宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 4.27关爱生命--文明养犬活动PP(不断更新哦) [打印本页]

作者: 首席村妇    时间: 2008-4-30 05:35
标题: 4.27关爱生命--文明养犬活动PP(不断更新哦)
4.27关爱生命--文明养犬活动PP(这次活动参加的义工非常的棒,辛苦你们了哦!~因为生病的原因,,到现在才发照片的说,,,对不起大家哈,,,,想看更多的照片的同们,,,,,赶快帮我顶贴的说哦...谢谢大家的说哈 )

4.27关爱生命--文明养犬活动PP(这次活动参加的义工非常的棒,辛苦你们了哦)

4.27关爱生命--文明养犬活动PP(这次活动参加的义工非常的棒,辛苦你们了哦)

作者: 欧哥    时间: 2008-4-30 05:51
:wub: :wub: :wub:
作者: 蓝天白云    时间: 2008-4-30 07:39
学习支持!
作者: 超級马甲_86    时间: 2008-4-30 08:26
:Smilies52 哈哈.不错的线下活动...
作者: 摇橹λ    时间: 2008-4-30 08:32
:wub: :d
作者: feng211    时间: 2008-4-30 08:35
:wub: :wub:
作者: 爱数码的男人    时间: 2008-4-30 08:52
:wub: :wub: 请欣赏 怡-精彩演出
作者: 克邦    时间: 2008-4-30 09:08
:wub: :wub: :wub: :wub:

支持!敬请回访。
作者: 月光幽情    时间: 2008-4-30 09:19
喜欢~~~~~~投票支持^^!

【指间流光】2008.4-Radiant Sensations

【指间流光】2008.4-天河随拍

【指间流光】2008.4-∝
^^欢迎指导!【已阅朋友请自动略过,thx!】
作者: 【魅影】黑攝繪    时间: 2008-4-30 09:50
:wub: :wub: 学习and支持好友!!真诚投上一票!!

请点评新片新调新提[回味旧片]]

请点评新片[ME]

请点评新片[调色练习]
作者: Easy    时间: 2008-4-30 10:04
作者: 月光森林    时间: 2008-4-30 10:09
:wub:

请支持我的新作
华师外拍美女sissi
作者: 月夜    时间: 2008-4-30 11:06
作者: 雪色狐    时间: 2008-4-30 12:00
作者: huangyi555    时间: 2008-4-30 12:16
体恤标记貌似苹果播放器,哈哈...
作者: afswafsw    时间: 2008-4-30 12:32
:wub:

有空请指点

五针松开花   (近距)  

作者: 玛多    时间: 2008-4-30 13:18
真好!:wub: :wub:
作者: 逍遥小宝宝    时间: 2008-4-30 14:02
好活动 支持   并祝 poco网友们  五一  快乐:p :p
作者: 冰苗    时间: 2008-4-30 14:22
看图~~
老佛爷,辛苦咯。这次活动搞得很成功 哦~~
作者: 翻腾的泡沫    时间: 2008-4-30 15:26
:lol: :lol:
作者: 红尘一梦    时间: 2008-4-30 15:29
犬是人类最忠实的朋友:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: 股
作者: 好摄的菜鸟    时间: 2008-4-30 16:16
:p :p :p
作者: j家有爱宠    时间: 2008-4-30 16:22
好羡慕,,不错
作者: 自由女神不自由    时间: 2008-4-30 17:33
作者: 好难忍    时间: 2008-4-30 19:08
:wub: :wub: :wub: :wub:
作者: 快门手    时间: 2008-4-30 19:42
:wub: :lol: :wub:
作者: jiao.jiao    时间: 2008-4-30 21:54
敬请回访
作者: 圣水洁身    时间: 2008-5-1 05:47
支持好友,并祝元旦快乐
作者: 乜都吾知    时间: 2008-5-1 11:29
:wub: :wub: :wub: 欣赏`学习`投票支持
归途 是去?还留。。。
作者: 贝贝    时间: 2008-5-1 14:10
活动不错
作者: ◆_小少爷    时间: 2008-5-1 15:37
51快乐!
作者: 乐儿    时间: 2008-5-1 18:52
很久没有上来了,支持好友!:wub: :wub:
作者: 笨笨妈M    时间: 2008-5-1 20:14
标题: 来晚了,竟然没看到。
:Smilies52 :Smilies52
作者: 明目清心    时间: 2008-5-2 02:55
五一劳动人民快乐
作者: 盛日    时间: 2008-5-2 12:09
好长时间没上了,支持好友。:rolleyes:
作者: 你看看    时间: 2008-5-2 14:56
作者: 咫尺之间    时间: 2008-5-2 19:35
:wub:  :wub:
作者: gztingting    时间: 2008-6-1 02:52
```强````强````````强```强
``强```````````强``````````强
`强`````````````````````````强
`强`````````强-强```````强
``强``````````````````````强
````强``````强强`````强
```````强`````````````强
``````````强```````强
`````````````强``强
```````````````强

有空来我小屋坐坐:
1.六一儿童节快乐
2.即兴照
3.08奥运圣火传递--广州站

作者: 沙粒    时间: 2008-7-12 10:14
支持好友佳作。
敬请好友投票支持:《佳能爱美感动摄影大赛》作品
狮子滚绣球

http://can
作者: 杰杰-BG7 LWF    时间: 2011-10-9 02:24
關愛生命,關愛小動物,活動好有意義:wub:
作者: zhuoyangfeng    时间: 2014-2-23 15:45
:wub: :wub: :wub: 非常精彩的片片,欣赏学习了。支持好友,欢迎互访,上票支持!:wub: :wub: :wub:

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3