在    时间: 2009-1-8 00:05
标题: 千万别去爱诺!
那个骗人的地方!妈的,我家欢欢就是在那看的,上午打针80,下午50。告诉我5天能好,结果3天就死了。问他们,也不说个原由!我有个朋友也是经常去那看,最初还是他介绍我去的。结果后来他的狗病了又去那,给做了个检查,说是犬瘟。治一天要600多!后来没几天就自己好,真他吗的骗人!后来我们一帮朋友都不去那了。骗子!
作者: 欢欢还在    时间: 2009-1-8 00:07
标题: 骗子
注册个自己的名字在那老王卖瓜呢?大家可以看看,注册号是爱诺,进说爱诺好!
骗子!
作者: 韩咪宠物中心    时间: 2009-7-8 17:13
不发表意见:Smilies56
作者: _哈、宝贝    时间: 2009-10-29 13:52
体育路,忆佳、真爱都不错。。
作者: 臭猪猪    时间: 2012-2-11 19:50
南内环桥西白大夫那,河西宠物医院,非常负责,治愈率高,就去那里~~
作者: 无心头陀    时间: 2012-2-13 18:50
宠物医院现在没有国家的规定。  收多少全凭他医院自定。其实,找找当地的兽医站也是可以的。不要单去相信什么宠物医院。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3