宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家的西施狗. [打印本页]

作者: 朴朴    时间: 2008-5-3 19:24
标题: 我家的西施狗.
我家的西施狗.  一岁了. 是个女孩......前几天刚去给美容了,掉毛啊...嘿嘿~~

名字叫  XIN  BI, 起的是韩国名,不知道用中文怎么翻译.

作者: 朴朴    时间: 2008-5-3 20:07
:Smilies18

没人吗?怎么没人进来顶呢?
作者: 蝶儿    时间: 2008-5-3 20:34
:Smilies56 :Smilies56 好酷
作者: 孩孩儿    时间: 2008-5-10 19:24
够炫,:Smilies52
作者: 微笑的鱼    时间: 2008-5-19 13:17
漂亮,怕是这论坛里最时尚的狗狗了!
作者: 朴朴    时间: 2008-5-19 23:49
:Smilies54
哈哈,是吗?

等我回国之前,我准备把它的手和脚全染上,那样就会更好看,等有时间我把它以前的照片,发上来给你们看啊.............:Smilies51
作者: 可儿    时间: 2008-7-15 14:53
呵呵,都不像西施了,我也是养西施的
作者: 貓咪小安    时间: 2008-7-23 23:31
真好看,呵呵,可惜我吉娃娃没毛
作者: FOX我行我酷    时间: 2008-8-10 12:44
:Smilies52 漂亮!不过最好少染点,那对狗狗皮肤不好!
作者: 周子若    时间: 2008-8-26 19:03
:Smilies24

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3